Engaño en los servicios contratados y prestados

Contrato

R. F.

A: Livecareer

12/05/2025

El pasado 31/03/2025 accedí a la web www.livecareer.es que se anuncia que hacen CV gratis y después de horas realizándolo me encuentro que para descargarlo tienes que pagar y no es verdad que sea gratuito, por no tirar a la basura todo mi trabajo y tiempo, acepté una oferta de probar la web por 14 días por 1,85 euros, NADA más, pero cuál es mi sorpresa cuando hoy me doy cuenta que me están cobrando 19,95 de suscripción este mes y el anterior, no se avisa por ningún sitio , ni te mandan facturas, ni mail de aviso, ni nada, inmediatamente he procedido a cancelar la suscripción y reclamar el cobro de los dos meses de 19,95 y me contestan que me devuelven devuelven solo 9,93 proporcionales descontando lo disfrutado, cuando la última factura el cobro ha sido hoy!!! y la anterior nunca he accedido a los seviicios ni utilizado nada después de ese periodo de prueba que si pagué.

Livecareer

A: R. F.

12/05/2025

Hola, Gracias por comunicarse con Atención al cliente de LiveCareer Es. ¿Cómo podemos ayudarrte? Si tiene alguna pregunta o inquietud, simplemente responda a este correo electrónico o llámenos al 800-652-8430. Lunes a viernes de 8 a. M. A 8 p. M. CST Sábado de 8 a. M. A 5 p. M. CST Domingo de 10 a. M. A 6 p. M. CST Gracias, Equipo de atención al cliente --------------------

R. F.

A: Livecareer

12/05/2025

Es una respuesta automática, ni siquiera se molestan en contestar de manera decente

Asistencia solicitada 12 mayo 2025