El día 20 de noviembre de 2015, realicé unas compras a través de la web de Cortefiel, haciendo uso de una oferta de dos prendas por 50 €. Adjunto una captura de pantalla en la que se puede ver la promoción anunciada en la página.Unas 16 horas después de la realización y pago de los pedidos, recibo un correo de Cortefiel comunicando que ha habido una incidencia en la web y que mi pedido ha sido cancelado (sin hacer referencia al número de pedido que se ve afectado) y que me ofrecen un 10% en cualquier compra por las molestias.Me puse en contacto con ellos por correo electrónico el mismo día 20 de noviembre, transmitiendo la queja, y me llamaron por teléfono el día 23 de noviembre, volviendo a dar como solución ese 10% de descuento en la próxima compra, lo que me parece ridículo en comparación a la oferta que me ofrecieron en la web y una estrategia para que comprase las prendas a un precio mayor. Por tanto, les comuniqué que, si no me daban otra solución, seguiría luchando por otros medios ya que no me parecía justo.Compré y pagué las prendas al precio que me dieron en la web y esta cantidad fue cobrada de mi cuenta al instante. Se recibió confirmación al respecto de los tres pedidos vía MAIL, indicando el precio final, número de cada pedido y dirección de entrega, así como forma de pago. Junto a este correo, adjunto los tickets de compra con el número de cada pedido, los productos que se pagaron y el precio marcado.A partir de entonces, he recibido auténticos bombardeos de publicidad con descuentos en prendas y otros artículos, tanto a mi móvil como a mi correo personal. Por esto sospecho que todo ha sido una estrategia publicitaria y comercial desleal, con vistas a la semana del Black Friday y a las compras navideñas.