PROBLEMA CON ASEGURADORA GÉNESIS SEGUROS
Estimados/as señores/as: Presento la siguiente RECLAMACIÓN en relación con la póliza Nº: 06 Y11 5235775 que tengo contratada con su entidad, GÉNESIS SEGUROS por los motivos que expongo a continuación: El día 29 de octubre mi coche se vio afectado por la DANA. El día 31 de octubre lo comuniqué telefónicamente a GÉNESIS SEGUROS. El coche se encuentra en el sótano 1 de mi finca, el cual se inundó y tras achicar el agua durante 8 días volví a llamar al seguro el día 11 de noviembre para que enviaran una grúa y poder sacarlo. La contestación fue que esa misma tarde o al día siguiente me llamarían para retirarlo. A fecha de hoy 4 de diciembre aún estoy esperando. Tras constantes llamadas, registradas en mi móvil, la contestación siempre es la misma, que no hay grúas por la saturación de coches que hay. He informado de la gravedad del estado en el que se encuentra el garaje, con tuberías de aguas residuales rotas, y es URGENTE sacar TODOS los coches para que la empresa de limpieza pueda comenzar la desinfección del mismo y poder evaluar los posibles daños estructurales de la finca por los arquitectos municipales, sin obtener respuesta de su parte. Tras la desidia de su compañía, yo pregunté a un servicio de grúas que estaban sacando coches de otro garaje que si trabajaban para compañías de seguros, y me dijeron que sí, y además trabajaban para Génesis. Intentaron sacar el coche el día 22 de noviembre, pero como es automático y están bloqueados frenos, marchas y volante no lo pudieron sacar con la grúa que traían. El servicio de grúas (GRUAS MARTÍNEZ A-92 S.L.) informó a la compañía de la situación en la que se encuentra el vehículo, teniendo yo copia del informe que pasó a la aseguradora. He vuelto a llamar después de lo ocurrido y me consta que tienen el informe de la grúa, pero no hacen absolutamente nada. Para colmo, en alguna llamada me han dicho que ya me han enviado una grúa, cuando la grúa la busqué yo porque su compañía no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento. Después de más de un mes de haber solicitado un servicio que tengo contratado y pagada la póliza de mi seguro, estáis INCUMPLIENDO EL CONTRATO QUE TENEMOS FIRMADO. Si mi coche estuviera en funcionamiento y hubiera tenido una avería en el garaje, no creo que al solicitar el servicio de grúa tardaran un mes en atenderme PONIENDO LA EXCUSA DE QUE NO HAY GRÚAS. Su abandono y no respuesta está afectando aún más al deterioro del coche por el estado en el que se encuentra el garaje. Por tanto SOLICITO: envíen una grúa para sacar mi vehículo del garaje, a la cual tengo derecho por el contrato firmado en la póliza y no debería de reclamar y den una respuesta rápida al problema que estoy planteando. Un saludo. Aldaia a 4 de diciembre de 2024 Firmado: Rosa María Igualada de la cueva
Me siento engañado.
Hola! Me llamo Juliano Da Silva Correia y entro en contacto por que me siento engañado con la contratación de este servicio de Tradeando day Academy. Vi un anuncio de un Empresario llamado "Enrique Moris" deciendo que se podría ganar dinero de una forma fácil seguiendo sus metodos. Entro en contactos con ellos y hacen todo un suspence. Que su equipo me iba contactar para ver si yo tenia el perfil que ellos buscan. Me llaman y me preguntan porque quería entrar en este mundillo y devido a mis necesidades de querer ganar algo de dinero extra se lo explique mi situación. En ningun momento me dijo el valor total del curso y solo me dijo que tenia que hacer un pago de 158,79 euros. Pero no me dijo nada mas que eso si me hubiera dicho que el programa de estudios era mas, pues debido a mis condiciones economicas no lo aceptaria. Cuando veo que el seguiente mes me hacen un cobro de 169,83, me quede desisperado. Envio un email a la empresa y me dicen que ya no podría hacer ningún tipo de devolución porque yo ya había empezado el curso. Estoy muy desgustado con esta empresa y por la forma que me senti usado por ellos.
