Tirados en la calle
El motivo de mi queja es que reservé alojamiento para mis vacaciones a través de booking.com y cuando llegué al apartamento con todos los enseres y las compras que habíamos realizado días anteriores nos dicen en el Hotel que allí no hay ninguna reserva a mi nombre, que el fallo es de Booking y que ellos no tienen apartamentos disponibles en ese momento, intentamos ponernos en contacto con booking a través de varias llamadas pero el pésimo servicio de atención al cliente nos dejaba en espera infinitamente, ante la desesperación de vernos en la calle mi pareja y yo en nuestras vacaciones y en un lugar que ni conocíamos y con las compras que habíamos hecho estropeadas del calor y sin nadie que nos ayudara la única alternativa era intentar alquilar otro apartamento a través de booking.com .Pues lo alquilamos, me lo cobró booking a través de internet y nos trasladamos hasta allí. Cuando llegamos otra vez la misma historia/odisea el recepcionista a pesar de que booking.com se había cobrado el alojamiento nos dice que allí no hay ninguna reserva a mi nombre.Las consecuencias son la pérdida de todo lo comprado días anteriores para pasar 3 dias de vacaciones,gasolina para ir de un lado a otro sin rumbo, gastos en llamadas de teléfono, el dinero retenido por booking varios días por un alojamiento que no me dio y las consecuentes molestias, el dejarnos tirados en la calle en un sitio que no conocíamos etc...He intentado dialogar con booking.com, les mandé incluso la factura del alojamiento que tuve que alquilar por mi cuenta viendo que nos veíamos en la calle ya casi de noche a ver como me lo podían compensar y fue peor que mis vacaciones ya que me hicieron sentir peor intentando resolver mi problema dándome la irrisoria e insultante cantidad de 25€ a lo que me negué en rotundo.Quiero compensación y reembolso por: compras para pasar tres días en un apartamento, gasolina para desplazarnos a dos alojamientos que alquilamos a través de booking y que no nos dieron, gastos de llamadas de telefono infinitas, compensación por las molestias de haberme retenido un dinero varios días sin haberme dado alojamiento, compensación por dejarnos tirados en la calle, y el reembolso total o parcial del alojamiento que tuvimos que alquilar por nuestra cuenta porque booking nos dejó tirados.
USO FRAUDULENTO TARJETA CARREFOUR PASS
He sido víctima de phishing el pasado mes de agosto de 2018. En ningún momento perdí la tarjeta, siempre la he tenido físicamente en mi poder. Se ha realizado un cargo con mi tarjeta Pass Carrefour que yo no reconozco por importe de 1.082 euros. La entidad se desentiende de dicho movimiento a pesar de haber reaccionado en tiempo y forma y de haber seguido todos los pasos solicitados para la devolución del cargo. Por si no fuera poco, también se me reclaman intereses. En su día (2/08), cuando llamé a bloquear la tarjeta, el cargo que reclamo estaba como pre-autorizado (adjunto registro movimientos del día mencionado) sin embargo finalmente se autorizó y no entiendo por qué. La seguridad de método de pago de la compañía es ineficaz dado que en cuanto recibí el SMS de confirmación de compra, llamé a los servicios centrales a comentar lo sucedido e indicar que yo no autorizaba nada. Adjunto captura del mensaje de texto a las 18:12h y captura de pantalla de llamadas registradas el día 2 de agosto sobre las 18:14h . El día 13/09 la Financiera me contesta indicando que las compras fueron realizadas por internet en unas páginas seguras, y la persona que realizó las compras se registró con mi nombre, dni, fecha de nacimiento y contestó a una pregunta de seguridad, por lo que no procede la anulación de los cargos. Es decir, se niegan a devolver los cargos reclamados.
