Problemas con un cheque promocional de amazon
Hola: El día 23/08/2024, a través de la cuenta de mi hija en amazon, realicé una compra de unas zapatillas y añadí una tarjeta regalo de amazon, con nº de código promocional UGVE-TJXCA2-KKB7, con fecha vencimiento 15/02/2032, por un importe de 20€. Después de realizar la compra, por motivos que no vienen al caso, cancelé la compra. Amazon me devolvió los 16,54€ que pagué; sin embargo, el importe del cheque regalo, no. Intenté contactar directamente con Amazon pero, a través del desplegable sobre posibles problemas, no había ninguna cuestión parecida a mi problema. Llamé a un teléfono de Amazon y me derivan a un 807....Les dije me proporcionasen un email, pero me derivaban al 807....Por lo tanto, SOLICITO me reintegren el saldo de ese cheque promocional. Un saludo
privilegios en compras te cobran dinero y no te informan
Hola te dicen que te hacen ofertas y lo único que hacen es cobrarte 18 euros al mes sin meter ni la tarjeta de crédito creo que es completamente ilegal cuando no informan del cobro
No se ha reembolsado un producto que no se tenía en stock
Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de la cantidad abonada a esa empresa en la fecha y forma que a continuación se detalla: 21/08/2025: Se realiza el pago de 31,75 euros mediante Bizum para la compra de un pack 3X2 de Crema De Cacao Bio Alecosor Soria Natural. Pedido con referencia: LYAZHHMGF 30/08/2025: les escribo para interesarme por el estado del envío (sin respuesta). 08/09/2025: les solicito el reembolso por haber transcurrido un tiempo más que razonable. 09/09/2025: me informan que se va a proceder al reembolso (el mismo no se ha producido) 22/09/2025 y 26/09/2025: les solicito el reembolso en dos ocasiones. En la última les informo que veré obligado a acudir a los servicios de defensa del consumidor. A tenor de lo indicado, SOLICITO que se proceda al reembolso a la mayor brevedad, de forma previa a iniciar cualquier otra acción que a mi derecho convenga. Adjunto capturas con información sobre las comunicaciones y el pedido. Gracias por su atención. También se ha dirigido la misma reclamación a HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones, pues parece que son la misma empresa.
No reembolso de producto no enviado
Problema con no reparación y no deboluvion de un movil comprado en agosto y enviado hace 1mes
Hola, en Agosto compré a través de Klarna, un iphone 13 para mi hijo, de los 3pagps a realizar, solo hemos hecho el primero, ya que, enviamos hace 1mes el teléfono a reparar, varios fallos y una rotura . Después de hablarlo con Klarna, pausan los pagos a mi petición y a espera de que Back de respuesta y solución. Back Market me contesta a la semana que han recibido el teléfono y no lo reparan porque tiene rota la pantalla por un impacto, que nos lo devuelven tal cual y que el resto de fallos, ( puntos azules previos a la rotura en pantalla, sonido deficiente y con interferencias, subida y bajada de volúmen solo) se debe todo al impacto recibido.Vuelvo a contestarles que todos estos fallos los tiene desde el primer dia.Me dicen que envian el teléfono.No lo revibo, a las 3semanas me dicen que lo han enviado a traves de Seur al Prat que puedo ir a recogerlo. Les figo que no estoy de acuerdo, que la entrega tenia que ser bien en mi domicilio o en el mismo punto donde lo deje, en Barcelona, cerca de mi domicilio. Me contestan que intentarán contactar con Seur para que asi sea.A dia de hoy, 1mes mas tarde, sigo sin mi teléfono, Les dije que quetia la devokuvion del orimer pago 88€ y que podían quedarse el teléfono .No tengo ni el teléfono ni la devolución .Servicio, atención y profesionalidad nefasto@s y deficientes.Engañan al consumidor.