Problemas con la garantia
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, garantía global, ges seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la tardia y las vueltas que le estan dando para resolver mi expediente. El tecnico me comunica que el perito a solicitado un desmontaje del cigüeñal y las bielas para una mejora inspeccion cuando el perito ya a visto el motor abierto y se ven claramente los daños y a tomado fotos. El taller me dice que eso es inviable que la unica solucion es el cambio completo del motor. Claramente en el contrato la garantia cubre daños en el motor por cigueñal y bielas por lo que conlleva al abono total de la factura de la averia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la resolucion del expediente. Sin otro particular, atentamente.
Renovación automática anual con incremento de precio sin aviso previo
Como indico en el titulo, DAZN me ha cargado un recibo de 19,99€, cuando hasta la fecha el importe era de 12,99€, sin mediar previo aviso, han procedido a renovar el contrato anual. Me he puesto en contacto con DAZN, lo intenté a través de teléfono, pero han cancelado este servicio, y he tenido que optar por el chat, a través del cual, me han indicado que no puedo cancelar la suscripción anual hasta el vencimiento de la misma 04/12/2025 y que debo hacer frente a los pagos hasta esa fecha. Lo que solicito es la cancelación de la suscripción y la devolución del importe de la última cuota pasada con fecha de hoy (04/12/2024) por un importe de 19,99€.
Promociones no aplicadas
El día 27 de septiembre contraté Movistar Plus porque me saltó una oferta de Movistar Plus de 600 MB de fibra, 2 líneas móviles, fútbol total y ficción por 52,90€ al mes sin permanencia. Interesado por la oferta, llamé al número de atención comercial de Movistar para informarme, ya que no sabía si era real. Me informaron de que la oferta era específica para clientes que venían de líneas Vodafone. Les informé de que yo no tenía una línea Vodafone, sino de O2, y me dijeron que intentarían ver si me la podían aplicar. La comercial que me atendió me dijo que sí, que la podía aplicar, así que me la aplicó. A la hora de firmar el contrato, vi que ponía 102,90€ por la fibra y el fútbol, y ficción por 13€, aplicando promociones y después a 16€. Le pregunté, ya que era distinto a lo que ella me estaba diciendo por teléfono, si estaba bien el contrato, ya que ella me estaba ofreciendo todo por 52,90€ y en ningún momento en el contrato ponía eso ni lo aplicaba con promociones como sí lo hacía el de ficción. La comercial me respondió que era un contrato estándar y que cuando llegara la factura se aplicarían las promociones. Se lo repetí más de una vez antes de firmar y ella me reiteró que la oferta se iba a aplicar en la primera factura, con lo cual accedí a firmar. Me instalaron todo y se me ocurrió preguntar, ya que tenía un teléfono fijo con mi otra compañía de fibra, la cual no era O2 sino DIGI, si podía hacer una portabilidad. Otra comercial me dijo que sí, hizo la gestión y me hizo firmar otro contrato. Le dije que por qué tenía que firmarlo si lo que quería saber era si podían hacer la portabilidad. Me dijo que el contrato solo era para hacer la portabilidad. También le pregunté si podía ver cuál era mi tarifa contratada, ya que no podía acceder a ella. Me dijo que la tarifa era de 52,90€. Cuando llegó el técnico, que yo suponía que me iba a hacer la portabilidad del fijo, me dijo que él no venía a hacer una portabilidad sino a hacer una nueva gestión de fibra y la portabilidad, con lo cual me iba a quitar el router que tenía así como el decodificador. Le dije que no era lo que había solicitado, así que llamó al servicio de atención al cliente para ver si podían cancelarlo, ya que si me hacía la gestión el técnico se cancelaba lo que tenía contratado. Habló con atención al cliente, les explicó la situación y me pasaron con ellos. Les expliqué que no era lo que había solicitado y que no quería perder mis promociones, así que cancelaron el pedido. Al día siguiente fui a retirar la tarjeta SIM de la otra línea que tenía contratada a una oficina comercial de Movistar en el centro comercial Isla Azul. Le pregunté al comercial si en vez de una SIM me podría dar una tarjeta eSIM, ya que mi móvil acepta esas tarjetas y las prefería a la SIM. Me dijo que no, porque ellos solo pueden dar una SIM física, pero añadió que si tenía iPhone la podía convertir a eSIM con el iPhone. Lo intenté, pero desde el propio iPhone me daba problemas en el proceso, por lo cual