S. M.

Pedido recibido incompleto

Realicé un pedido mediante la plataforma Uber Eats y recibí una parte de mi pedido. He intentado ponerme en contacto con la plataforma y no responden

A. U.
23/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 28 de mayo de 2025 realicé un pedido de un iPhone a través de la tienda online Allzone, pagando 796,60 € mediante Bizum desde mi cuenta Revolut. Al comprobar que el comercio no cumplía con el plazo de entrega indicado, solicité la cancelación del pedido el 11 de junio de 2025. Desde entonces, he enviado múltiples correos y reclamaciones a Allzone, siempre obtengo la misma respuesta: que hay demoras en el departamento y que me llamarán, pero nadie me llama ni proceden con el reembolso. He reportado el pago en Revolut y estoy iniciando las gestiones legales correspondientes. Considero que Allzone ha incumplido sus obligaciones como comercio electrónico, vulnerando mis derechos como consumidora. SOLICITO: • El reembolso íntegro del importe pagado (796,60). • Que la OCU medie con Allzone para resolver el conflicto. • Que se tomen medidas si la empresa continúa ignorando reclamaciones. Adjunto pruebas del pago, la solicitud de cancelación y las comunicaciones enviadas. Agradezco mucho su ayuda y quedo a la espera de una respuesta. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
23/07/2025

No reembolso de pedido devuelto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de junio deposité mi pedido en el punto Celeritas “ESTANCO LAS ARBOLEDAS, CTRA. DE CEUTI, 1, ARCHENA”, con el fin de que se procediera a su devolución, con la preceptiva etiqueta de devolución facilitada por Zalando en el propio pedido. Posteriormente, el día 17 del mismo mes, se me informa de que el paquete ha sido recogido por el transportista y que se procederá al reembolso en los próximos 14 días. No obstante, a día de hoy, un mes después, no he recibido ningún tipo de reembolso, ya que dicen no haber recibido ningún paquete en su almacén. Además, las veces que he intentado ponerme en contacto con Zalando, la voluntad de investigación para averiguar lo sucedido brillaba por su ausencia, cuando ellos son los únicos responsables, junto con la agencia de transportes, para solucionar el problema. SOLICITO que procedan, a la mayor brevedad posible, al reembolso del importe del pedido devuelto, para evitar la vía judicial. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

PEDIDO INCOMPLETO

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de julio he ido a recoger un paquete a la tienda Druni, al abrirlo faltaba uno de los productos, sérum argireline, comprobando que en el ticket de compra si figuraba dicho producto y que se me habia cobrado. . SOLICITO: La devolución del importe, 2.99 euros, o bien el envío del producto.

A. D.
23/07/2025

Observación ciudadana sobre actividad empresarial – Netenders Holding S.L.

Me dirijo a ustedes como ciudadano, con el propósito de compartir información de interés público, basada en fuentes oficiales y abiertas, que podrían ser relevantes en el marco de la vigilancia cívica, la transparencia corporativa y la supervisión preventiva. La empresa Netenders Holding S.L., con sede en Barcelona, desarrolla actividad en el comercio electrónico bajo diferentes marcas. Los datos expuestos aquí provienen exclusivamente de registros mercantiles oficiales, medios de comunicación y plataformas de reseñas accesibles al público. Según esta documentación, personas vinculadas a su dirección actual habrían estado asociadas anteriormente a empresas constituidas en países como Francia, Bélgica, Portugal y Canadá, algunas de las cuales cesaron operaciones tras atravesar situaciones económicas o de gestión complejas. Sin emitir juicio alguno, se señala que estos antecedentes, verificados en registros públicos, podrían tener relevancia si se detectara un patrón similar en el entorno español. En este contexto, se ha identificado la creación de múltiples sociedades con denominaciones comerciales similares, junto con cambios en el nombre de empresa, movimientos societarios y estructuras organizativas que pueden dificultar la trazabilidad de responsabilidades corporativas. Asimismo, algunas reseñas de usuarios reportan incidencias en servicios postventa (como envíos, devoluciones o atención al cliente) y hacen alusión a posibles irregularidades en aspectos laborales o fiscales de empleados. En varios de estos comentarios se menciona la participación de una asesoría local externa como intermediaria operativa, cuya existencia no queda reflejada con claridad en registros públicos ni dispone de presencia institucional transparente, lo que añade un componente de opacidad adicional. Esta comunicación no busca acusar ni emitir conclusiones, sino simplemente compartir hechos observables con el objetivo de fomentar la transparencia. En caso de que estos elementos puedan tener relevancia para la protección del interés general, se sugiere su eventual evaluación por parte de los organismos supervisores competentes, quienes podrían considerar la revisión del padrón societario y otros registros para esclarecer responsabilidades individuales en relación con las actividades mencionadas. Nota legal: Este texto tiene exclusivamente un carácter informativo y preventivo. Está respaldado por el derecho a la libertad de expresión y al acceso a la información pública. No formula acusaciones ni afirmaciones concluyentes sobre ilegalidades. Su finalidad es aportar elementos de observación ciudadana y contribuir a una cultura de transparencia y responsabilidad empresarial.