Problemas con el arreglo del bolso
Hace 1 mes adquirí un bolso de mano en una de sus tiendas oficiales de Barcelona. El bolso desde un principio me costaba mucho cerrarlo con la cremallera debido a que rozaba con el asa. Me di cuenta el primer día, pero pensé que era porque aun estaba dura la cremallera. Volví a ponérmelo otra vez y seguía el mismo problema, y comenzó a deshilacharse por la parte que rozaba, así que lo guardé y estuve unos días sin usarlo. Una semana más tarde cuando fui a volver a usarlo, se había deshilachado completamente el agarrador, y estaba roto. Decidí acercarme a mi tienda más cercana, Elche, para preguntar si habría algún tipo de garantía. Solo lo había usado 2 veces y me resultaba muy raro que ya estuviera roto. Sabía que en otras marcas de alta gama, los bolsos y neceseres tienen una garantía que te cubre siempre cualquier daño de este tipo.Destacar que el trato de esta tienda desde el minuto 1, me ha parecido bochornoso, tanto en persona como por teléfono. Cuando llegué a la tienda, a falta de 5 minutos para cerrar, conforme estaba entrando por la puerta, el dependiente me cerró la puerta en las narices y no me dejó ni tocar la puerta.Se excusaba que era ya la hora. A lo que yo le señalé el reloj y le dije faltan 5 minutos aún, es solo una pregunta. Él me volvió a insistir: lo siento, otro día... Vuelva mañana, me decía. Suponiendo que a mí acceder a esa tienda me lleva casi 1 hora de viaje entre llegar y aparcar, ya que no vivo en Elche.Decidí ir la semana siguiente porque no quería dejar perder mi compra.Lo entrego el día 31 de Julio de 2018, hacen todo el proceso de “intentar arreglarlo” y a día 8 de Agosto me llama, el mismo chico que me cerró la puerta en la cara, y me dice que no me lo puede arreglar porque la cremallera está chafada debido a que lo he usado mucho. Tras esta llamada, me sentí acusada de mentirosa puesto que hacéis conjeturas de que he sido yo la que lo ha utilizado en exceso y lo he roto. Por si fuera poco, comenta que si lo quiero arreglar he de pagar más para solucionarlo. Lo primero es que si sois marcas de primera calidad este tipo de servicios ya debería ir incluido en vuestro precio. Y lo segundo, es que yo ya pagué por mi bolso su precio y no pienso pagar un euro más por algo que yo NO he roto. Si vuestros productos salen defectuosos, asumid las consecuencias. Después de esta llamada, insistí en llamar a atención al cliente muchas y muchas veces. Ni con suerte.Me puse en contacto por instagram, explicando mi problema y comentando lo muy cabreada y estafada que me sentía con esta marca, y desde luego de la que no creo que vuelva a adquirir ningún producto más. A las 2 horas me contestan, diciendo que volverán a valorar mi caso. Seguimos a 9 de Agosto. 3 de Septiembre, sigo sin noticias de mi bolso y decido mandar un mensaje, vía Instagram, para avisarles que sigo sin noticias de mi bolso. Contestan que contactarán conmigo lo antes posible. Martes 18, un segundo aviso. Todo el verano sin poder disfrutar de un bolso que compré el 30 de Junio/2018. Me responden que le han pasado ya el recado a Atención al Cliente y contactarán conmigo, de nuevo, lo antes posible.Ayer, 19 de Septiembre, recibo la llamada, del mismo chico de la tienda de Elche, diciendo que no pueden hacer nada, que debería pagar un coste de 12€ para arreglarlo. Porque está roto debido a MI MAL USO, y no es un defecto de fábrica. Si no quiero arreglarlo, que vaya a Elche a por él. Le comento que mandé la queja un 9 de Agosto, como es posible que me respondan casi 1 mes y medio más tarde. Él se excusa diciendo que es que esto es así, cuando me han avisado ya te he llamado. La cosa es que desde que yo adquirí mi bolso, hasta que me han contestado a mis quejas e insistencias ha pasado casi 2 meses. Supuestamente me compro un bolso para disfrutarlo en verano, por su comodidad, y ni bolso ni nada. Y además, me llevo un pésimo trato por parte de esta empresa.
