reclamo importe de datos extranjero - consumo roaming
Reclamo el importe de 1.387,2216 euros de la factura citada, correspondiente a datos GPRS en itinerancia, por un error por parte de Movistar en la facturacion.Puesto que el límite de consu,o en el extranjero son 50 euros (60,5 con IVA), proporcionado POR DEFECTO. (Esta informacion se encuentra en la pagina web de movistar en Tarifas y Mapa Roaming - preguntas frecuentes > cuanto cuesta:precios y factura > 5. ¿Como puedo controlar mi gasto de Internet cuando estoy en el extranjero? > ''Por defecto te proporcionamos un limite mensual restrictivo de 50 euros''.Ademas en la configuracion de consumo de datos de la App movistar puedo ver que tengo el limite actual en 50 euros y es de tipo restrictivo, zona Mundial. Asi mismo, cuando llegue al pais extranjero, recibi un SMS comunicandome esto mismo.Tengo dos reclamaciones telefonicas puestas al respecto, la primera fue la Nº 201505449083, del dia 31/10/2015, de la cual no recibi respuesta por escrito, pero llame al 1002, donde me dijeron que efectivamente era un error de facturacion de Movistar y que el importe habia sido anulado.Como ayer vi la factura con el importe de 1.387,2216 euros, puse otra reclamacion telefonica, Nº 12683716, llegandome hoy un SMS de desestimacion.Aclaro que en todo momento, en las numerosas llamadas que he hecho al 1002, me han dicho que es un error de facturacion y que lo que corresponde facturar son 50 euros.Ademas esto me ha traido como consecuencia que me cortaran la linea durante 1 semana, la cual no pude disfrutar y he pagado durante ese tiempo.Adjunto captura de pantalla de tarifa de roaming y captura de pantalla de app movistar.
Problemas con devolución
El motivo de mi queja es que el pasado día 23 de noviembre de 2015 realicé la compra de unis faros delanteros para un modelo Renault Megane, que esta empresa publicó en la página de compra-venta Milanuncios.com.Tras ponerme en contacto mediante el número de móvil que aparecía en dicho anuncio, pregunté por medio del whatsapp si los faros estaban en buen estado, me respondió que si, pregunté si el modelo al que pertenecían los faros era del año 2003, me respondió que si, pregunté el precio, ya que no se reflejaba el precio por los dos, incluídos gastos de envío, y tras pasarme con otra compañera suya para que me informase, ésta me indicó que serían 102€ que tendría que abonar al recibir. Acepté la compra.Al día siguiente recibieron los faros en el taller en el que iba a sustituirlos, pues di la dirección de dicho taller, y el mecánico del mismo me indicó que los faros estaban algo rallados y perdieran el barniz, con lo que los pulió. A la hora de colocarlos en mi vehículo se encontró que no encajaban por unos centímetros, por lo que no pertenecían a mi modelo de coche.Tras lo cual, y debido a que no podía estar más tiempo sin mi coche, ni podía dejar más días éste en el taller, compré unos faros de mi modelo nuevos.A continuación me puse en contacto de nuevo con el vendedor de los faros para explicarle lo sucedido y solicitando la devolución del importe que había pagado e indicándole que los faros se los devolvía como nuevos, recién pulidos y en perfecto estado.Me indicó que su compañera de envíos se pondría en contacto conmigo. Después de unos días sin recibir llamada ninguna, me puse de nuevo en contacto y esta vez su compañera me indicó que tienen por norma de la empresa no devolver el importe, que debía haberles comunicado lo sucedido y que sustituirían los faros por otros que me sirviesen, o bien, me harían un vale.Por supuesto no puedo aceptar esas condiciones. En primer lugar, porque no podría tener mi coche más días en el taller a la espera de que realizasen el cambio de los faros, y eso si no llegasen otros que tampoco fuesen para mi modelo. Segundo, no aceptaría un vale, pues no sé si necesitaría en algún momento hacer uso de él, además de que esta empresa se a cientos de kilómetros de mi localidad. Y en tercer lugar, y si cabe este punto para mi es el más importante, en ningún momento se indicaba en el anuncio publicado en Milanuncios.com, un anuncio como otro cualquiera, simplemente indicaban que provenía de un desguace, nisiquiera en el anuncio indicaban el nombre de ésta, en ninguna parte de la descripción indicaban sus normas de empresa en cuanto a la devolución de artículos.He tratado de resolver el asunto amistosamente y tras la negativa por parte de la empresa, y continuar con con basarse en su política de empresaSOLICITOQue la empresa entienda lo sucedido, que no fue culpa expresa de ninguna de las dos partes, que traté de avisar lo sucedido lo antes posible, que no podía esperar más tiempo a otro tipo de solución como las que luego la empresa me indicaba, y que no acepto otro tipo de devolución que no sea el importe que pagué por estos artículos.Que en el menor tiempo posible la empresa me responda favorablemente a mi solicitud, la devolución del importe abonado por mí, incluídos los gastos de envío, es decir, la suma total de 102€, y a la vez realizaría la devolución de los faros que me enviaron. En el caso de recibir una respuesta contraria o negativa, continuaré con recurso administrativo, dirigiéndome a la administración pública de mi comunidad autónoma, así como la denuncia pertinente en el juzgado.Deseando no tener que llegar a este punto, quedo a la espera de una repuesta por parte de la empresa Desguaces Lapieza.
