-Con fecha: 06-02-2017 recibo un recibo de consumo de agua del Ayutamiento de Lugo, con un consumo INUSUAL de agua. Por lo que, al pensar que sería de un error, o una avería, lo devuelvo.-Con fecha: 07-03-2017 envío una solicitud al Ayuntamiento de Lugo para que revisen el contador y procedan al corte PREVENTIVO del suministro, al amparo de su ordenanza de aguas (“Disposición Complementaria”).-A raiz de la devolución, con fecha 05-10-2017, se me notifica una “providencia de apremio” para cobrar la deuda, contra la cual hago un recurso de reposición (con fecha: 11-10-2017), del cual no recibo contestación.-Con fecha: 15-10-2017 (al no recibir contestación del recurso de reposición), hago una reclamación al Tribunal Económico Administrativo de Galicia, de la cual tampoco tengo resolución.-A pesar de todo y con fecha de 02-01-2018, se me ha embargado la cuenta corriente.Se trata de una segunda residencia (actualmente vacía) de los años 60 y el contador debe de ser de esa época. Por ello, desconfiando de su validez es por lo que solicité la “revisión” del mismo.Quisiera que se me facilitara la “homologación” de Industria y la fecha de la última “revisión metrológica” para verificar su correcto funcionamiento. Cosa que no hcicieron.En resúmen el Servicio de Aguas “pasó de todo”, pero el Servicio de Recaudación fue muy efectivo.