pedido no entregado
el pasado día 24 de Noviembre realice un pedido a dicha empresa, a día de hoy dicho pedido todavía no ha sido entregado. con el paso de los días y al ver que mi pedido no llegaba empece a mandar correos a la empresa esperando que me diesen una solución, dichos correos no eran contestados, hasta que realice una queja por la red social Twitter, el administrador de la cuenta se puso en contacto conmigo y me pidio el numero de referencia, a los 15 min tenía un correo en mi bandeja de entrada diciendome que había un problema con mi pedido, que me lo enviarán otra vez y que me reembolsaban uno de los productos (el cual me lo reembolsaron). Esto fue el pasado 13 de diciembre, mi pedido sigue sin llegar y no me contestan los sucesivos correos que les mande.Por supuesto tengo todos estos correos en mi email y se pueden aportar .
Cobro indebido de Unlimited Videos
Ignoro cómo se lleva a cabo este engaño pues en ningún momento fui consciente de acceder a contraer ninguna obligación contractual con esta empresa. Vodafone me ha cobrado 5,99 durante 5 semanas sin tener yo la menor idea de lo que estaba pasando. Los cargos son a nombre de Unlimited Videos. Para cuando me apercibo y reclamo.. ¡ya es tarde! . ¡Buen sistema de hacer caja! Me he documentado de que esta “ empresa “ cumple con algunos requisitos legales pero el sistema para captar inadvertidamente nuevos afiliados es imposible de advertir, torticero y engañoso. Reclamo la devolución de 29,95 euros equivalentes a los 5 cargos semanales de 5,99 efectuados por Unlimited Videos entre el 14 de noviembre y el 12 de diciembre de 2017. Todavía no tengo datos de la factura de diciembre-enero, pero muy posiblemente hayan continuado con el cobro semanal de 5,99 euros el 19 y 26 de diciembre de 2017 y el 2 de enero de 2018.
Paquete abierto
Realice un envío con unas cremas faciales, de manera certificada como siempre que hago un envío que quiero que llegue sin problemas. De hecho, yo hasta ahora, creía que si enviabas algo certificado pagas más porque dispones de unas garantías. Esta visto que no es así. Con el envío certificado te garantizan que llega no cómo. Con esto quiero decir que si mi paquete llego con un agujero en el sobre por el cual, salió una de la cremas ( con valor de 65€), esto no te lo cubre un envío con certificado. Al acudir a mi oficina de correos me dicen que no tengo nada que reclamar porque no rellene una ‘ reclamación de valores’ donde tú indicas el valor de lo que envías. Primera noticia de que había algo así, gracias por avisar cuando ya ha pasado.Mi reflexión es la siguiente para qué pago un envío certificado? Y por supuesto no volveré a utilizar correos para este tipo de envíos Gracias
RECLAMACION FACTURA RENTING
Me dirijo a ustedes con el fin de aclarar ciertos aspectos relativos al servicio del alquiler de un vehiculo de su propiedad que reservé el pasado siete de noviembre del corriente a través de Ryannair y cuyo número de reserva es el que les indico a continuacion: GB836323760. En primer lugar pongo en su conocimiento que el pasado veinte de noviembre habiendo recogido el vehículo tal y como se indicaba en el contrato el día 17 de noviembre y no estando conforme con algunos conceptos que me incluyeron en la factura ya contacté con ustedes mediante correo electrónico en la dirección clientes@sixt.com no siendo aclaratoria al completo la respuesta enviada por su parte al día siguiente. Una vez en la oficina de Belfast y habiendo entregado al personal de la oficina todos los documentos que en el contrato de reserva indicaban, emitieron una factura a mi nombre en cual me incluían varios seguros, una “fianza”, una tasa por conducir en Irlanda del Sur, y una penalización de 60 Libras por llegar a la oficina 6 minutos tarde ascendiendo el total de la factura a la cantidad de 264,56 Libras o su equivalente de TRESCIENTOS SIETE EUROS Y SETENTA Y CUATRO CENTIMOS DE EUROS (307,74) cantidad que yo ha he pagado tal y como queda reflejado en el extracto de mi tarjeta que les adjunto al presente para una mejor constancia del mismo. Tal y como les indiqué en dicho correo (copia del cual le adjunto a la presente para una mejor constancia del mismo) no estoy conforme con el suplemento que me incluyeron y que además ya he pagado de 60 (SESENTA) Libras por llegar a sus oficinas 6 minutos más tarde de la hora que indicaba en el contrato, motivo por el que fue mi queja inicial, indicándome el