Reembolso gastos por overbooking causado por Vueling
El pasado 29 de julio de 2018 vueling me canceló el embarque al vuelo Barcelona-Dubrovnik VY7723 por overbooking. Me recolocaron en otro vuelo Barcelona-Madrid (VY2131), trasnoché en Madrid (todo pagado excepto el desayuno (16,95€, 2 personas) y Madrid-Dubrovnik (IB3156). Al llegar un día más tarde, perdí la reserva del coche de alquiler para 17 días (415,93€) y tuve que alquilar otro por 924,27€. Hice la reclamación a Vueling desde su página web y me indemnizaron por el overbooking con 250€. Lamentablemente, esto no cubre ni una tercera parte de lo que me costó el segundo coche de alquiler, un gasto que tuve debido al overbooking que ellos provocaron y que me gustaría recuperar.Dicen que ellos han actuado en todo momento conforme a nuestras Condiciones de Transporte y a la Normativa Europea vigente de Navegación Aérea, cito textualmente. Cuando eso tampoco es cierto, ya que mi maleta viajó a Dubrovnik sin mi y según el artículo 97 de la Ley 1/2011, de 4 de marzo, por la que se establece el Programa Estatal de Seguridad Operacional para la Aviación Civil y se modifica la Ley 21/2003, de 7 de julio, de Seguridad Aérea publicada en el BOE, no se debería transportar ningún equipaje sin pasajero.Ya he contactado varias veces con ellos por teléfono (902808005) y por email (clientsvy@vueling.com, con la referencia a mi queja [SR_Number: 1-13148909411]) y consideran que no me pertoca nada más.
Incidencia en montaje sin resolver
Hace ya más de dos semanas me instalaron en casa el compacto TV Akron. Durante la instalación,me hicieron un agujero en la pared (paredes recién pintadas y nuevas). Los encargados del montaje me dijeron que darían parte al seguro y en unos días me llamarían. Han pasado más de dos semanas y sigo sin saber nada. Además, la atención el cliente que tienen es la peor que he visto nunca. Si llamas por teléfono solo puedes hablar con máquinas. Si te conectas al chat, te dicen que llames por teléfon (por tanto estamos en las mismas). Si rellenes un formulario, ni te contestan. Una auténtica vergüenza. Voy camino de estar ya tres semanas con un agujero en la pared de una de mis habitaciones.
Reclamación de multa por codificador Canal+
Me han llamado por teléfono a través de otra sociedad para reclamarme el pago de la multa de 300 euros (por no devolver el decodificador)mas 36 euros de una cuota impagada, y me han amenazado con un embargo por via judicial. Les he dicho que yo no había sido informado, y ellos me han dicho que estaba en el contrato que firme hace 15 años. Tengo el descodificador a la espera que Movistar me lo reclame ya que son ellos los actuales proveedores de mis servicios de internet/television.
NUNCA RECIBÍ MI PEDIDO NI MI DINERO
Realicé un pedido online a mangooutlet el 30 de agosto.Debería haber llegado en la semana siguiente pero ni ha llegado ninguna se sabe nada de dicho paquete o de la devolución de mi dinero.He escrito muchísimos emails al servicio de atención al cliente, he llamado al número de teléfono que facilitan ( por cierto, es un 901....De pago) y mi reclamación sigue sin prosperar.Nadie me da soluciones concretas.He desistido de que las prendas me lleguen al casa pero ¡¡¡ me niego a perder mi dinero!!!Esto es un ROBO DE MANGOOUTLET y una falta de seriedad y de respeto hacia sus clientes!!!!!
Título no homologado
Buenas tardes,Ya he intentado contactar con Euroinnova, pero resuelven el problema.En el año 2010 otras 6 compañeras y yo no matriculamos para obtener la titulación de Coordinador de tiempo libre y actividades socioculturales. Se nos comunicó, y así en la página web se reflejaba, que estos títulos tenían todo tipo de homologaciones y que eran válidos para organizar actividades en el tiempo libre.Sin embargo, nos encontramos la dificultad, durante estos años, que ninguna comunidad autónoma española reconoce a Euroinnova como entidad válida reconocida que pueda expedir dicha titulación, por lo que no nos homologan / convalidan el título y por tanto, no podemos organizar campamentos de ocio y tiempo libre. Hemos pasado por distintas consejerías de educación, juventud... de distintas comunidades y en todas nos encontramos con la negativa. Por tanto, pensamos que no se corresponde la oferta de Euroinnova con la realidad de la titulación.
