C. N.
14/03/2026
CONVERSIA

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy CARMEN una incauta que cayo en su publicidad del facebook y me siento totalmente engañada , ya que su comercial no sabe lo que vende. Me dirijí al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad porque lo que me vendieron no fue lo que pedi, el numero de reclamación es 5.878.597, os lo leí antes de comprar y me siento totalmente engañada, tengo paralizado mi proyecto por vuestra culpa. llevo mas de 10 dias con el problema y nadie me ha llamado para nada. SOLICITO que ordene de manera inmediata la devolucion integra del dinero, que lo necesito para pagar a la empresa que me esta haciendo las gestiones. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
14/03/2026

Denegación de coberturas

Por medio del presente les envío información relevante de su interés, esperando que vuelvan a evaluar mi caso y reconsideren las denegaciones que recibí por vuestra parte sobre: ELECTROMIOGRAFIA MAS NEUROGRAFIA: Fue denegada con Referencia número: 1370000042084000001 el 21 de Enero de 2026 ARTROGRAFIA POR RMN (3D) MULTIPLANAR (ArtroRM): Fue denegada con Referencia número: 1370000042084000001 el 24 de Enero de 2026, el 3 de Febrero de 2026 y el 4 de Febrero de 2026. En ambos casos el motivo de la denegación según ustedes fue la preexistencia: Hemos analizado su caso concreto con nuestro equipo de profesionales médicos, quienes han estudiado en detalle la documentación que nos ha aportado, y le informamos que la prestación solicitada está fuera de cobertura debido a: En la documentación recibida hemos detectado patologías previas a la contratación de su póliza y que no fueron declaradas al contratarla. Hemos analizado su caso concreto con nuestro equipo de profesionales médicos, quienes han estudiado en detalle la documentación que nos ha aportado, y le informamos que la prestación solicitada está fuera de cobertura debido a: Que en las condiciones particulares de su póliza tiene la siguiente cláusula de exclusión: NOTA DE PREEXISTENCIA: se ha detectado patología de ciatalgia y traumatismo de MMII izq., previa a la contratación por lo que no la tiene cubierta por ser preexistente. Según ustedes, se han denegado ambas pruebas por detectarse una patología anterior no declarada. Sin embargo y a pesar de mis requerimientos, no han explicado en que se basan para hacer esta afirmación, ni han aportado ninguna prueba documental que respalde o justifique estas denegaciones. Esto supone un incumplimiento grave del artículo 10 de la ley 50/1980 de Contrato de Seguro (LCS), que establece que el asegurador no puede invocar la preexistencia de una enfermedad o condición médica si no ha probado que el tomador del seguro conocía de su existencia y no la declaró. * OBLIGACIONES DEL ASEGURADOR: Probar que el tomador conocía la preexistencia (corresponde a la compañía de seguros la carga de la prueba). El asegurador no puede denegar cobertura basándose en sospechas o suposiciones. La preexistencia debe estar debidamente documentada (historial médico) y tener una relación causal directa con la enfermedad actual que motiva la denegación. Si la aseguradora no aportar pruebas documentales (informes médicos, cuestionario firmado) que demuestren que la patología existía antes de la firma y fue ocultada intencionadamente, la denegación de cobertura se considera denegación injustificada. LAS OBLIGACIONES DEL ASEGURADOR: NO SE HAN CUMPLIDO NI HAN APORTADO PRUEBAS DOCUMENTALES DE PREEXISTENCIA. * OBLIGACIONES DEL TOMADOR: Declarar todas las circunstancias relevantes, incluyendo la preexistencia. Responder con veracidad las preguntas del asegurador. SI SE HAN CUMPLIDO Y PUEDO APORTAR PRUEBAS DOCUMENTALES (INFORMES Y PRUEBAS MÉDICAS) DEMOSTRANDO LA NO PREEXISTENCIA DE LESIONES NI PATOLOGÍAS NO DECLARADAS Después de todo lo expuesto, quedo pendiente de recibir respuesta por vuestra parte APROBANDO lo siguiente: REEMBOLSO DE LA PRUEBA ELECTROMIOGRAFIA MAS NEUROGRAFIA POR VALOR DE 118€ (realizada en el Hospital Quirón y abonada por mi) AUTORIZACION DE LA PRUEBA ARTROGRAFIA POR RMN (3D) MULTIPLANAR (Arto RM) (que tengo programada en el Hospital Quirón el día 24 de Marzo de 2026) De lo contrario, pondré la correspondiente reclamación ante la DGSFP (Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones) además de tomar las acciones legales oportunas para defender mis intereses y reclamar la indemnización por los daños y perjuicios ocasionados.