Señor D. Juan Martínez Díaz del departamento de customers service en el correo de respuesta al mio, (copia del cual adjunto a la presente) después de revisar la fecha de llegada de mi vuelo FR1308 a Belfast procederían a ingresar en mi tarjeta dicha cantidad cobrada abusivamente (cosa que todavía no ha sucedido a fecha de la presente) aunque tal y como puedo observar accediendo a la dirección electrónica que ustedes indican en la confirmación de la reserva se ha procedido a descontar de la misma dicha cantidad, quedando por tanto a la espera de que me sea abonado en mi cuenta bancaria. Así mismo y tal y como indicaba en dicho correo tampoco estoy conforme con los seguros que me incluyeron en dicha factura ya que previamente yo tenía un contrato de reserva mediante el cual aboné a Ryannair-car-hire la cantidad de OCHENTA Y CUATRO EUROS Y NOVENTA Y DOS CÉNTIMOS DE EURO (84,92 €) indicando en dicho contrato todas las coberturas que estaban incluidas en este precio no teniendo yo interés alguno en contratar ninguna más. Copia de dicho contrato les adjunto para una mejor constancia del mismo. Además, el día de la entrega del vehículo habiendo ya finalizado la prestación del servicio, me comentó el personal a cargo de la oficina de sixt sita en el aeropuerto internacional de Belfast que yo había elegido pagar 100 libras en lugar de dejar una fianza de 1200 euros tal y como ponía en el contrato de arrendamiento anteriormente mencionado, opción que en ninguna parte del contrato dice que exista, siendo imprescindible la posesión de una tarjeta de crédito con dicho saldo para la entrega al vehículo, tal y como yo le entregue al personal de sixt cumpliendo todos los requisitos exigidos por la entidad. Tras intentar varias veces poner la correspondiente reclamación en dicha oficina de sixt en Belfast así como querer dejar constancia por escrito en el libro de reclamaciones y no habiendo sido posible llevar a cabo mi iniciativa, me dirijo a usted por esta vía tal y como me indico el personal de esa oficina para solicitar la devolución de los importes que me han sido cobrados errónea y abusivamente. Por todo lo anterior, ruego tenga por presentado el presente y se proceda a su tramitación administrativa conforme al procedimiento que corresponda con el fin de solucionar este inconveniente de la mejor manera posible para ambas partes. Sin otro particular, quedo a su disposición por esta misma vía para cualquier aclaración y a la espera de una solución a todo lo anterior a la mayor brevedad.
ENERGY TOWER 5 BLUETOOTH WHITE
El 15/12/2017 les envíe para su reparación una torre de sonido Energy Tower 5 Bluetooth White, que está en garantía. Tras recibir un correo de Energy Sistem el 19/12/2017 me comunican que mi equipo me lo envían ya reparado por la agencia de transporte ASM y lo recibiré en un plazo de 24/48 horas. El 21 de diciembre recibo una llamada de Energy Sistem para ser si había recibido el equipo, les digo que no, me dice que van a averiguar qué ha pasado. No vuelvo a tener noticias y llamo el día 23, les explico que no tengo noticias ni del equipo y que no me llama la persona que iba a averiguar en qué situación se encuentra. Sigo sin recibir noticias y el día 26 decido ir personalmente al centro de distribución del transportista MSN de mi zona(no cogen el teléfono). Me dicen que allí no han recibido nada, les doy la referencia de expedición que me facilitaron en E. Sistem, en las mismas oficinas de ASM llamo a E. Sistem y le explico lo que me está diciendo el operario y le paso la llamada para que hable directamente con la persona de E. Sistem, concluyen que el equipo debe estar en el distribuidor de origen y que debe tener alguna anomalía y estará retenido por esa causa. Me dice la persona de E. Sistem que lo va a averiguar le vuelvo a dar mi número de teléfono para que me den noticias. No tengo ninguna llamada y el día 28 vuelvo a llamar a E. Sistem y tengo que volver a contar otra vez de nuevo, vuelvo a llamar el 29 y lo vuelvo a contar otra vez. El 2 de enero he vuelto a llamar y contarles otra vez lo mismo ( cada vez te cogen el tlf. una persona distinta, Carlos, Luis,... y le he dicho que ya he dado muestra de paciencia suficiente, por tanto o me localizan mi equipo o que me envíen uno nuevo. Además de por teléfono también les he enviado una reclamación a través de su página web solicitando una solución para que me devuelvan mi torre de sonido o tomaré medidas.