creía que no se podía hacer. Quité la SIM y más tarde la volví a poner en el móvil tras reiniciarlo, y me indicaba que se había convertido a eSIM, pero no la tenía en el móvil ni forma de acceder a esa información. Escribí al servicio técnico de Apple, quienes me redirigieron al de Movistar, ya que decían que no era problema de ellos sino de la compañía. En Movistar puse una avería a través de atención al cliente y a este operador también le volví a indicar la tarifa que tenía contratada y si podía comprobarla. Después de decirme que era 52,90€, puso la avería y me llamó un técnico que trató de hacer que volviera a poder utilizar la SIM física, pero no lo lograba. Me dijo que la única solución era ir a una tienda física y solicitar una copia de eSIM, y que a lo mejor me hacían una atención y no me tocaba pagar la copia. No pasó así, ya que el comercial que me atendió me hizo pagarla y me atendió de malas maneras. Solicité una copia de la factura para poder reclamarla y así lo hice. Ese mismo día llamé y el que me atendió me hizo una reclamación, la cual no pude ver el estado de su gestión, ya que no se podía ver ni por la app ni la página web. Más tarde, otro operador me dijo que se había cerrado y que no se había creado bien. Me la hizo otra vez y de la misma forma me la cerraron. El problema es que cuando me llegó la primera factura, que era de 44,01€, supuse que era la parte proporcional de los 52,90€, con lo cual pensé que estaba bien. El problema fue cuando llegó la segunda factura, en la cual me indicaban que me estaban cobrando 122,90€ y no los 52,90€ que me habían ofertado. Llamé a atención al cliente, les expliqué mi situación e interpusieron una reclamación de la primera factura. También solicité las grabaciones de la contratación, ya que las conversaciones las graban y lo dicen al principio de la llamada. Los operarios me dijeron que ellos no podían dármelas ni forma de solicitarlas. Incluso uno de ellos me dijo que es política interna de la empresa y que solo ellos pueden acceder a ellas, pero que el cliente no tiene derecho a acceder a esta información. Desistí por el momento. Cuando resolvieron la primera reclamación, me indicaron esto: "Ya hemos analizado tu reclamación con número CP2411XLWP86ZF/0. Estimado cliente, después de revisar detalladamente su cuenta, hemos confirmado que tiene contratado el paquete de Movistar Base con línea fija desde el 30/09/2024, lo que genera un cargo mensual de 52,90 € con impuestos incluidos. Al no haberse detectado ningún error en la facturación, no podemos proceder con la reclamación. Le informamos que no hay ninguna afectación económica en sus facturas actuales. Sentimos las molestias que te hayamos podido ocasionar. Equipo Movistar" Esta contestación es con respecto a la contratación que yo cancelé y no la que tenía contratada. Me parecía absurda la contestación, ya que me dan en parte la razón pero no analizan el fondo de la cuestión. Realicé otra reclamación y volví a solicitar si me podían dar acceso a las grabaciones o en lo que se están basando para darme esta contestación, las cuales me negaron. Aparte de esto, devolví el recibo del primero y no lo pagué hasta que me dieron esta contestación, pero aún así me advertían de que me iban a cobrar 2,70€ adicionales en la siguiente factura. Se lo dije al operador que me atendió y me dijo que eso Movistar no lo cobra, que es el banco, pero claramente era Movistar el que me lo estaba diciendo. Hice la segunda reclamación y me contestaron esto: "Ya hemos analizado tu reclamación con número CP2411XLWP86ZF/1. Estimado cliente, tras revisar nuestro sistema, hemos comprobado que realizaste la portabilidad hacia Movistar desde Digi Spain Telecom S.L., empresa que no tiene acceso a las promociones por portabilidad hacia Movistar. Debido a esto, la reclamación presentada no procede y los cargos se mantienen. Queremos asegurarte que esto no tendrá impacto en la primera factura emitida. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional." Es absurda la contestación que me hacen, ya que en ningún momento llegaron a realizar la portabilidad de DIGI, sino que la hicieron de O2. Reclamo tanto las grabaciones de la contratación como las cantidades que me han cobrado indebidamente y las que me van a cobrar, que más o menos suman 160€, ya que me he cambiado de compañía pero el mes vigente me van a hacer pagar íntegro, ya que su periodo de facturación termina el 9 de diciembre y hasta entonces seguiré en Movistar hasta que me hagan la portabilidad a mi otra compañía.
