S. S.

precios de renovacion poliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un seguro de salud ASISA desde hace varios años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el precio de renovación de mi seguro para el año 2026, ya que supone un aumento del 10% respecto a este año, que ya me subió otro 10% respecto al 2024 y que no se corresponde con la publicidad mostrada en la revista del Consejo General de Enfermeria publicada en octubre de 2025 donde se publica una oferta para enfermeros (a mis 52 años) de 51,62€ a través de enferseguros@asisa.es Adjunto los siguientes documentos: foto de la pagina de la revista donde aparece el precio descrito anteriormente y el enlace de la web: www.asisacompromisoempresas.com/enferseguros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que durante el año 2026 me puedan ofrecer el seguro de salud que actualmente poseo al precio publicitado Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Sin indemnizacion

Hemos contratado varias veces IATI Estrella en nuestros viajes pero este año que lo necesitabamos no nos han ofrecido un buen servicio ni atencion al cliente; llevamos desde sept reclamando una indemnizacion pues nuestro vuelo fue cancelado salió un dia despues y a causa de ello perdimos en destino alojamiento, servicios y excursiones contratadas etc y no nos quieren reembolsar nada dicen que nuestra poliza no lo cubre en cuanto si que lo especifica; por otro lado por telefono no solucionan nada y luego tardan semanas en nuestro caso llevamos ya un mes y medio reclamando sin solucion

A. I.
04/11/2025

Compromiso de calidad multirriesgo hogar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad RGA Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestión del siniestro acaecido en mi vivienda, comunicado en el mes de Enero de este año. Tras una gestión nefasta , en la que no se cumplieron plazos ni hubo una comunicación fluida, se me indicó que SI correspondía aplicar el Compromiso de calidad multirriesgo hogar ( documento que adjunto) Esto fue en Marzo, a fecha de hoy tras innumerables llamadas y correos electrónicos, no he recibo respuesta alguna. Es por esto, que en ultima instancia envío este escrito , antes de tomar otras medidas. Ruego se nos devuelva el importe de la prima pagada, tal y como consta en ese Compromiso de calidad. Ya que no tenemos intención de renovar con ustedes la próxima anualidad, tras la nula atención recibida. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
03/11/2025

Renovación de póliza sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes porque hoy día 3 de noviembre he recibido un recibo de Aegon de 175,38€. He llamado ya que el año pasado firme un contrato de un año de 142,38€ sin embargo, y sin previo aviso han renovado la póliza sin avisarme de esta subida. He llamado a la oficina y me han dicho que si me habían mandado el email en agosto (cosa que no es cierta) puedo demostrarlo en mi bandeja (spam, recibidos, archivados y eliminados) y el último correo que recibí de ellos es del 10 de julio. Les he pedido que cancelen la póliza ya que no estoy dispuesta a pagar 175 euros por el seguro y menos sabiendo que no me han avisado de ese cambio. Sin embargo, una señora muy hostil ha querido desentenderse y me ha derivado un email para que me quejé.

G. M.
03/11/2025

Problema con una clausula de mi contrato de renting

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con un contrato de renting por un vehículo industrial (adjunto el contrato). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su incumplimiento de lo establecido en la cláusula 13.2 del contrato. Llevo desde el 29 de septiembre reclamando un vehículo de sustitución que necesito por causa de un accidente del que se hace cargo la compañía de seguros del contrario, ya que lo provocó la parte contraria. Han peritado los daños y aceptado la reparación, con lo que solicité un vehículo de sustitución para poder seguir trabajando mientras dure la reparación, que serán unos pocos días, pero ustedes me están mandando de aquí para allá, diciendo que llame a unos y otros para conseguir que se me asigne el vehículo de sustitución (por el que pago 68 euros cada mes y jamás he solicitado), diciendo incluso que no me corresponde, en otras ocasiones dicen que sí y que debo llamar a la compañía de seguros, o a no sé quiénes más, la cuestión es que no me están facilitando el vehículo y están vulnerando mis derechos, suscritos a dicho contrato y sobradamente pagados. Les solicito que me gestionen esa cuestión y me asignen el vehículo de sustitución, de las mismas características que el mío, sin más tardanza, atendiendo a mis derechos como consumidor y respetando el contrato que tenemos firmado ambas partes y que se está cumpliendo al cien por cien por mi parte, no así a la de ustedes. Adjunto el contrato de renting para que consulten la clausula mencionada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me sea asignado el vehículo, tal y como corresponde. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
02/11/2025
ERGO SEGUROS DE VIAJE

Estimados/as señores/as: Soy cliente de ERGO Seguros de Viaje, titular de una póliza de seguro de viaje, con número de expediente 2500163, póliza 07602215880 y expediente asociado 5031652. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi disconformidad con la negativa al abono de los importes pagados correspondientes a la reserva de un viaje a Bulgaria (Sofía), el cual tuvo que ser anulado por motivos laborales. Según figura en las condiciones de la póliza, en el apartado: “8.ANULACIÓN 8.1. Gastos por anulación de viaje 3. Por motivos laborales: 3.3. Incorporación del ASEGURADO a un nuevo puesto de trabajo, en una empresa distinta a la que desempeñaba su último trabajo, siempre que sea con contrato laboral y que la incorporación se produzca con posterioridad a la suscripción del seguro. Esta cobertura será también válida cuando la incorporación se efectúe desde una situación de desempleo o ERTE.” Comuniqué a la empresa con suficiente antelación la anulación del contrato por motivos laborales, la realización de un contrato de trabajo (mi primer empleo), cuya fecha de incorporación coincidía con las fechas del viaje. A pesar de haber enviado toda la documentación justificativa requerida, incluyendo el contrato laboral, billete de avión, justificantes de alojamiento y vehículo compartido, y tras recibir el acuse de recibo por parte de ERGO el 7 de octubre de 2025, a día de hoy no he recibido el reembolso del importe pagado, ni resolución definitiva sobre el expediente. Adjunto los siguientes documentos: - Copia del contrato laboral. (Doc 010) - Billete de avión pagado de forma individual. (Docs 002A y 002E y 013) - Justificantes de pago de alojamiento y vehículo compartido, que no pudieron ser cancelados por necesidad de uso por parte de otros viajeros. (Docs 004 y 008) - Copia de la póliza y condiciones generales. (Docs 001B y 001A) - Escrito de reclamación formal presentado ante ERGO. (015) - Acuse de recibo de ERGO fechado el 07/10/2025. (ACUSASEG-07102025_1330) SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que ERGO Seguros de Viaje proceda al abono de los importes reclamados (917,33€), correspondientes a los gastos no abonados del viaje cancelado por causa laboral cubierta en la póliza. Sin otro particular, atentamente, Alba V.