Jamón Sierra de Aracena comprado en Hipercor Puerto Banús
Compre un jamón Ibérico en el Hipercor de Puerto Banús el pasado dia 30-11-17, me dejé aconsejar por el vendedor que me indicó el producto que tenia que comprar. Lo abrí el día 31-12-17 y el jamón no tenía los meses de curación que me habían indicado, el jamón es carne y tiene hasta mal gusto. Me he puesto en contacto hoy dia 2-1-18 y la respuesta del jefe de charcuteria del centro D.Elias Moreno ha sido que su politica interna de devoluciones impide devolver éste articulo porque ha pasado un mes. Evidentemente hasta que no abro el producto no me entero de su estado, o es que estamos obligados a abrirlo en cuanto llegamos a casa. El problema que tiene el jamón, evidentemente no se lo he podido causar yo, aunque haya pasado un mes, no se trata de un producto congelado ni de lacteos que pudieran haber perdido la cadena de frio.Dspués de interminables explicaciones al jefe de charcuteria de hipercor en Puerto Banús la única solución que me aporta es que ponga una reclamación y me desea suerte. Donde queda el slogan si no está satisfecho, le devolvemos su dinero. La marca del jamón es Sierra de Aracena, y creo que se vende en exclusiva en hipercor, lo digo para que no compreis éste producto
PROBLEMAS CON CONTADOR DE AGUA
-Con fecha: 06-02-2017 recibo un recibo de consumo de agua del Ayutamiento de Lugo, con un consumo INUSUAL de agua. Por lo que, al pensar que sería de un error, o una avería, lo devuelvo.-Con fecha: 07-03-2017 envío una solicitud al Ayuntamiento de Lugo para que revisen el contador y procedan al corte PREVENTIVO del suministro, al amparo de su ordenanza de aguas (“Disposición Complementaria”).-A raiz de la devolución, con fecha 05-10-2017, se me notifica una “providencia de apremio” para cobrar la deuda, contra la cual hago un recurso de reposición (con fecha: 11-10-2017), del cual no recibo contestación.-Con fecha: 15-10-2017 (al no recibir contestación del recurso de reposición), hago una reclamación al Tribunal Económico Administrativo de Galicia, de la cual tampoco tengo resolución.-A pesar de todo y con fecha de 02-01-2018, se me ha embargado la cuenta corriente.Se trata de una segunda residencia (actualmente vacía) de los años 60 y el contador debe de ser de esa época. Por ello, desconfiando de su validez es por lo que solicité la “revisión” del mismo.Quisiera que se me facilitara la “homologación” de Industria y la fecha de la última “revisión metrológica” para verificar su correcto funcionamiento. Cosa que no hcicieron.En resúmen el Servicio de Aguas “pasó de todo”, pero el Servicio de Recaudación fue muy efectivo.
COBRO POR DESPLAZAMIENTO Y NO HACEN NINGUN TRABAJO
Pido un técnico porque tengo fuga de gas en caldera Junkers dentro de la misma, se lo informo a Marisa la persona que me atiende el teléfono el viernes 30-12-2017. Me envían un técnico el sábado 31-12 por la mañana y la persona que viene al ver la caldera me dice que no puede hacer el trabajo porque está operado de columna vertebral y no puede hacer esfuerzo, primer fallo, entiendo que todos tenemos derecho al trabajo, pero esta persona tenia una limitación. El día martes, envían otro técnico al cual le explico que la fuga es interna de la caldera y sin revisar nada, me dice que debe cambiar la llave de paso de gas hacia la caldera y que no puede hacerlo porque no son técnicos oficiales de Junkers y como no lo tiene y debe pedirla que va a tardar, pero que me cobra el desplazamiento y no hace nada mas, es un robo a mano armada. Mi reclamación es porque ademas de perder el tiempo, le he pagado el desplazamiento que fueron 29,04€. son unos impresentables y en ningún momento me informaron que no era el servicio técnico oficial. Creo que de esta manera se van aprovechando de los clientes que en un momento determinados tenemos una urgencia, como no tener gas, calefacción ni agua caliente en víspera de día festivo. Gracias
CIERRE SIN PREAVISO DE LA CLINICA
La clinica situada en la calle Diego de León ha cerrado de manera repentina, permanente y sin previo aviso a los clientes que teníamos contratados servicios con ellos.No es posible contactar con la compañía a través de ningún medio y la clínica se mantiene cerrada.Tenía contratadas cinco sesiones de un tratamiento, de las cuales solo he podido recibir dos, lo cual hace que el tratamiento no haya tenido ninguna clase de resultado. Exijo la devolución integra del importe abonado.
QUEJA y RECLAMACIÓN BONO SOCIAL
Con la presente formulo QUEJA y RECLAMACIÓN del BONO SOCIAL por la mala gestión e incumplimiento del RD 897/2017 (Artículo 8. Comprobación de los requisitos para la aplicación del bono social. 2. El comercializador de referencia dispondrá de un plazo máximo de quince días hábiles, a contar desde la recepción de la solicitud completa del bono social con la documentación acreditativa que, en su caso, sea necesaria, para comunicar al solicitante el resultado de las comprobaciones efectuadas para la aplicación del bono social. En el caso de que la solicitud sea denegada, el comercializador de referencia deberá indicar al solicitante la razón de tal denegación. Si existieran discrepancias, los consumidores podrán reclamar ante los servicios de consumo correspondientes, en los términos que establezca la normativa de defensa de los consumidores.) realizada por ustedes al respecto de mí solicitud de Bono Social IBERDROLA realizado por correo electrónico (bonosocial@iberdrola.es) el 21 de noviembre del 2017. Fecha de solicitud del BONO SOCIAL: 21/11/2017