Traslado de domicilio sin respuesta y sin solución
Estimados señores de Vodafone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al traslado de domicilio que solicité el 8 de noviembre de 2024, y sobre la falta de prestación del servicio de fibra, por el cual estoy pagando sin recibirlo. El 8 de noviembre, contacté con su servicio para realizar el traslado de mi línea de fibra a mi nueva dirección. En esa llamada, me informaron que la dirección no figuraba correctamente en su sistema, por lo que procedimos a modificarla utilizando la información del Catastro. Tras confirmar que todo estaba en orden, el técnico de Vodafone visitó mi domicilio y me informó que, para poder realizar la instalación, sería necesario que Movistar instalara un poste, ya que son los propietarios de la línea de fibra. Posteriormente, me contactó Movistar para confirmar que acudirían a mi domicilio el viernes 13 de noviembre para realizar la instalación del poste. Sin embargo, el día indicado no se presentó ningún técnico, ni tampoco he recibido ninguna comunicación sobre el motivo de la falta de asistencia. Desde entonces, he estado llamando repetidamente a Vodafone para obtener una solución, pero hasta la fecha nadie ha podido ofrecerme una respuesta satisfactoria ni concreta sobre el estado de mi solicitud. Lo más preocupante es que, pese a no estar recibiendo el servicio de fibra solicitado, sigo abonando el coste correspondiente. Esta situación es inaceptable y me parece una clara falta de transparencia por parte de Vodafone. Por ello, les solicito una respuesta clara y urgente, indicando los pasos que se van a tomar para resolver esta situación e indicando si pueden o no instalarme la fibra, en caso de que no se pueda hacer la gestión, solicito que reconozcan el caso y quiten la permanencia asociada al contrato, ya que son ustedes los que están incumpliéndolo desde hace más de un mes, causándome un perjuicio al no poder disponer de un servicio que además utilizo para trabajar. Además, exijo una solución justa respecto a los pagos que he estado realizando sin recibir el servicio. Espero que se tomen las medidas necesarias de forma inmediata para resolver este asunto, y quedo a la espera de su pronta respuesta con una solución definitiva.
SE NIEGAN A CANCELAR MI CONTRATO
Securitas Direct se puso en contacto con nosotros para informar que el equipo no funcionaba. Envió un juego de baterías para hacer una sustitución, pensando que ese era el problema. Una vez colocadas me telefonearon para decir que el equipo seguía sin funcionar. Dijeron y confirmaron por E-Mail que enviarían a un técnico para reparar el equipo y fijaron fecha y hora. El técnico no apareció. Al parecer erró la dirección, no nos localizó y se fue. Me telefonearon y les informé sobre la incomparecencia del técnico. Pedí que volviera el técnico y se negaron diciendo que lo enviarían más adelante. El técnico nunca ha venido. Queda claro que la Alarma no funciona y sin embargo Securitas Direct ha facturado y cobrado mes a mes. NO PARECE NADA CORRECTO. He solicitado la baja y cancelación del Contrato de Alarma. Securitas Direct no ha confirmado la Baja del Contrato y yo estoy a la espera de obtener la Baja del Contrato y como es lógico la devolución de las mensualidades indebidamente cobradas.
