Hola, realicé un pedido de una caja misteriosa en theboxxesp.com que se supone que traía un producto apple y la caja se llamaba: Apple Box Sorpresa - “Edición Limitada” por un valor de 40€, y mayores me dieron la opción de comprar por 15€ más un producto premiado, de modo que los pagué también. En la factura también me cobraron 5€ en concepto de envío express y luego otro 6€ más por el envío, cosa que no entendí muy bien pero pensé que merecería la pena. Pagué un total de 66€ cuando me llegó el paquete a casa, ya que fue contra reembolso. Pues bien, cuando abrí la caja me llevé la mayor desilusión de mi vida al ver que la caja solo contenía 4 productos que su valor total no llega ni a 10€ y ninguno de ellos Apple. Me he puesto en contacto con ellos y no me contestan. Quiero devolver los productos y el reembolso de mi dinero, he visto que ya ha pasado en otra ocasión y todo salió bien, de modo que espero que me devuelvan el dinero. Adjunto fotos de los productos que me enviaron y captura de pantalla del pedido.
Un saludo y gracias.