Incumplimiento de servicio
La empresa con los datos: MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901 Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Ofrece un servicio en la web https://www.portalregistros.com/ de solicitar una nota simple en menos de 4horas. Relice el pedido el dia 14/06 domingo a las 15:53. No esperaba recibir respuesta el mismo domingo, ya que no es laborable, pero si al menos en la mañana de hoy 15/06. No han cumplido con lo contratado de 4 horas. Ademas a las 18:16 he recibido un correo pidiendome mas datos que no podia conseguir(si he rellenado algo mal, que no es el caso, al menos ponte en contacto conmigo dentro de las 4 horas que proponeis). En ese momento he pedido que me devolvieran mi dinero ya que no habian cumplido y no necesitaba sus servicios. A las 21:36 he recibido un correo de que me harian el abono pero me cobrarian gastos de gestión. Contrate un servicio que no he recibido y ademas me cobran. No es el dinero(10euros), es justicia.
Subida de precio
"ORANGE" me ha llamado hoy alegando que habia hecho comunicacion a los clientes a través de email y app (yo al conntratar deje claro que no tenia ni email , ni smartphone), me llaman alegando que tengo que aceptar una subida del doble de lo que estoy pagando, o negarme y que me tenga que ceñir a compañias que me van a llamar a traves de ellos en un acuerdo con la OCU, es decir que no me dejan ni elegir a mi la compañia a la que irme, y dichas compañias que ellos proponen me dan ofertas desorbitadas que nada tienen que ver con las que pone en sus web, por lo tanto tras tantas cosas sospechosas decido creer que es un engaño, y he hecho una portabilidad yo por mi cuenta a otra compañia diferente aunque ellos digan que no tengo permiso para ello. Dicen que se aviso a todos los clientes, y yo lo unico que tengo de ellos es un sms del dia 10 con un enlace externo, el cual no tengo smartphone, como comunique al contratar, por lo tanto no puedo abrir, y aunque lo tuviera, siempre se avisa en todos lados de no abrir enlaces externos recibidos por sms por riesgo de engaño. No se si la compañía ha sido suplida por algun agente malicioso, o estan llevando a cabo acciones poco eticas y engañosas.
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque más alejado el pasado 6 de mayo solicité un crédito con kviku de doscientos euros con pago a plazos durante la creación de la solicitud en ningún momento fui informado de el excesivo interés que iba a tener que pagar con una cuantía total sumando los intereses y el monto solicitado de 650 euros. Me he puesto en contacto con ellos solicitando el pago de el dinero solicitado y los intereses creados o que se hayan podido crear hasta el día 28 de mayo al número +34910973522 SOLICITO : se pongan en contacto con la empresa y reclamen en mi nombre el pago que les solicité a dicha fecha. Según la Ley de Represión de la Usura (conocida oficialmente en España como la Ley de 23 de julio de 1908 o Ley Azcárate) Los intereses que me piden son abusivos y considerados usura es por lo cual les pido ayuda para solucionar la disputa que tengo con ellos Sin otro particular, atentamente. Diego Cancio
contrato de mantemiento vehiculo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/09/2025, firme un contrato de mantenimiento de mi vehículo Hynday Tucson , con su concesionario Cobendai, SL, por periodo de 3 años a contar desde esa fecha. En dicho contrato figura su anagrama y el sello de su compañía , por lo que estaba segura de que el contrato lo estaba haciendo con ustedes. Dicho concesionario ha cerrado SOLICITO me sea comunicado otro concesionario para que pueda llevar mi vehículo a realizar los mantenimientos firmados y ya abonados por mi a ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento del contrato de mantenimiento
Contraté un paquete de mantenimineto en Hyundai Cobendai el 13/08/2025 para realizar las revisiones M2, M3, M4 y M5 por un importe total de 1.082,25€. La primera revisión (M2), se realizó en la misma fecha de contratación, pero al ir a hacer la segunda (M3) con fecha 12/08/2026. me comentan que la empresa está en preconcurso de acreedores y no están realizando revisiones. Voy a tener pagar la revisión en otro taller oficial Hyundai para no perder la garantía del coche, por lo que me gustaría que me reembolsaran el importe del paquete de revisiones contratado descontando la revisión M2 que sí se hizo.