Autorizacion DENEGADA solicitud quirofano urgente 4 Diciembre 2015
Mi marido Alfonso Javier Ramos Muñoz DNI 52744178ª, es cliente de Adeslas desde el 21/11/2013. Cobertura Plena Plus.Febrero 2014: El digestivo solicita una endoscopia porque mi marido tiene molestias, fatiga... y quieren saber a que es debido.Se la DENIEGAN por considerar que es una enfermedad que tiene Preexistencia al alta del seguro.** Acudimos a la Seguridad Social y el digestivo de allí determina que hay que cambiar habitos alimenticios, calidad de los alimentos, eliminación de alcohol.... para ver resultados.Desaparece TOTAL los síntomas.NOVIEMBRE 2014: Alfonso vuelve a tener molestias pero ésta vez son mas duras, tipo quemazón en la garganga con cualquier tipo de comida o bebida, no se puede recostar , muchísimo ardor incluso bebiendo solo agua....Acude al Digestivo, y le empiezan a tratar y prueban con protectores varios. Pero eso no mejora, es más, va empeorando cada vez mas.Vuelven a solicitarle una endoscopia en Septiembre del 2015, en el que se le acepta por la compañía aseguradora.También le hacen una prueba llamada, Radiografia con bario, que debe tomarse una papilla y le hacen rx para determinar el movimiento del tracto digestivo alto y ahí tampoco hay problemas...Con éstas pruebas ya determinan que hay que operar lo antes posible porque el estomago no amasa bien la comida tarda muchísimo en bajar (por eso de que todo lo que come se le sube, sea lo que sea) y tapa del esófago esta continuamente abierta (de ahí el reflujo continuo) y cuando duerme es muy peligroso porque a veces se le ha quedado en la garganta el acido del estomago y se ahogaba, le quemaba...El digestivo lo manda al cirujano y éste determina que hay que operar cuanto antes y solicita el 12 de Noviembre la autorización para dicha operación a Adeslas con un informe donde explica con detalles los resultados de anteriores pruebas, que proviene desde hace un año y que hay que operar.Adeslas responde el 25 de Noviembre que se deniega porque vuelven a considerar que hay preexistencia en el asunto, ya que, proviene de una patología gástrica que ya se denegó en Febrero del 2014.No habiendo ninguna sucursal / oficina donde personarme en Ibiza, solo me dan un teléfono 902 en donde me atienden operadoras que solo saben decirme mi fecha de alta y poco mas, que me ponga en contacto con la Delegación de Baleares, que se encuentra en Palma de Mallorca en el teléfono 971 498060.NUNCA lo cogen y a la tercera llamada pasa directamente al servicio de Att cliente.Por casualidad encontré una oficina en Inca, donde muy amablemente me atendio una chica en el que me dijo le enviara la reclamación via mail que ella lo mandaria a la delegación en Palma.Y vuelven a contestar lo mismo, que es una patología que ya había sido denegada con otra prueba en el 2014.Me preguntan que si a mi me habían enviado la delegacion de Baleares una carta de exclusión en dicha primera prueba denegada, y le digo que no y me dice que ahora me la van a enviar y entonces yo me pregunto : ahora que la operación vale 4000€ es cuando me envían una carta de exclusión?? porque no me la enviaron cuando determinaron que mi marido tenia ese problema de antes y yo haber podido tener el DERECHO de elegir si me interesa o no este seguro??Y cuando digo esto, nadie sabe, nadie contesta.Entonces ya mi marido tenga lo que tenga de aquí a un futuro en el estomago , nada le entra, pero esto es desde Febrero del 2014 , porque no me envían la carta de exclusión en esa fecha? Ahora que hay una operación es cuando mandan la carta de exclusión?Entonces me han estado engañando desde Febrero del 2014 hasta ahora no? había una exclusión en la cobertura del seguro de mi marido que no me habían notificado y nosotros mientras pagando mensualmente y perdiendo el tiempo.Y encima por causa de la respuesta tan tardia que también han tenido para la denegacion a la cirugía nos está causando un gasto de billetes de avión por el cual venia un familiar para quedarse con mi hija de 3 años, ya que , nos habían dicho que tenia que hacer noche mi marido con algún acompañante.
