Recordatorios y subida de luz

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

02/05/2025

Yo no sé cómo no se os cae la cara de vergüenza después de la que organizaron con el apagón en toda España el subir casi un 600 por cien el precio de la luz no dejar que el cliente acomode el día que mejor le venga para pagar facturas y encima me mandan un recordatorio que tengo que pagar una factura vuestra el día 5 no tienen vergüenza de encima ir así pues a la contestación de vuestro recordatorio yo os voy a recordar o refrescar la memoria que asta el día 10 no cobro y como asta el día 10 no tengo dinero no os pienso pagar un euro asta ese día y si me vuelven a recordar o insistir en el cobro no os la pagaré asta el mes siguiente eso que se os quede claro

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

03/05/2025

Buenos días Juan, gracias por contactar a través de este canal. Con el fin de ayudarle correctamente, necesito me facilite si es tan amable por seguridad, la referencia del contrato o la calle y número del punto de suministro. Quedo a la espera, que pase un buen día. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 2 de mayo de 2025 16:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Recordatorios y subida de luz ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

03/05/2025

Saveis perfectamente el suministro y el contrato de la calle así que no mareen tanto lo dicho asta el día 10 no pienso pagaros ni un euro