F. C.
30/10/2025

MyBox VIda

Se niegan a pagar 51000 € de una cobertura de incapacidad permanente absoluta

O. G.
29/10/2025

Reclamación por cobros indebidos, uso no autorizado de datos bancarios y falta de respuesta por part

Hechos reclamados: El día 23 de octubre de 2025 se realizó el pago de 24 € correspondiente al préstamo activo con MoneyMan. A pesar de haber transcurrido más de 5 días hábiles, la empresa sigue indicando que “el pago no les aparece reflejado”, lo cual es incorrecto, ya que el cargo fue efectuado correctamente desde mi cuenta. Además, ese mismo día se produjeron varios cargos no autorizados en una cuenta que pertenece a mi hija, a la cual MoneyMan no tiene autorización ni legitimidad alguna para acceder. Los cargos son los siguientes: 2 cargos de 128,14 € cada uno 1 cargo de 7,99 € 1 cargo de 7,93 € Estos cobros son indebidos y constituyen un uso irregular de datos financieros, ya que dicha tarjeta solo se utilizó en un préstamo anterior para efectuar un pago puntual, sin autorización alguna para posteriores operaciones o almacenamientos de datos. He enviado varios correos electrónicos (al menos tres) los días 28 y 29 de octubre, y solo he recibido una llamada sin resolución, lo que demuestra una grave falta de atención al cliente y una negligencia en la gestión de los pagos y datos personales. --- Solicito a la OCU: 1. Que traslade esta reclamación a MoneyMan e inste la devolución inmediata de todos los importes cobrados indebidamente. 2. Que requiera a MoneyMan una explicación detallada sobre el origen y la autorización de los cobros realizados. 3. Que se garantice la eliminación de cualquier dato bancario no autorizado (especialmente los relativos a la tarjeta de mi hija). 4. Que se evalúe si procede abrir expediente por prácticas abusivas o irregularidades en el tratamiento de datos personales.

J. L.
29/10/2025

Caso: 05841856 Prestación / ILT- Negativa a aprobar la prestación (600€) (ME)

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad AXA SEGUROS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la NEGATIVA A APROBAR LA PRESTACIÓN DE INDEMNIZACIÓN POR BAJA LABORAL Y ello por: respecto al caso 05841856 de la indemnización por baja laboral motivada por la intervención de hernia inguinal derecha, que ustedes me remiten de que no tengo derecho a indemnización porque la hernia inguinal intervenida recientemente es una secuela por otra hernia inguinal intervenida hace catorce años, le informo de lo siguiente: El día 20/10/2025 he tenido consulta con el cirujano que me intervino la hernia inguinal izquierda hace catorce años, que quedo curada y sin secuelas, y que me intervino el día 19 de agosto del 2025 de una hernia inguinal derecha con buen resultado y ya dado de alta. Según el cirujano de la clínica Sagrado Corazón Quirón Sevilla, me indica que en el informe de antecedentes que adjunto, indica claramente que como antecedentes fui intervenido de una hernia inguinal IZQUIERDA. Y en el informe después de la intervención del día 19 de agosto de 2025, indica que la intervención de la hernia inguinal fue motivada por fallo encontrado en la parte DERECHA del abdomen. He coloreado ambos textos en los informes. Y me indica el doctor, que está perfectamente claro que no tiene nada que ver una hernia (IZQUIERDA) (antecedentes de hace catorce años) con la otra hernia (DERECHA) actual. SOLICITO que cumplan con el contrato de indemnización por baja laboral que tengo con ustedes y procedan a la indemnización correspondiente según el baremo establecido en el contrato. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. H.
Holded Technologies SL

Servicio no prestado

Mi nombre es Enara Hurtado. He contratado un plan anual con Holded pero desde el primer día tengo problemas. Necesito que mis facturas lleven un QR porque tengo que enviarlas a la Hacienda Foral de Vizcaya conforme al sistema Ticketbai. Tengo la configuración de Ticketbai activada en el sistema pero cuando hago las facturas queda en Pendiente sin errores durante semanas y esas facturas no se envían a mi Libro de cuentas en la Hacienda Foral. He pedido ayuda al sistema de soporte en repetidas ocasiones pero nadie responde o dicen que lo harán al mail y nadie responde. Según la política de devoluciones del contrato que he firmado con Holded, tengo un periodo de 30 días para reclamar la devolución del importe si la empresa no me da una solución al incumplimiento del servicio. Estando dentro del plazo, solicito la devolución del pago anual porque no se me está prestando el servicio por el que he pagado.