Inscripción en el Cirbe como morosidad, refinanciación
En primer lugar, gracias. Hace dos meses empecé trámites para hacer una solicitud de hipoteca por cambio de vivienda. Tras varios días nos comunican que deniegan la operación por motivos de morosidad por mi parte. Directamente me voy al banco de España y solicito el certificado Cirbe, en el cuál aparezco como moroso de la empresa Cetelem. Inmediatamente me pongo en contacto con esta empresa telefónicamente, y cual es mi sorpresa, al marcar el DNI me reenvían la llamada directamente a Verisure. Mi intención es demandarlos directamente por los perjuicios ocasionados tanto morales al ser incluido como moroso, como económicos, al ser rechazada la solicitud de hipoteca por esta razón. Asimismo la falsedad documental en contrato y la suplantación de persona física al solicitar préstamo a mi nombre en la financiera Cetelem. Como bien sabrán los afectados , con Verisure es imposible solucionar. Si a través de la asociación o de manera privada, hay algún grupo dispuesto a presentar demanda colectiva, cuenten conmigo. Gracias por todo y ánimo, que se puede acabar con estas prácticas delictivas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que me devolvais el reembolso ingresado durante 4 meses,ja que no aveis solucuinado nada ni aveis contactado con ninguna entidad contratada. Me aveis cerado doda la cuenta y no me aveis echo ningun reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO DE RENTING POR REVEL
Firmé un contrato de renting con REVEL, me cobraron la fianza y tenía la fecha de entrega confirmada con matrícula del vehículo asignada. Sin embargo, pocos días antes de la entrega me llamaron para decirme que no tenían disponibilidad y no podían hacer la entrega porque por un error interno asignaron mi vehículo a otra persona. En lugar de facilitar otro coche igual o similar, me dieron 3 opciones de coches peores técnicamente y todos ellos más caros que el de mi contrato. Tras el incumplimiento del contrato por parte de REVEL, una semana después sigo esperando que lo cumplan, dando una alternativa conforme sus propias estipulaciones que es entregar un coche similar, sin embargo ellos se respaldan en que no tienen coches similares y que puedo salirme del contrato sin penalización. ¿Qué hubiese pasado si soy yo la cancela el coche con la entrega programada? que por incumplir el contrato hubiese tenido que pagar la penalización contractual. Si la gestión al inicio así, no me quiero imaginar con una incidencia el carretera. He solicitado el cumplimiento del contrato de forma reiterada pero continúan en incumplimiento, sin aportar una solución y yo sin coche y sin el dinero de la fianza.
Incumplimiento de contrato y honorarios abusivos
Yo, Yadira Massiel Consuegra Sotolongo, en relación con el contrato de intermediación financiera suscrito con su entidad el día 6 de marzo de 2026, les comunico formalmente mi voluntad de no continuar con los servicios objeto del citado contrato y de no aceptar ninguna renovación, prórroga o continuación del mismo. La finalidad principal por la que contraté sus servicios era la obtención de financiación hipotecaria en las condiciones que me fueron planteadas durante el proceso comercial. Sin embargo, transcurridos más de tres meses desde la firma del contrato, no se ha obtenido una financiación aprobada en las condiciones requeridas ni se ha formalizado operación hipotecaria alguna a través de su intermediación. Durante este periodo, la única alternativa presentada no ha culminado con la concesión efectiva de la financiación necesaria para la operación. Asimismo, gran parte de las gestiones relacionadas con la localización de la vivienda, negociación de la compra y búsqueda de soluciones complementarias de financiación han sido realizadas por mi cuenta, sin resultado efectivo derivado de su intervención que justifique la aplicación de los honorarios previstos para un supuesto de éxito. Por todo ello, solicito: El cierre inmediato de mi expediente. El cese de cualquier gestión en mi nombre ante entidades financieras. La confirmación por escrito de la finalización de la relación contractual. Que no se emita ni reclame cantidad alguna en concepto de honorarios al no haberse producido una financiación efectiva ni haberse alcanzado el resultado que motivó la contratación de sus servicios. Igualmente, manifiesto expresamente mi oposición a cualquier reclamación económica que no esté debidamente fundamentada y justificada conforme a las obligaciones efectivamente cumplidas y a la documentación contractual suscrita. Solicito que toda comunicación futura relativa a este asunto se realice por escrito. Quedo a la espera de su confirmación.
contrato no deseado
"Hola. Tenía mi suscripción cancelada con fecha de fin el 28 de agosto. Al contratar el pago único del Mundial, el sistema ha reactivado automáticamente una permanencia de 12 meses en mi plan de LaLiga que yo no he solicitado ni quiero. Quiero ejercer mi derecho de desistimiento de esta última operación y que se respete la baja de mi suscripción de LaLiga para el 28 de agosto."