M. L.

RESOLUCIÓN INMEDIATA CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Quiero presentar una reclamación contra EasyPark, ya que se ha negado a cancelar en su aplicación el registro de aparcamiento erróneo que comenzó el día 12 de marzo de 2026 a las 14:13 horas, pese a haberme puesto en contacto con la empresa inmediatamente por teléfono, para advertirles del error, tras recibir la notificación de inicio del mismo en mi móvil, conforme estipula la clausula 3.3.4 de las condiciones generales del servicio. De igual manera deseo reclamar contra la negativa de rescisión inmediata del contrato que he solicitado, amparada en la cláusula 13.2 de las condiciones de servicio, tras comprobar que no habían solucionado el error, mediante correo electrónico dirigido a atención al cliente a las 08:49 horas del día de hoy y después de haber tratado de hacerlo infructuosamente en la aplicación móvil y en la app de la empresa. En base a los siguientes hechos: Utilicé un coche de alquiler con matrícula 2HjS615 entre el 6 y el 10 de julio en Bélgica. Durante ese periodo pagué correctamente todos los aparcamientos mediante la app EasyPark. Sin embargo, tras devolver el coche a la empresa de alquiler y ya no tener posesión ni control sobre él, EasyPark me comunica a través de la app móvil el inicio de un aparcamiento iniciado el 12 de marzo de 2026 a las 14:13 horas . Advierto del error inmediatamente por teléfono al servicio de atención al cliente de EasyPark mediante llamada telefónica grabada (911239500 a las 17:30 horas desde mi móvil) . La operadora de nombre Sara se compromete a hablar con el operador del aparcamiento en Bélgica para dar de baja el registro y reclamar el abono del servicio a la persona que ha recibido realmente el servicio y posteriormente informarme del resultado de sus gestiones para resolver la incidencia. Al no recibir información de esta primera reclamación a las 08:47 horas del día de hoy remito correo electrónico a atención al cliente (atencion.cliente@easypark.net) solicitando la rescisión inmediata del contrato al amparo de la cláusula 13.2 del mismo, registrada por la compañía con número de ticket ID # 5648666 A las 09:04 horas recibo una respuesta generada por la IA en la que se me reclaman datos que ya había facilitado en mi correo , comunicación firmada por EasyPark Virtual Assistant. De nuevo, a las 10;38 horas vuelvo a ponerme en contacto telefónico con el 911 239500, siendo atendida por el responsable de soporte , el Sr. Enmanuel F.F.C, en la que se me anuncia que no van a hacer ninguna gestión para resolver el problema y que no me van a admitir la rescisión del contrato puesto que tenía una sesión activa que cuando concluyera tenía que abonar. En esta conversación se permite el lujo de reprocharme el no haber leído la letra pequeña de las condiciones del contrato que unilateralmente aplica la empresa EasyPark a sus clientes desde febrero 2023 en el que derivan toda responsabilidad en el usuario. Ante esta contestación presento demanda en la Oficina Municipal de Consumo del Ayuntamiento de mi localidad a las 11:30 horas. A las 12:09 horas, el aparcamiento se detiene y me notifica un gasto de servicio 32,30€ A las 16:57 horas de la tarde recibo contestación de Sara, la agente contactada el día anterior, confirmando la misma respuesta que su compañero Enmanuel “El Cliente será responsable de desactivar el servicio CameraPark Automático del vehículo, si el Cliente no desea seguir utilizando el servicio con dicho vehículo (p. ej si se ha vendido el vehículo, o en el caso de leasing o alquiler del mismo, cuando el periodo de leasing o alquiler haya terminado)." y ahora si, facilitándome el contacto de la empresa del Aparcamiento que hasta el momento desconocía para que reclame allí. Se da la circunstancia que en ese contacto se puede solicitar la baja de una sesión de aparcamiento. Considero que toda esta actuación vulnera: El art. 87.5 del TRLGDCU, que declara abusivo el cobro de servicios no prestados. El art. 82 TRLGDCU, por desequilibrio contractual y falta de buena fe. Los principios de buena fe y equidad del art. 1258 del Código Civil. No existe ninguna prestación del servicio en esas fechas, ya que yo no poseía el vehículo ni podía hacer uso de él. Por lo tanto, considero que todo lo relatado describe una actuación para conseguir el abono de servicios improcedentes y abusivos. SOLICITO la anulación íntegra de todos los cargos que pretenda EasyPark reclamar a mi persona, y agradecería la mediación de OCU para que EasyPark rectifique su postura. Adjunto toda la documentación que acredita lo manifestado en la reclamación: Correos de correspondencia con EasyPark Restitución coche alquiler. Justificante llamadas efectuadas, etc Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.