N. A.

Devolución

Hola, el mismo día que me llegó mí pedido (cafetera), realicé la devolución, ya que, la cafetera no funcionaba, ( no sale el agua para hacer el café y hace bastante ruido) la probé varias veces, y automáticamente hice la devolución desde su página online, llevo más de una semana esperando que me envíen por correo electrónico las etiquetas de devolución y recojan el producto, he llamado tres veces, pero siguen sin enviar. Así qué... estoy sin cafetera y sin poder comprar otra. No puedes ser que se tarde tanto para una devolución, el departamento de devolución está siendo nefasto y lo ocurrido no me da ninguna confianza para volver a comprar.

M. B.

Problema con reembolso

A: ALL ZONE 23/07/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la demora en la cancelación y reembolso que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 12/06/2025 realicé el pedido en su página web de un Samsung Galaxy S25+ con número de pedido 430563 y referencia 8806095857701. Al exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío y no recibir ninguna actualización, decidi cancelar el pedido a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 19/06/2025 la empresa confirmó la recepción de mi solicitud de cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, pero nunca se contactaron. Tras reiteradas consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente el 11/07/2025, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud y que sería contactada "lo antes posible". Al 23/07/2025 el pedido aún figura en estado "cancelación en trámite" y la empresa nunca se contactó para confirmar la cancelación y proceder al reembolso de 693,55€ utilizando el medio de pago bizum. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de hasta 48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

L. H.
23/07/2025

Problema con reembolso en tarjeta de regalo y no en medio de pago original

Hola. Realice un pedido de unas zapatillas talla 43. Las zapatillas eran muy grandes por lo que solicite un cambio de producto por unas talla 42. (Primera vez que solicitaba un cambio). Las nuevas tenian algun hilo suelto. Para no tener que pedir nuevamente el cambio se pidieron unas zapatillas nuevas y se devolvieron estas. Llegaban mas rapido. Solicité la devolución en el medio de pago original. La tarjeta de mi mujer. Eran un regalo. Para mi sorpresa se acreditó el reembolso en una tarjeta de regalo. He hablado con atención al cliente de Amazon y me dicen que no pueden hacer nada. Que al haber escogido el cambio de producto automáticamente me hacen la devolución en una tarjeta regalo. A mi me aparece en la aplicación que la devolución que se ha hecho en el medio de pago original. Les envie captura de la aplicación donde dice que se ha reembolsado en el medio de pago original y me dicen que no pueden hacer nada. Nadie me informó en ninguna parte que si hacia un cambio de producto, en caso de una devolución no se recibiría el dinero en mi medio de pago original. Ademas la aplicación dice que se ha reembolsado en mi medio de pago original. Ahora tengo que dar ese dinero a mi mujer y está en una tarjeta regalo. He buscado en internet y parece que es algo que le ha sucedido a mas personas y tambien alguna ha logrado que lo solucionen. Necesito que se reembolse a mi medio de pago original. Los procedimientos internos de amazon o como reembolsan tienen que estar claros, e informar al cliente para que sea el quien decida como actuar frente a una devolución teniendo toda la información. No puede ser que no haya información sobre cómo se devolverá el dinero si se ha hecho un cambio de producto y no una devolución directa.

P. G.
23/07/2025

Nevera con problemas desde el principio

Realicé un pedido de varios electrodomésticos el día 16 de septiembre de 2024, me lo entregaron el día 30 del mismo mes. En noviembre mi inquilino(1º ucraniano), me informa de que no funciona la luz y no enfría, tras comunicar a mediamark , que me reenvía a Teka(marca de la nevera a quienes yo no compré, para que me ponga de acuerdo y que te obliga a hablar con un chat gpt que nunca entiende nada, la alternativa es un telefono que personas que nunca saben nada ),finalmente visitan la nevera 12 días después, para entonces la nevera ya funciona y achacan el problema al enchufe. En Mayo vuelve ha producirse el mismo problema(Me lo comunica un inquilino diferente), 12 días después de nuevo , por fin y tras varios mareos , el técnico de teka)con el que tengo que perseguir yo, mediamark se vuelve a lavar las manos), dice que el problema es un marcador de temperatura en la parte baja de la nevera, que está bajo... Ahora en Julio(22) , de nuevo el mismo problema, y sin respuesta, yo estoy recibiendo por parte de la nueva inquilina(3º) la información de todo la comida estropeada y sobre lo que me pide responsabilidad. Media mark, esta vez habla tambiéen con Teka, pero seguimos sin respuesta, no se sabe cuando querrán venir...con suerte se volverá a poner en funcionamiento antes, o no, pero claro , el siguiente técnico no se sabe que excusa pondrá...ES NECESARIO CAMBIAR LA NEVERA O DEVOLVER DINERO, YA!!!!,LOS DAÑOS VAN EN AUMENTO.Adjuto algunos pantallazos, no caben todos

D. B.
22/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso del pedido número 7877373244135 desde el día 21 de junio. Tras multitud de llamadas y contactos por chat, solo he recibido como respuesta falsedades, excusas, disculpas vacías y ampliaciones de plazo. SOLICITO el reembolso inmediato del total del pedido sin más plazos de espera ni excusas. No vuelvan a indicarme que el reembolso está en proceso y que debo esperar 5-10 días laborables más, porque ya han pasado muchos más de esos días. Sin otro particular, atentamente.