Reclamo el importe de 1.387,2216 euros de la factura citada, correspondiente a datos GPRS en itinerancia, por un error por parte de Movistar en la facturacion.Puesto que el límite de consu,o en el extranjero son 50 euros (60,5 con IVA), proporcionado POR DEFECTO. (Esta informacion se encuentra en la pagina web de movistar en Tarifas y Mapa Roaming - preguntas frecuentes > cuanto cuesta:precios y factura > 5. ¿Como puedo controlar mi gasto de Internet cuando estoy en el extranjero? > ''Por defecto te proporcionamos un limite mensual restrictivo de 50 euros''.Ademas en la configuracion de consumo de datos de la App movistar puedo ver que tengo el limite actual en 50 euros y es de tipo restrictivo, zona Mundial. Asi mismo, cuando llegue al pais extranjero, recibi un SMS comunicandome esto mismo.Tengo dos reclamaciones telefonicas puestas al respecto, la primera fue la Nº 201505449083, del dia 31/10/2015, de la cual no recibi respuesta por escrito, pero llame al 1002, donde me dijeron que efectivamente era un error de facturacion de Movistar y que el importe habia sido anulado.Como ayer vi la factura con el importe de 1.387,2216 euros, puse otra reclamacion telefonica, Nº 12683716, llegandome hoy un SMS de desestimacion.Aclaro que en todo momento, en las numerosas llamadas que he hecho al 1002, me han dicho que es un error de facturacion y que lo que corresponde facturar son 50 euros.Ademas esto me ha traido como consecuencia que me cortaran la linea durante 1 semana, la cual no pude disfrutar y he pagado durante ese tiempo.Adjunto captura de pantalla de tarifa de roaming y captura de pantalla de app movistar.