INDEMNIZACION POR GASTOS CAUSADOS POR RETRASOS DEL BARCO
Hola , les escribo para solicitar la compensación por los perjuicios económicos sufridos a cusa del retraso sufrido por mi novia y yo en los trayectos BARCELONA - PORTO TORRES del 11 de Agosto de 2018 y de PORTO TORRES - BARCELONA del 19 de AGOSTO de 2018 con la compañía GRIMALDI LINES.Aporto documentación oficial de las horas reales de salida y llegada a puerto tanto en el barco de ida como el de vuelta.Asimismo aporto las correspondientes facturas de cada uno de los GASTOS EXTRAS QUE TUVIMOS QUE ASUMIR POR CULPA DEL RETRASO DE SUS BARCOS.EN EL TRAYECTO DE IDA DEL 11 DE AGOSTO DE 2018 SUFRIMOS LOS SIGUIENTES PROBLEMAS : El barco llegó a Porto Torres a las 14:42 horas el día 12 de Agosto ( hora teórica de llegada 12:15 ) lo cual significó un retraso de 2 horas y 27 minutos.Este enorme retraso causó que perdiéramos la reserva del coche de alquiler que teníamos contratada a las 15:30 horas del día 12 de Agosto con la empresa ARGUSCARHIRE por un importe total 225.42 euros en el Aeropuerto de Alghero-Fertilia , ya que a la llegada a puerto a las 14:42 horas entre que bajamos del barco y conseguimos un transporte para ir a recoger el coche de alquiler se nos hizo imposible llegar a la hora del contrato y perdimos la fianza que supuso perder 21.42 euros del total de los 225.42 euros.Tras perder este contrato nos tocó buscar otro coche de alquiler con otra empresa . La más económica que encontramos fue en VITEN GROUP ALGUERO consiguiendo un vehículo por un importe de 330 euros. Lo cual significa que perdimos el dinero de la fianza de 21.42 euros y además tuvimos que pagar 104.58 euros de sobrecoste de contratar un nuevo vehículo en otra nueva compañía. Lo cual hace un TOTAL DE 126 EUROS DE SOBRECOSTE PAGADOS POR EL RETRASO DEL BARCO A LA IDA.EN EL TRAYECTO DE VUELTA DEL 19 DE AGOSTO DE 2018 SUFRIMOS LOS SIGUIENTES PROBLEMAS :El barco llegó a Barcelona a las 21:48 horas ( hora teórica de llegada 20:30) en total 1 hora y 18 minutos de retraso lo cual nos obligó a tener que contratar los servicios de UN TAXI por importe de 15,35 euros para tratar de llegar a tiempo de coger los trenes de AVE de Barcelona a Tarragona que teníamos comprados y que salían de la Estación de Sants a las 21:50 horas .Éstos eran los últimos trenes para viajar hasta Tarragona lo cual nos obligó a tener que sacar nuevos billetes de AVE para el día siguiente y además pasar la noche en Barcelona en un hotel.El taxi costó 15,35 eurosLos nuevos billetes de AVE tuvieron un coste total de 28,30 euros el ella y de 22,65 euros el mio.El hostal costó 62 euros la habitación doble .Todo esto suma un total de 128,30 DE SOBRECOSTE PAGADOS POR EL RETRASO DEL BARCO A LA VUELTA .EL RESUMEN DE GASTOS IMPREVISTOS E INNECESARIOS EN CASO DE QUE SU BARCO HUBIERA LLEGADO A LAS HORAS QUE USTEDES INDICABAN EN EL CONTRATO DEL BILLETE ES DE 126 EUROS A LA IDA + 128,30 A LA VUELTA = 254,30 euros.Ni que decir tiene que el hecho de habernos quedado sin coche de alquiler , de haber tenido que buscarnos otro coche de alquiler nuevo , perder billetes de AVE ya comprados y tener que sacar nuevos billetes de tren , buscar un Hostal a última hora en Barcelona obligándonos a retrasar la llegada a nuestro destino un día más y perder horas de descanso a la vuelta y encima tener que asumir gastos extra de quedarnos un día más fuera de casa : cena del día 19 por la noche en Barcelona así como desayuno el dia 20 en Barcelona. Todo eso son problemas y gastos imprevistos ocasionados únicamente por el incumplimiento por su parte de las horas de llegada reflejadas en los billetes que ustedes nos vendieron.Solicitamos la devolución del importe de 254,30 euros que hemos tenido que poner de nuestros bolsillos injustamente.
Abono anual
Actualmente soy superabonado familiar anual pero me han dicho que en función de la forma en la que pague dicho abono puedo disfrutar de unos servicios u otros. En su web no viene eso http://www.fuentelavero.com/actividades/abonosY me parece que la forma de pago (anual, semestral o trimestral) del abono no tiene que incluir en los servicios a los que puedo optar por la empresa