COBRO DE PENALIZACION

BUENOS DIAS TRAS 24 MESES CON PROSEGUR DESDE FECHA 01/03/2024, LLAMO PARA DAR DE BAJA MI ALARMA HOGAR, TODO OK, HASTA QUE ME LLEGA UN CORREO DONDE ME DICE QUE SE COBRARA PENALIZACION, TRAS LLAMAR DE NUEVO ME DICEN QUE COMO REALIZE UN CAMBIO DE ALARMA EN JUNIO DE 2024 TENGO QUE TENER UNA PERMANECIA DE 12 MESES MAS, PERO NO RECUERDO SER INFORMADO DE ELLO, INCLUSO AL SOLICITAR LA BAJA HOY 13/03/2026 TAMPOCO SE ME ADVIRTIO QUE ESO IBA A PASAR. SIN MAS QUE ACLARAR AGRADEZCO ME SEA RESUELTA ESTA DISPUTA, GRACIAS UN CORDIAL SALUDO

N. D.
13/03/2026

Cierre de forma inadecuada del centro estetico Arranz

Después de pagar u bono de 10 servicios de depilación láser, el centro ha cerrado sus puertas y teléfono sin previo aviso y me ha dejado sin completar lo que he pagado

A. C.
13/03/2026

Me ha engañado con el contrato

Hola me llamo un comercial de Yoigo y me ofreció un contrato con internet y 2 líneas móviles con Netflix por 33 euros con iva, me mandó el contrato que lo tengo con 33 euros con iva y me están cobrando casi 60 y sin Netflix, le estoy escribiendo y ya no me contesta y ahora tengo permanencia con ellos y si me voy me cobran, tengo todo por escrito en wasap y el contrato que me mandó