Pedido cancelado
El día 20 de noviembre de 2015, realicé unas compras a través de la web de Cortefiel, haciendo uso de una oferta de dos prendas por 50 €. Adjunto una captura de pantalla en la que se puede ver la promoción anunciada en la página.Unas 16 horas después de la realización y pago de los pedidos, recibo un correo de Cortefiel comunicando que ha habido una incidencia en la web y que mi pedido ha sido cancelado (sin hacer referencia al número de pedido que se ve afectado) y que me ofrecen un 10% en cualquier compra por las molestias.Me puse en contacto con ellos por correo electrónico el mismo día 20 de noviembre, transmitiendo la queja, y me llamaron por teléfono el día 23 de noviembre, volviendo a dar como solución ese 10% de descuento en la próxima compra, lo que me parece ridículo en comparación a la oferta que me ofrecieron en la web y una estrategia para que comprase las prendas a un precio mayor. Por tanto, les comuniqué que, si no me daban otra solución, seguiría luchando por otros medios ya que no me parecía justo.Compré y pagué las prendas al precio que me dieron en la web y esta cantidad fue cobrada de mi cuenta al instante. Se recibió confirmación al respecto de los tres pedidos vía MAIL, indicando el precio final, número de cada pedido y dirección de entrega, así como forma de pago. Junto a este correo, adjunto los tickets de compra con el número de cada pedido, los productos que se pagaron y el precio marcado.A partir de entonces, he recibido auténticos bombardeos de publicidad con descuentos en prendas y otros artículos, tanto a mi móvil como a mi correo personal. Por esto sospecho que todo ha sido una estrategia publicitaria y comercial desleal, con vistas a la semana del Black Friday y a las compras navideñas.
