Cambio de Plan si previo aviso
Solicito con carácter URGENTE la devolución inmediata de 196,79 euros cobrados indebidamente el 01/11/2025. Tenía contratado un plan Bronze/Essential ANUAL ya pagado, con vencimiento 29/03/2026, y sin mi consentimiento ni notificación previa, DAZN ha realizado un cambio unilateral a un plan Premium que NUNCA he solicitado ni autorizado. He contactado con atención al cliente y me acusan falsamente de haber realizado yo el cambio, lo cual es COMPLETAMENTE FALSO. No he accedido a ningún contenido premium, no he recibido ningún correo informándome del cambio, y no he dado mi consentimiento en ningún momento. Además, NO SOY EL ÚNICO AFECTADO: numerosos usuarios están denunciando exactamente la misma situación de cambios de plan no autorizados y cobros indebidos, lo que demuestra que se trata de una práctica sistemática por parte de DAZN. Exijo el reembolso íntegro de los 196,79 euros y que se respete mi plan Bronze/Essential anual ya abonado hasta su vencimiento el 29/03/2026, sin ningún cargo adicional. Este cambio no autorizado constituye una práctica abusiva e ilegal según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Si no recibo una solución inmediata, procederé a reclamar ante la Oficina de Consumo, disputar el cargo con mi entidad bancaria y denunciar estas prácticas ante las autoridades competentes.
NO CONFORME CON LOS DAÑOS PISO
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda en la Calle Alperchines, 23 pta 1A en el 28830 de San Fernando de Herares (Madrid), que fue mi residencia hasta el pasado 17/11/2025. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento, no estando conformes con el presupuesto de la reparación de los daños en el piso, ruego que lo vuelvan a revisar, ya que las paredes ya estaban manchadas a la entrega del mismo y que en el baño nosotras no hemos realizado ningún acto indebido para producir las humedades que nos reclaman, igualmente en el presupuesto enviado, pretenden que paguemos una puerta nueva, la cual, es cierto que se desprendió una lámina por el uso, pero no por algo indebido, habiendo cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de [1.790€] más el interés legal de dicha cantidad. Igualmente, les reclamo los gastos pagados a la inmobiliaria, que se firmaron como servicios, camuflados en lugar de una comisión que debería haber pagado el dueño por un importe total (1006, 72 x 2= 2013,44 €) en cuya factura vienen como honorarios de administración. Ya que se cobro la misma cantidad a las dos inquilinas. Sara Damigo López Esther González Rivero Sin otro particular, atentamente Numero de cliente: 6329655-17 Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos
NO CONFORME CON LOS DAÑOS PISO
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia hasta el pasado 17/11/2025. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento, no estando conformes con el presupuesto de la reparación de los daños en el piso, ruego que lo vuelvan a revisar, ya que las paredes ya estaban manchadas a la entrega del mismo y que en el baño nosotras no hemos realizado ningún acto indebido para producir las humedades que nos reclaman, igualmente en el presupuesto enviado, pretenden que paguemos una puerta nueva, la cual, es cierto que se desprendió una lámina por el uso, pero no por algo indebido, habiendo cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de [1.790€] más el interés legal de dicha cantidad. Igualmente, les reclamo los gastos pagados a la inmobiliaria, que se firmaron como servicios, camuflados en lugar de una comisión que debería haber pagado el dueño por un importe total (1006, 72 x 2= 2013,44 €) en cuya factura vienen como honorarios de administración. Ya que se cobro la misma cantidad a las dos inquilinas. Sin otro particular, atentamente
Reclamación de Devolución de Garantía y Cobro Indebido
Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución.Me he comunicado con ustedes en varias oportunidades para solicitar la devolución de la garantía abonada al momento de realizar la reserva de un alquiler. Dicha reserva solicité cancelarla el mismo día de haberla efectuado, debido a que las condiciones ofrecidas en la promoción no se correspondían con lo estipulado en el contrato. Hasta esta fecha no he logrado la mencionada devolución. AGRAVANTE POR COBRO Y SOLICITUDES MÚLTIPLES: Quisiera destacar que, al momento de la gestión, tanto la página web como un asistente por chat me indicaron expresamente que era posible realizar más de una solicitud de reserva para que yo pudiera evaluar las opciones, sin que se generara ningún cargo a mi tarjeta hasta la confirmación final. A pesar de esta promesa, se me generó un gran cobro, correspondiente a la confirmación de dos reservas distintas, las que no eran tales pues eran solo solicitudes. Ahora se me indica que es mi responsabilidad por querer cancelar una de ellas. Si su política permite hacer múltiples "solicitudes" sin cargo, ¿por qué se confirmaron y cobraron ambas, y por qué se me responsabiliza por querer cancelar una que, según su propia información, no debería haberse cobrado? Este procedimiento es totalmente contradictorio con la información que ustedes mismos proporcionan. En mi último correo les solicité, de manera expresa, que se me indicaran las razones por las cuales no se me ha reintegrado la garantía, considerando que dicho importe fue pagado por un contrato que nunca firmé, ya que, como señalé anteriormente, solicité cancelar una de las reservas y, en consecuencia, nunca se realizó el check-in. Sin embargo, este correo no obtuvo respuesta. Agradeceré que se atienda a la brevedad mi solicitud y se proceda con la devolución correspondiente del monto total, incluyendo el cobro indebido generado por la doble "solicitud" confirmada.