J. M.
12/03/2026

Reclamación por cancelación de pedido de comida

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día 12 de marzo de 2026, a las 16:20, realicé un pedido a través de la plataforma de Just Eat, con una hora estimada de entrega para las 16:50 (pedido nº 182352800). Al no recibir el pedido dentro del plazo indicado, a las 17:00 contacté con el servicio de atención al cliente de Just Eat, donde se me indicó que debía esperar 30 minutos adicionales para la entrega. Transcurrido dicho tiempo sin recibir el pedido, a las 17:30 volví a contactar con el servicio de atención al cliente, donde nuevamente se me indicó que debía esperar otros 30 minutos más, sin proporcionarme información clara sobre el estado real del pedido ni ofrecer una solución efectiva. Ante la falta de entrega y la ausencia de información fiable, a las 18:00 decidí contactar directamente con el establecimiento. Desde el restaurante me informaron de que el pedido estaba preparado desde las 16:32, pero que la plataforma Just Eat no había enviado ningún repartidor para recogerlo. Finalmente, a las 18:30, tras más de dos horas de espera desde la realización del pedido, el mismo fue cancelado. Al contactar nuevamente con el servicio de atención al cliente, se me indicó que al haberse cancelado el pedido no correspondía ningún tipo de compensación, pese al tiempo de espera y a la evidente mala gestión del servicio. Considero que esta situación constituye una prestación claramente deficiente del servicio, ya que el pedido nunca fue recogido por el repartidor pese a estar preparado, se me facilitó información incorrecta o incompleta en varias ocasiones, y se me mantuvo esperando durante más de dos horas sin ofrecer ninguna solución ni alternativa. SOLICITO El reembolso íntegro del importe del pedido cancelado, en caso de que aún no haya sido efectuado. Una compensación económica de 25 € por las molestias ocasionadas, el tiempo perdido y la deficiente gestión del servicio prestado por Just Eat. Asimismo, solicito que se revisen los procedimientos de gestión de reparto y atención al cliente para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse.

R. G.
12/03/2026

BORRADO DE PARTES DE SINIESTROS EN EXPEDIENTES INICIADOS TRAS LA BAJA EN LA PÓLIZA

Han borrado los partes de siniestros realizados electrónicamente en su web previo a la cancelación de la póliza, y ahora no aparece ninguno de ellos ni se hacen cargo. Tan solo me han enviado el número de expediente de uno de ellos tramitado hace meses que ya pasó el perito, tienen presupuesto, informe del peritaje, fotos, y no me han indemnizado. Tenía abiertos otros dos partes por roturas y la solicitud de tres horas de mano de obra que cubre mi póliza, y no aparecen los expedientes, tan solo al tramitarlo me informaron que siniestro dado de alta recibirá noticias, y no me llegó ningún mensaje y ahora han borrado todo los expedientes de mi póliza. Me están estafando por no renovar la póliza y no me están cubriendo los partes dados de alta previo a la finalización de la cobertura de la misma. Les he escrito y me dicen que tengo que volver a tramitar los partes, cuando la póliza ya no está en vigor. Me veré obligado a denunciar para que se abra una investigación del expediente digital.

P. L.
12/03/2026

Incumplimiento de condiciones de contratación telefónica (grabación)

Realicé una contratación telefónica con YOIGO (Xfera Móviles S.A.U.) en la que, según la grabación de la llamada, se acordó la contratación de una tarifa de fibra de 600 Mb en unas condiciones determinadas. Sin embargo, posteriormente el contrato aplicado y la información facilitada por la empresa no coincide con lo indicado en la grabación de contratación. La empresa ha indicado que algunos elementos como 1 Gb u otros servicios se activan automáticamente por el sistema como “regalos” o promociones, pero estas condiciones no fueron explicadas de forma clara ni coinciden con lo ofrecido durante la llamada de contratación. Considero que se ha producido un incumplimiento de las condiciones ofertadas en la contratación telefónica, ya que según la normativa de consumo y telecomunicaciones las condiciones indicadas en la grabación de contratación son vinculantes. He presentado reclamación previa ante la empresa pero no me han dado ninguna solución. Pido que regularice la situación conforme a lo realmente contratado.

Hola, buenos días. Le vuelvo a reclamar el reembolso de un pedido que nunca ha llegado a mi domicilio, a la dirección de envío de la factura. Conforme la factura el término ha pasado el dia 05/03/2026. Natalia, de atención al cliente del servicio postventa no me quiere reembolsar mi dinero hasta que no arregle el asunto con el transportista. A mi esto ni me importa ni me tiene que afectar. Le agregaré la factura. Como ya tengo una base legal y hasta ahora habéis pasado de mis reclamaciones, si no recibo ya mi reembolso voy a actuar. De una forma o otra yo recuperare mi dinero. Lo bueno seria evitar que se llegue a más. Un saludo.