Mediamarkt no cumple con su pedido ON-LINE
Motivo:Al estar esperando y después de realizar la compra por vía internet a Mediamrkt, aprovechando la oferta de black friday el 27/11/2015 a las 13:08 con el Nro de Pedido 13764557 procedí a realizar la compra de una portátil Lenovo G50-80/15/i3-4005U/8/1/W8 por un monto de 352,90 Euros c/IVA, y el envío express incluido. Recibiendo el código de autorización 8UG007148J418530L, donde el estatus del pedido quedó en preparación.Después de dos días, el día 29/11/2015 por la tarde, reviso por la página web y descargo la factura emitida por Mediamarkt. Pero me doy cuenta de que aparece con el estatus del pedido Cancelado, y sin recibir ninguna notificación o información del establecimiento.Preocupado procedo a llamar en tres oportunidades al Nro. de ATC al Nro. 902102573, el cual es un número pago, sin respuesta ni solución al caso, costandome 30 Euros la llamada.En vista de que no recibía respuesta, procedí a realizar la reclamación correspondiente por el formulario de la página web, ya que no se me había informado ni los motivos, razones o circunstancias el pedido estaba cancelado. Después de transcurrir un rato, me llaman de la tienda de Mediamarkt de San Sebastian de los Reyes, indicandome que mi pedido no podrá ser servido, ya que se les agotó dicho producto y que no les llegará más, y que debido a un error informático de su página permitió la compra del equipo portátil. Sin darme alternativa alguna, o de un portátil similar o superior, por que no dependía de ella sino de otro departamento. Lo único que podría hacer es realizar la devolución del dinero por el mismo medio de pago. Molesto y sintiéndome burlado, en vista de no tener las alternativas a mano para mi necesidad como cliente. Le dije en contra de mis necesidades y en aras de buscar una solución, le dije que realizara la devolución el dinero, pero que igualmente le iba a realizar las reclamaciones ante los organismos correspondientes. Consecuencias:Debido al incumplimiento de Mediamrkt, no pude realizar la compra ni aprovechar la oferta en otro establecimiento del mismo equipo portátil, ya que el dinero lo tienen bloqueado y pendiente por devolución. Perjudicándome económicamente ya que tengo que desembolsar mayor cantidad de dinero por el mismo producto requerido, así como también me perjudican mi trabajo, ya que no puedo realizarlo al no tener el equipo a la mano. Pasos:Compra por internet a MediamarktConfirmación de la compraCancelación de la compra por Mediamarkt1er Intento de comunicación con Mediamrkt vía telefónica2do Intento de comunicación con Mediamrkt vía telefónica3er Intento de comunicación con Mediamrkt vía telefónicaEn vista de no tener solución despues de gastar 30 Euros en llamadasProcedo a realizar la reclamación por vía WEB.Recibo llamada del establecimiento de SS de Los Reyes.Solicito la devolución del dinero o solución a mi necesidad.
PROBLEMAS CON FACTURACIÓN Y LECTURA DEL CONTADOR
En referencia a la reclamación abierta con número de Expediente 3-14302441996, les resumo estado de la situación:A fecha de hoy, sigue sin haberse puesto en contacto conmigo ningún técnico habilitado ni agente o personal autorizado por la Cia. Endesa, tal y como me aseguraron tras mi reclamación telefónica el 17/10/15 y mi reclamación por escrito (a través de OCU), el 3/11/15.En cambio, sí he recibido una carta (por duplicado y de una sola vez) de Endesa Distribución. En la que se me informa que “la toma de lectura del pasado día 28/10/2015 de su suministro de electricidad con el número de contrato referenciado, sito en DOCTOR 54 BLQ BLOC, 2 3, SANT ANDREU DE LLAVANERES, 08392, BARCELONA, no se pudo realizar debido a que no tenemos acceso a la finca donde se encuentra el equipo de medida. Esta circunstancia puede provocar que se le practiquen estimaciones de consumo al no poder disponer de lectura real.”El número de contrato referenciado en la carta (y al que en ella se hace alusión) es el 000499935721. Sin embargo, mi número de contrato (porque así aparece en el texto del mismo y en todas las facturas recibidas (incluida la última estimada, por importe de 146,48 € y fecha de cargo 13/10/2015) es el siguiente: 000471242993. No entiendo por qué motivo “supuestamente” han enviado a un técnico sin, antes, ponerse en contacto conmigo (como así me insistieron que se haría). Tampoco entiendo por qué motivo no pudieron acceder a la finca (habiéndose realizado las lecturas de contador al resto de vecinos, con total normalidad…).En cualquier caso, tal y como ustedes mismos me confirmaron en llamada telefónica el pasado 17/10/15, todos los contadores de la finca en la que vivo fueron cambiados y sustituidos por los nuevos contadores de Telegestión, el pasado 12/06/15. Siendo incuso posible que, el mío (2º3ª) fuese cambiado aún con anterioridad (tal y como les consta por anotación del técnico en sus bases de datos). Siendo así, la telemedida habilitada, debería poder facilitar la facturación mensual con lecturas reales, sin necesidad de la presencia de un técnico.También he recibido una llamada telefónica de “la Asesoría Jurídica de Endesa” en la que me preguntan si estoy al corriente del impago de la última factura y si me niego a efectuarlo. Tal y como les he respondido a ellos, les indico a ustedes que ambos (Cia. y cliente) estamos al corriente del impago de la factura, puesto que comuniqué a la misma Cia. que procedería a su devolución, en espera de que se solucionaran las incongruencias en el consumo. EN ABSOLUTO me niego a pagar la factura que corresponda, siempre y cuando se me aclare el por qué de la enorme disparidad entre las lecturas estimadas y la real. Justificándose, así, el consumo por el que se me ha facturado.
