Recordatorios y subida de luz
Yo no sé cómo no se os cae la cara de vergüenza después de la que organizaron con el apagón en toda España el subir casi un 600 por cien el precio de la luz no dejar que el cliente acomode el día que mejor le venga para pagar facturas y encima me mandan un recordatorio que tengo que pagar una factura vuestra el día 5 no tienen vergüenza de encima ir así pues a la contestación de vuestro recordatorio yo os voy a recordar o refrescar la memoria que asta el día 10 no cobro y como asta el día 10 no tengo dinero no os pienso pagar un euro asta ese día y si me vuelven a recordar o insistir en el cobro no os la pagaré asta el mes siguiente eso que se os quede claro
Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido el día 21 de abril de 2025, por error añadí dos artículos identicos con diferentes color , desde el mismo momento intenté ponerme en contacto con atención al cliente para que me cancelarán el pedido, sin embargo todas las contestaciones al correo electrónico son evasivas , el evento es hoy 2 de mayo de 2025 y aún no he recibido el paquete y sin embargo tampoco quieren hacerme el reembolso de dichos artículos que ya no voy a necesitar ya que el evento es hoy. Solamente quieren realizarme un cheque para canjearlo en un futuro cuando aún no siquiera ha llegado el pedido que vuelvo a repetir no lo necesito ya y más aún cuando estoy cancelando desde el mismo momento.
Asunto: Solicitud de reembolso y eliminación de datos bancarios – Suscripción no autorizada Estimado equipo de Domestika, Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el cargo reciente correspondiente a una suscripción anual a Domestika Plus, realizada sin mi consentimiento informado y utilizando información ambigua y poco clara durante el proceso de navegación o compra en la plataforma. En ningún momento fui consciente de estar suscribiéndome a un servicio de pago recurrente, ni autoricé de forma explícita el cobro anual que se ha efectuado en mi cuenta bancaria. Considero que esta práctica vulnera el principio de transparencia al consumidor, pudiendo incluso contravenir lo establecido en la normativa sobre protección de consumidores y comercio electrónico. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso inmediato del importe cobrado de forma no consentida. La cancelación definitiva de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. La eliminación de mis datos bancarios o de pago de su sistema, para evitar futuros cobros no autorizados. De no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de acudir a las autoridades competentes de consumo, así como iniciar los trámites correspondientes con mi entidad bancaria para bloquear futuros cargos y reclamar el importe como un pago no autorizado. Quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente, Lucas Pascual del Pobil p.delpobil@gmail.com 2 mayo 2025
2 grave Problemas y mas pecinos
a) Despido no autorizado con un motivo pretextual b) Revelación de datos no autorizada y denegada probada (parcial) con revision via AEPD con expdendiente EXP202402041 c) Almacenamiento incorrecto de datos - acusación falsa defraudador - probado via de AEPD d) no pagar de facturas de hospital antes y retrasso en tratamientos Continúan las violaciones de la protección de datos contra todos los asegurados de ADESLAS: a) guardar Datos sin codificar en office 365 via USA - no permisso por Schrems II y en todo de anos 2018 hasta hoy sin autorizaccion de clientes !!! b) guardar Datos sin codificar en Twitter/X y Facebook por suporte de cliente via eso sistemas!
He recibido mi caja misteriosa y ha sido un gran error
Hola, realicé un pedido de una caja misteriosa en theboxxesp.com que se supone que traía un producto apple y la caja se llamaba: Apple Box Sorpresa - “Edición Limitada” por un valor de 40€, y mayores me dieron la opción de comprar por 15€ más un producto premiado, de modo que los pagué también. En la factura también me cobraron 5€ en concepto de envío express y luego otro 6€ más por el envío, cosa que no entendí muy bien pero pensé que merecería la pena. Pagué un total de 66€ cuando me llegó el paquete a casa, ya que fue contra reembolso. Pues bien, cuando abrí la caja me llevé la mayor desilusión de mi vida al ver que la caja solo contenía 4 productos que su valor total no llega ni a 10€ y ninguno de ellos Apple. Me he puesto en contacto con ellos y no me contestan. Quiero devolver los productos y el reembolso de mi dinero, he visto que ya ha pasado en otra ocasión y todo salió bien, de modo que espero que me devuelvan el dinero. Adjunto fotos de los productos que me enviaron y captura de pantalla del pedido. Un saludo y gracias.
COBROS INADECUADOS
Buenas tardes, me pongo en contacto con la OCU para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por mala a atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado un servicio a través de una suscripción que nunca ha utilizado y tampoco se como acceder a él. la cual no solo me ha paso a mi si no a varios clientes q reclama por lo mismo El supuesto servicio se llama ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana. En la factura consta el día 17,23,30 de abril alas 23:15 de cada semana como día en que se cobra el importe mencionado más arriba. He contactado con la compañía pero desde atención al cliente me dicen que he contratado una suscripción a la que debo darme de baja algo que no hecho yo , Dicho esto y viendo que no hay forma de poder anular esta suscripción ni siquiera a través del portal que mencionan luego llamo de nuevo y me dicen q ellos pueden darle de baja para q no se sigua haciendo cobros en una de las respuestas ofrecido en la misma OCU a otro cliente afectado. Ofrecen la posibilidad de cancelar la suscripción a través del portal en :mmsuscripciones.dvpass.com pero no funciona, de hecho la página da error y no hay forma de realizar la baja. Lo he intentado varias veces en diferentes días y no hay forma de acceder a ello. Con lo anteriormente mencionado, pido por favor, que se me devuelta el dinero cobrado soy cliente de masmovil mi nombre Oscar Santos Bejarano espero me puedan ayudar , la verdad es hora de parar estas compañia q solo hacen robar a los clientes gracias por su atencion prestada
Reembolso cobro no autorizado
Hola buenos días, Solicito el reembolso de 94€ que se han cargado en mi cuenta y que no es correcto. Yo no he comprado ni me he suscrito a ningún servicio. Gracias. Maite
Se realizó un pedido de un mueble de TV, faltaba la pieza trasera y nos ofrecieron la pieza restante. Llevamos más de 1 semana sin la pieza, y la empresa no nos da respuesta ni coge el teléfono. La única respuesta que recibimos fue un mail que revisaban con almacén solamente. Dicho esto, hemos solicitado la recogida y devolución del importe pero no contestan.
Me cobran un servicio que no era mío, usurpando mi nombre
Hola, me han colocado un servicio a mi nombre siendo yo la trabajadora del local. En el contrato mis nombres y apellidos no están correctos
No me han enviado las entradas compradas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré el 9 de Abril dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria, me enviaron un correo con la compra y un enlace para descargar las entradas, las cuáles fueron imposible descargar. Ya les he enviado dos correos y no he obtenido respuesta. Si pudiesen ayudarme se los agradecería. Gracias Un saludo.