INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO SEGURO DEL HOGAR
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Segur Caixa, Adeslas, SA, de un seguro Llar Complet. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en este relativo a los daños causados por filtraciones de agua causados por el piso de arriba y la no reparación que debía realizar Segur Caixa Adeslas, SA Y ello por: después de comunicar el siniestro el pasado 25/11/23, y tras transcurrir más de 6 meses y numerosas visitas y comunicados contradictorios por parte de atención al cliente y siniestros de SegurCaixa Adeslas, SA; y sin finalizar los daños causados ajenos a nuestra propiedad, realizamos la correspondiente carta de reclamación a nuestro gestor de CaixaBank como mediador del seguro, con el que se formalizó el contrato; recibimos un correo electrónico con fecha 2/7/24 por parte de la Sra/Srta. Rocío Bandrés Fernández de la Unidad de Supervisión de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, SA, negando la reparación completa de los daños causados por las filtraciones de agua causadas por el piso de arriba. Adjunto documento de reclamación enviado al Gestor de Caixabank con la descripción de los hechos, fotografías demostrativas de los incumplimientos reiterados por parte SegurCaixa Adeslas, SA de sus obligaciones como aseguradora afectada por parte de terceros, en este caso la del piso de arriba cuya aseguradora es Zurich. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reclamar la reparación completa y proceder a la indemnización correspondiente por los gastos de traslado ocasionados, más de 100 horas invertidas en concertar citas con diferentes industriales, asi como las más de 30 llamadas al servicio de atención al cliente de SegurCaixa Adeslas, SA. Sin otro particular. Atentamente. Olga Martorell NIF o NIE: 37367459A
Cambio contrato
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer me llamaron para revisar el contrato, me dicen que me pueden aplicar un descuento. Pregunto si en las mismas condiciones que tengo , me dicen qué si. Cuelgo y me llega un mensaje que me he dado de baja del rooming. Ya me han engañado otras veces, por supuesto está esta es la última vez. Me cambio de compañía. Espero no tener problemas. Estoy harta de las mentiras de los trabajadores de esta compañía.
la suscripción no se ajusta a lo que contraté
me inscribí en una oferta mensual de DAZN, y ahora que quiero darme de baja me dicen que tengo una suscripción anual. Cuando eso no aparecía en ninguna parte. Y quieren seguir cobrando hasta el año que viene. Me siento engañado, no, estafado.
Suscripción demasiado extensa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre decidí suscribirme a DAZN para un mes, siendo así una suscripción mensual sin ningún tipo de prolongación anual y cuando me doy cuenta los días para cancelar porque solo estaba interesado en estar suscrito un mes me entero que estoy suscrito un año y cuando me puse en contacto con ellos no recibía respuestas claras y enterándome así de que estaba suscrito a una cosa que ni yo mismo me enteré SOLICITO una cancelación inmediata del resto de suscripciones restantes que me quedan porque hago uso escaso de la app y es un dinero perdido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato
El motivo de mi reclamación es que, en la fecha de instalación de mi servicio, no se me proporcionó la tarjeta SIM necesaria para el funcionamiento de la alarma, lo que ha afectado gravemente mi conexión web y la operatividad del sistema de seguridad contratado. Esta situación ha generado una dependencia total de mi conexión a internet, lo que no debería ser el caso. La instalación de la tarjeta se realizó en sep. 24 casi un año después de contratar. Según la cláusula 26 de mi contrato con Movistar Prosegur, tengo derecho a presentar reclamaciones sobre el funcionamiento de los servicios y, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes, puedo dirigir mi reclamación ante los órganos correspondientes. He solicitado un documento que acredite la presentación y contenido de mi reclamación, pero han pasado más de los plazos establecidos y no he recibido respuesta alguna.
Compro un cofre VIP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Compro un coffee VIP en el que pone Mil & una noches exquisitas N°675008356 Información Para 2 personas 2 noches con desayunos y cena(s) o 2 noches exclusivas con desayunos o 1 noche con desayuno y cena y/o bienestar Intento coger una noche con desayuno y cena como bien pone ahí y ahora me dicen que cuando abro el cofre y leo la letra pequeña pone que hay algún alojamiento que solo es alojamiento y desayuno y yo digo como voy a leer la letra pequeña si cuando cojo el cofre o lo compro aquello está cerrado yo solo leo el enunciado Y por eso mismo me siento engañado y estafado
Nos interrumpen las clases
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo un horario fijo para recibir clases lunes y miercoles a las 21.00 en nivel alto en su piscina, a mitad de clase aparecen dos señoritas sin entrenador ni nada que ordenan a la monitora que nos da clases que interrumpa el entrenamiento/clase y nos apelotonen sin ningun criterio en el resto de calles desbaratando los entrenamientos y sin importar que niveles altos naden con niveles bajos en favor de la comodidad de estas dos señoritas. SOLICITO que en atención a los contratos de enseñanza que han suscrito con nosotros para un horario un nivel y un espacio, cumplan dichos contratos y no vendan el espacio varias veces incumpliendo nuestro contrato. Sin otro particular, atentamente. David B. L.
usura
soy cristian pérez sánchez con dni 54199421J solicité un préstamo de 200€ por lo que voy a pagar 600€ por lo que he hablado con mi abogado y eso es usura y intereses abusivo por lo cual el contrato sería nulo por lo que pagaré 125€ que me quedan por pagar si no es así pondremos una demanda extrajudicial y si de no ser conforme iniciaremos la demanda judicial solicito contactar con alguien de kwiki porque he mandado email y llamado y no responde nadie estoy a la espera de que se ponga en contacto conmigo para hacer el pago si no iniciaremos judicialmente el proceso espero un email de vuestra parte o una llamada mi correo es cristianpansequito@hotmail.com
Asistente virtual vivendiendo.org
Igual que a ella, a mi también me salió un video en Instagram diciendo e incluso me dijeron que me enviarían un ordenador portátil porque estaban asociados al kit digital de autónomos mas trabajo fijo en bolsa....vamos una oferta irresistible. La cosa es que me llamo el 6 de diciembre de 2024 y dándole vueltas empecé a buscar y hoy decidí denunciar ya que no contestan y tampoco me llega el portátil que supuestamente me tendría que haber llegado la semana pasada. Entonces encontré que hay mas personas en la misma situación y parece ser que esto ira en aumento como no le frenen los pies a esa gente sin escrúpulos! solo hice un pago de 187 euros y no voy a pagar mas porque no me sale de los huevos y quite mi tarjeta, la bloquee y otra nueva. mañana espero que me den solución para parar esto y no me quede como una deuda.
Me han emitido una factura por un servicio no realizado
Me han emitido una factura por un servicio no realizado. El pasado año 2018 nos apuntamos yo y mi mujer para recibir los servicios de la empresa El Reclamador SL (CIF: B86474012) dado que anunciaban sus servicios como gratuitos. El 10 de Mayo del 2018 nos pidieron firmar un otorgamiento de representación que firmó mi mujer, que es la titular de la hipoteca. Sin embargo el 14/8/18 nos expulsaron del proceso de reclamación ya que nos pidieron ir a un notario a firmar un poder y no pudimos hacerlo. Sin embargo el pasado 31/10/24 nos emitieron una factura de 361,79€ por unos supuestos servicios recibidos, cuando ellos nos habían echado del proceso 6 años antes. Les he hecho saber esta situación y no han retirado la factura, Han alegado que el 10 de mayo se firmó el otorgamiento e ignorando que posteriormente nos expulsaron ellos del proceso Adjunto email por el que nos expulsan del proceso