Fallo modulo ABS BMW R1200R
El módulo ABS de mi motocicleta BMW R1200R ha dejado de funcionar con el vehículo en marcha. Consecuencia de este fallo, al accionar el sistema de frenos, este bloqueó inesperadamente las ruedas de la motocicleta con el consiguiente riesgo de accidente.He llevado el vehículo al concesionario de Valencia BMW Dos Rodes. Tras una semana sin noticias, recibo llamada telefónica en la que se me comunica que la reparación tiene un coste de 1.800 euros, no siendo posible aplicar descuento alguno argumentando que no todas las revisiones del vehículo se han llevado a cabo en un concesionario oficial BMW.Tras contactar con el teléfono de atención al cliente de BMW se me reitera el mismo argumento, y se argumenta que se trata de la política general de la marca para este tipo de situaciones.Es importante destacar que:1.- El fallo del sistema de freno ABS no puede deberse a no realizar el mantenimiento en un concesionario oficial pues dicho sistema NO está sujeto a mantenimiento específico alguno.2.- El coste del sistema ABS de la motocicleta ascendió en el momento de la compra del vehículo a menos de 1.000 euros, y se plantea una reparación del mismo con un coste de 1.800 euros.3.- El fallo de este modelo de módulo de ABS marca BMW no es exclusivo de mi motocicleta. Consultado un taller especializado en esta marca no perteneciente a la red oficial, he sabido que es un problema que se está dando con frecuencia en los modelos R1200R, R1200GS y R1200RT. Asimismo, se me enseña en dicho taller el módulo de ABS de otra motocicleta en proceso de reparación, indicándome que el coste de la misma sería muy inferior si BMW facilitase la posibilidad de adquirir un despiece del citado módulo, cosa no posible que encarece notablemente el precio de la reparación.
NO ME DEJAN PAGAR UNA FACTURA
Tengo una factura pendiente (a nombre de otra persona), intento pagarla pero no me dejan, fui al banco (no se puede), llamé por teléfono y después de mucho tiempo, me dijeron que hiciese el pago por internet (no se puede porque la factura en su estado pone ANULADA), llamo otra vez, tardan mucho en atenderme, al final contacto con una trabajadora que me dice que me pasa una grabación para poder pagar y tampoco funciona, me dice que he de ir personalmente a una oficina la cual no puedo ir pues VIVO EN UN PUEBLO PEQUEÑO, ALEJADO DE LA CIUDAD.NO ME DAN OPORTUNIDAD A PAGAR LA FACTURA QUE TENGO PENDIENTE HACE 4 AÑOS...NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN, ASÍ QUE NO PUEDO PAGAR HASTA QUE NO ME DIGAN CÓMO HACERLO.Puse una reclamación mostrando mi interés a pagar pero seguramente seguirán sin contestar...
Engaño PS4
En primer lugar llamé a la tienda y me dieron un teléfono de contacto de la persona que llevaba los pedidos online de VideoOca para contactar vía Whatsapp (algo que me pareció poco formal).Resulta que la consola PS4 emitía una serie de pitidos al iniciar.Con el paso del tiempo me apareció que debía realizar mediante un USB la actualización del software a la versión 3.11 o posterior para poder iniciar.Llamé a SONY y me dijeron dónde debía descargar el software y cuáles eran los pasos a seguir, según ellos tenía que entrar en modo seguro y realizar la opción 3.Lo intenté con diferentes USB y no me dió resultado por lo que decidí la opción 7 que es reinicializar la ps4 instalando el sistema operativo, algo que tampoco dio resultado ya que me apareció que era imposible iniciar la consola.Llamé de nuevo a SONY y me comentaron que seguramente sea problema del disco duro, mi sorpresa llegó cuando me dijeron que la garantía de SONY cubre sólo 12 meses y que el segundo año es a cargo de la empresa que me vendió la consola, en este caso Video Oca.Intenté ponerme en contacto con el soporte RAKUTEN y con la empresa VIDEOOCA para explicarle el problema y buscar una solución razonable,ya que me siento engañado pagando 400 euros por una consola que según SONY sólo tiene un año de garantía. Me fué imposible a pesar de haber mandado 3 o 4 correos explicando el problema y adjuntando mi factura de compra de Mayo de 2014.Llevo desde el día 16 de Noviembre de 2015 esperando una respuesta que no se ha producido y por eso acudo a la OCU.Seguro que os hacen más caso que amí.Lo que más me molesta es la falta de preocupación por el cliente y seguro que voy a llegar hasta el final.