CONTRATO MANTENIMIENTO
Hace unas fechas he recibido por correo certificado una carta del Servicio Técnico Oficial Vaillant de mi provincia donde me comunican la no renovación del contrato de mantenimiento de la caldera, aduciendo “razones operativas” (adjunto carta en fichero). Dicho contrato de mantenimiento lleva en vigor conmigo más de 3 años y muchos más años con el anterior propietario de la vivienda y es el número 93016622. Durante los 3 años que ha estado en vigor conmigo, los técnicos de Vaillant han venido, solamente, a realizar la revisión anual correspondiente y en otra ocasión a una avería menor que fue solucionada. Anteriormente a este contrato con ustedes, ya tuve otro con el Servicio Técnico Oficial Vaillant de Guadalajara, donde tenía mi vivienda en ese momento, desde el año 2011 hasta el año 2022 (pueden comprobarlo con mi nombre y mi DNI que debe obrar en su poder). Resumiendo, ¿que a un cliente que lleva confiando en ustedes más de 13 años, la razón de peso que le dan para rescindir unilateralmente el contrato de mantenimiento es “razones operativas”? ¿Esta es su atención al cliente? ¿Esta es la forma a la que se refería el CEO de Vaillant Group, en su carta que aparece en la página web, de dar las gracias a tantos clientes que confían y han confiado en su tecnología y sus servicios en todo el mundo? Por si no la han leído: “Por su leal cooperación durante varias décadas, quiero dar las gracias en nombre de toda la empresa a nuestros instaladores, proveedores y a tantos clientes que confían y han confiado en nuestra tecnología y nuestros servicios en todo el mundo”. Atentamente, Dr.-Ing. Norbert Schiedeck, CEO de Vaillant Group Si, ni aún escribiéndoles este correo, son capaces de proporcionarme una explicación lógica, coherente y convincente, pues que les vaya muy bien.
Devolución fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de [540€] más el interés legal de dicha cantidad. Aporto número de contrato CH-58153-0053 Sin otro particular, atentamente
Suscripción a un servicio sin yo ser consciente
Hola, en el mes de mayo, buscando por Google un modelo de alquiler de piso, di con una página donde podías descargar modelos por 1€. Me lo descargué, y al parecer, (yo no lo vi, por lo que muy claro no estaría....) estaba pagando una suscripción de 39€ al mes. No me mandaron ningún contrato de suscripción, por lo que repito, no era consciente de dicha suscripción. Tardé varios meses en darme cuenta que cada día 26, me llegaba al banco un cargo de 39€. Tras mucho buscar, vi que era esta empresa. Di de baja mi suscripción y les pedí que me devolvieran los cobros porque nunca fui consciente de la contratación de dicho servicio, pues nunca recibí ningún mail por su parte. La respuesta de la empresa fue negativa, pero creo que detrás de todo esto hay claramente una intención de engañar al cliente, que simplemente buscaba descargar un contrato de alquiler por 1€.
SERVICIO INADECUADO
REALICÉ ENCARGO PARA NOTA SIMPEL REGISTRO POPIEDAD Y VEO QUE ES UNA POSIBLE ESTAF, YAQ UE AL BAJAR LA FACTURA APARECE ESTA EMPRESA NAKAMOTO EUROPE SL QUE NO DA EL SERVICIO. RECLAMO LA DEVOLUCION IMPORTE
Uso indebido de mis datos para activar un servicio sin mi consentimiento
El 03/03/2025 compré un móvil Oppo Reno 12 5G en MediaMarkt Elche. Durante esa compra, un empleado utilizó mis datos personales para activar un servicio denominado “Protección Total Android”, gestionado por MediaMarkt Protect Solutions, sin que yo lo solicitara ni autorizara. No existe contrato, firma, confirmación verbal, documento digital ni consentimiento que justifique esa activación. Yo no recibí ninguna información previa ni se me pidió autorización. Meses después descubrí que, desde marzo, se habían realizado cargos mensuales que yo desconocía, bajo las referencias “seguro P7T0229465” y “MM Elche / MediaMarkt Protect Solutions” por 12,19 €. La propia empresa me confirmó que no tenían mi correo electrónico, que no existía ningún contrato asociado, y que mis datos procedían de la compra realizada en tienda. Esto significa que mis datos personales se usaron para dar de alta un servicio que nunca pedí, y que de ese uso se derivaron 10 meses de cargos no autorizados. He solicitado la cancelación, el cese de los cargos y la devolución íntegra, pero también necesito una explicación completa sobre cómo se produjo la activación del servicio y quién accedió a mis datos personales. Esta situación me ha generado un perjuicio económico y emocional, dado que se prolongó durante meses sin mi conocimiento. Solicito: La devolución total de los importes cobrados, Una compensación por los perjuicios ocasionados, La aclaración de cómo se produjo el uso de mis datos sin autorización, La adopción de medidas para evitar que algo así vuelva a ocurrir con otros clientes. Quedo a la espera de resolución.
problema con darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No me han avisado como prometieron del alta en sus servicios SOLICITO […]. Que no me pasen la cuota de suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…