Reembolso gastos por overbooking causado por Vueling

A. C.

A: VUELING

19/09/2018

El pasado 29 de julio de 2018 vueling me canceló el embarque al vuelo Barcelona-Dubrovnik VY7723 por overbooking. Me recolocaron en otro vuelo Barcelona-Madrid (VY2131), trasnoché en Madrid (todo pagado excepto el desayuno (16,95€, 2 personas) y Madrid-Dubrovnik (IB3156). Al llegar un día más tarde, perdí la reserva del coche de alquiler para 17 días (415,93€) y tuve que alquilar otro por 924,27€. Hice la reclamación a Vueling desde su página web y me indemnizaron por el overbooking con 250€. Lamentablemente, esto no cubre ni una tercera parte de lo que me costó el segundo coche de alquiler, un gasto que tuve debido al overbooking que ellos provocaron y que me gustaría recuperar.Dicen que ellos han actuado en todo momento conforme a nuestras Condiciones de Transporte y a la Normativa Europea vigente de Navegación Aérea, cito textualmente. Cuando eso tampoco es cierto, ya que mi maleta viajó a Dubrovnik sin mi y según el artículo 97 de la Ley 1/2011, de 4 de marzo, por la que se establece el Programa Estatal de Seguridad Operacional para la Aviación Civil y se modifica la Ley 21/2003, de 7 de julio, de Seguridad Aérea publicada en el BOE, no se debería transportar ningún equipaje sin pasajero.Ya he contactado varias veces con ellos por teléfono (902808005) y por email (clientsvy@vueling.com, con la referencia a mi queja [SR_Number: 1-13148909411]) y consideran que no me pertoca nada más.

VUELING

A: A. C.

24/09/2018

--¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15)y pregunta por el agente:Tania Lozano.No olvides facilitarnos tu número de expediente:105466558-45¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y AdministraciónNecesitamos tu opinión. Por favor, ayúdanos a mejorar pinchando aqui:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=CC2sessionid=12475690 Síguenos en nuestras redes sociales--

VUELING

A: A. C.

02/10/2018

--¡Gracias por confiar en OCU!Hemos grabado tus datos en los términos y condiciones escidos, siendo tu número de socio: 3975005-42En unos días recibirás en tu domicilio las condiciones por escrito y las revistas. Desde hoy mismo puedes utilizar el servicio de Asesoria así como las Ventajas Negociadas para socios, no olvides registrarte para poder acceder a ellos.--Tus beneficios como socioTe informamos y asesoramosTe ayudamos a ahorrarDefendemos tus derechosQuedamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas (Agosto de 8:00 a 15:00) o en www.ocu.org/contacto Aprovechamos la ocasión para darte la bienvenida y enviarte un cordial saludo.Francisco TomeResponsable de Suscripciones y Administración--Síguenos en nuestras redes sociales--