Compre un jamón Ibérico en el Hipercor de Puerto Banús el pasado dia 30-11-17, me dejé aconsejar por el vendedor que me indicó el producto que tenia que comprar. Lo abrí el día 31-12-17 y el jamón no tenía los meses de curación que me habían indicado, el jamón es carne y tiene hasta mal gusto. Me he puesto en contacto hoy dia 2-1-18 y la respuesta del jefe de charcuteria del centro D.Elias Moreno ha sido que su politica interna de devoluciones impide devolver éste articulo porque ha pasado un mes. Evidentemente hasta que no abro el producto no me entero de su estado, o es que estamos obligados a abrirlo en cuanto llegamos a casa. El problema que tiene el jamón, evidentemente no se lo he podido causar yo, aunque haya pasado un mes, no se trata de un producto congelado ni de lacteos que pudieran haber perdido la cadena de frio.Dspués de interminables explicaciones al jefe de charcuteria de hipercor en Puerto Banús la única solución que me aporta es que ponga una reclamación y me desea suerte. Donde queda el slogan si no está satisfecho, le devolvemos su dinero. La marca del jamón es Sierra de Aracena, y creo que se vende en exclusiva en hipercor, lo digo para que no compreis éste producto