Pérdida de un reloj al realizar un cambio de correa
Tengo un reloj de la joyería francesa Agahta Paris. El modelo del reloj es el WATCH VOLTIGE CUIR by Agatha, con Ref: 02750168-756-TU y un precio en tienda de 180 euros. Se me estropeó la correa de piel, y lo llevé a la tienda Agatha Paris del centro comercial L'Illa Diagonal, el día 16 de octubre para que me cambiasen tan solo la correa por una del mismo color, pero nueva, y preguntasen si podían centrarme la agujera segundera del cronómetro, ya que cuando terminaba de contar un minuto, dicha aguja siempre se paraba entre los puntos que marcan el minuto 5 y el minuto 10.Como en la tienda del centro comercial de l'Illa no tienen taller de relojería, me dijeron que tenían que enviar mi reloj a la sede de Francia, para poder cambiar su correa y de paso consultar el problema de la aguja Lo dejé en la tienda, para que ellos lo enviasen.El día 6 de noviembre, me llamaron para decirme que ya habían recibido mi reloj con la correa nueva pero que no tenía pila y que si quería que volvieran a enviarlo para cambiar la pila (yo lo había dejado con pila). Dije que no hacía falta que le canviasen la pila porque podía llevarlo a cualquier otra joyería.Así que no volvieron a enviarlo.El día 23 de noviembre fui a la tienda Agatha Paris de l'Illa para recoger el reloj. Al momento de dármelo, me di cuenta que ese no era mi reloj. Me devolvían uno del mismo modelo pero con unas ralladas distintas a las que tenía el reloj que yo dejé para cambiar tan solo la correa. Además de las ralladas diferentes por toda el perímetro del reloj, el reloj que ellos me daban era uno con dos partículas en el interior de la caja, y una gran rallada en la tapa trasera. El día 23 de noviembre, cuando fui a buscar el reloj y me dieron uno equivocado, no me lo llevé y pedí que encontrasen el mío, ya que además de estar en mucho mejor estado que el reloj que ellos me daban, mi reloj tiene un valor sentimental para mí ya que fue un regalo de mi novio por mi cumpleaños.Al no estar la encargada de tienda por ser las 21horas, me dijo la dependienta que había en ese momento, que hablaría con la encargada para ver que podían hacer. Esta mañana, día 24 de noviembre, he llamado a la tienda para informarme del estado y situación de mi reloj. La encargada de la tienda, dice haber contactado con el taller donde se supone que sólo me tenían que cambiar la correa y allí dicen que ellos no se han equivocado. En la tienda tampoco reconocen que el error sea suyo.La única solución que me han dado es que me quitarán las dos partículas que hay en ese reloj que no es el mio, y que me cambiaran la tapa rallada del reloj, siempre y cuando en taller tengan esa pieza sin ralladas. No han aceptado su error y la solución que me han dado no me satisface, ya que yo confíe en su empresa dejando en sus manos mi reloj que estaba en perfecto estado, y ahora, no sólo no me devuelven mi reloj, sino que me dan otro reloj en peor estado y además utilizado por otra persona ajena a mi, sin saber si el mecanismo del reloj funciona tan bien como lo hacia el mio, desconociendo su antiguedad y sin darme garantías de que vaya a funcionar.Ellos tan solo me han dado un correo electrónico para mandar mi queja que es el siguiente: info@agatha.esPero antes de contactar con ellos, he preferido contactar con ustedes para que les hagan llegar mi queja.