Suscripción prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una cuota en concepto de subscripción prime. En ningún momento yo he aceptado ni contratado la subscripción. De hecho en mi perfil no encuentro contrato alguno, ni nº de contrato ni nº de cliente. He solicitado la factura y como dato puedo decir que el nº de factura es el 2024-SAL7-011448536. En una llamada telefónica con su departamento de atención al cliente, una agente me informó que me habían enviado un correo de bienvenida y que al final de este correo venía un aviso de que me cobrarían la cuota a no ser que me diera de baja antes de una fecha concreta. Tengo que decir que este tipo de correos va directamente a la bandeja de spam. SOLICITO Que retrocedan el cobro y abonen el importe Sin otro particular, atentamente.
Estafa Sistematizada de procesamiento de Datos: Mi Caso con VIP Appointment Setter
Denuncia contra Retsinnal Group SLU (Cursos de Enrique Moris Vega) Quiero denunciar públicamente las prácticas abusivas y fraudulentas de esta empresa. En agosto de 2023, me inscribí en el curso *VIP Appointment Setter* tras una llamada telefónica cargada de presión psicológica y falsas promesas. Me aseguraron que el curso tenía un coste único de **185€** y que podía cancelarlo en cualquier momento durante el primer mes. Sin embargo, después de realizar el pago inicial, descubrí que estaba sujeto a una financiación oculta de **3.000€** con cuotas mensuales de **185,33€**, gestionada por **SeQura**, algo que nunca consentí ni firmé. Cuando intenté cancelar el curso tras menos de un mes, me negaron esta posibilidad y comenzaron a extorsionarme con amenazas legales, asegurando que debía pagar la totalidad del contrato o enfrentarme a un juicio y la inclusión en listas de morosos como **ASNEF**, algo que finalmente hicieron. Estas prácticas han dañado gravemente mi historial crediticio y mi situación financiera. Y habiéndoles explicado que yo tenía un visado de trabajo temporal y que sí o sí me tenía que ir del País antes del 14 Feb 2024, sino quedaba en estado irregular. No hizo efecto alguno nada de lo dicho. Al regresar de viaje el 15 de Julio del 2024 con un nuevo visado, al poco tiempo retomaron el contacto exigiendo más pagos bajo coacción. Ante sus amenazas de siempre, me vi obligado a realizar un pago adicional de **50€ a una cuenta en Bélgica**, a pesar de la falta de justificación legal. He recopilado pruebas de mi caso y encontrado testimonios de decenas de personas afectadas por esta empresa, disponibles en plataformas como OCU, Trustpilot, Diarios locales, etc. Lo que confirma que se trata de una **Estafa sistemática & procesamiento de Datos** un nuevo modus operandi de robo digital. **Solicito públicamente:** 1. La devolución de los pagos realizados (6 cuotas de 185,33€ y 50€ adicionales). 2. La rescisión inmediata del contrato. 3. La eliminación de mi inclusión en ASNEF. 4. El pago por daños y perjuicios en mi récord crediticio y salud mental. Insto a otros consumidores a evitar esta empresa y a las autoridades competentes a tomar medidas legales para frenar estas prácticas abusivas.
Me habéis metido en asnef
Hola soy me habéis metido en la lista de asnef sin motivo ninguno según un asesor suyo ponía q no tenía permanencia y luego otro día me comenta otra persona q si yo tengo el correo q usted me mandó en el cualponen las características de contrato y se refleja le mando una copia del correo si no retira su inscripción en asnef hablaré con las autoridades pertinentes