No me devuelven el dinero de mi wallet
Hace unos días me desactivaron la cuenta sin un motivo real, no busco que la vuelvan a activar, no me importa pero su trato está siendo realmente lamentable y parece que no quieran devolverme el dinero retenido en mi wallet ya que no recibí ninguna respuesta al respecto, por lo tanto: Ante la falta de respuestas acerca de mi dinero les escribí diciendo que me veo obligado a recordarles que según el código penal están cometiendo un supuesto delito de apropiación indebida, por lo tanto si no recibo mi dinero al completo tanto el que tengo en la wallet como el dinero que tenga pendiente de recibir en mi cuenta bancaria asociada a mi perfil de wallapop a la mayor brevedad o tendré que interponer la correspondiente denuncia contra wallapop, a lo que no me contestaron. Así mismo en base a La Ley de datos personales y garantía de los derechos digitales he pedido formalmente que borren todos mis datos a lo que tampoco he recibido ninguna respuesta. Este mensaje lo he mandado por varios medios a fin de solucionar el problema lo antes posible, no quiero recuperar mi cuenta sólo lo que me pertenece, mi dinero y que borren mis datos pero o bien no responden o sólo me mandan mensajes predeterminados diciendo que ya no tengo oportunidad de reclamar mi cuenta. No sé si ustedes me puedan ayudar con este caso porque es realmente lamentable el trato recibido por parte de wallapop. Gracias Adjunto captura del último mensaje que les mandé y su respuesta ignorando por completo mis peticiones.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
El pasado 3 de octubre compré en AMAZON tres productos, uno de ellos, “Calvin Klein Hombre CK Rollo de Rollo Cuello Redondo suéter - Armada – XXL” a la empresa GolfBase, sita en Gran Betretaña, y de la que AMA-ZON actúa como intermediario (Pedido n.º 408-7218675-1615521, a nom-bre de Juvenal Soto Carratalá). El producto llegó el 13 de octubre y, como la talla no se correspondía con los datos proporcionados en la descripción del producto, procedí a devolverlo, ya que me estaba pequeño. Para la devolución use la empresa Celeritas, tal y como indica AMAZON. Han transcurrido 11 días desde mi devolución y ni la empresa GolfBase ni AMA-ZON se avienen a devolverme el importe de la compra, 60’92 euros, tal y como figura en la factura que reemito adjunta. Tras requerir en dos ocasio-nes a Golf Base el pago, me contesta en sendos correos: “Estamos esperando que el equipo de Devoluciones de Ezi en España procese la devolución y verifique que se ha devuelto el artículo correcto. Una vez completado, se iniciará el reembolso.” Ni sé qué es “Devoluciones Ezi, ni tengo que ver nada con ese ente, empresa o lo que sea. Por su parte AMAZON, que es a quien le pagué el importe del producto en cuestión, se desentiende, o atiende a medias mis requerimientos, remitiéndome a un procedimiento titulado “Garantía A-Z” que, según parece, demora las devoluciones aún más y solo sirve para que la propia AMAZON y la empresa vendedora del producto continúen disponiendo de mi dinero a su antojo y sin viso alguno de devolución. Documento todo lo que digo con los archivos que adjunto. Como entiendo que casos como este no me afectan solo a mí, sino a miles de compradores españoles y europeos, víctimas de las artimañas de AMAZON, procedo a denunciar la situación ante las instancias españolas y europeas de densa del consumidor, ya que entiendo que tanto AMAZON con los vendedores representados por AMAZON se lucran con estos injustificados retrasos. Al mismo tiempo, deseo que me sea reintegrado el importe íntegro de mi compra del producto que devolví en la fecha más arriba señalada.
No gestionan solicitudes, incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 23/08/2025 que inicie una solicitud de reemplazo de un dispositivo, que compré el 19/08/2025 en la tienda de Xiaomi, solo recibo respuestas genéricas de que su solicitud está en el departamento correspondiente y a la espera de respuesta. El 19/08/2025 realizo el pedido en la app de Xiaomi, que incluye una POCO Pad Gris 8 GB + 256 GB con los regalos de una Redmi Smart Pen y un Redmi Pad Pro Keyboard. El 21/08/2025 recibo el pedido y detecto fugas de luz en una esquina de la pantalla, visibles en escenas oscuras. El 23/08/2025 inicio una solicitud de reemplazo en la app. Sigo las instrucciones, envío el dispositivo y contacto por chat, donde me confirman que solo es necesario enviar el dispositivo. El 27/08/2025, la empresa de transporte marca la entrega, pero Xiaomi no actualiza el estado. Tras varios correos, finalmente Xiaomi confirma la recepción. El 11/09/2025 me llaman informando que el servicio técnico no detecta fallos; insisto en el defecto y solicito reemplazo o reembolso. Me confirman que, si no quiero el dispositivo, procederán al reembolso del importe, puntos y cupones. Entre el 19/09/2025 y 27/09/2025, envío varios correos y solo obtengo respuestas genéricas. El 03/10/2025 vuelvo a escribir sin recibir respuesta. El 06/10/2025 contacto por chat y me indican que el caso sigue en revisión. El 07/10/2025 intento reclamar por una red social sin respuesta y envío un correo insistiendo en una solución o iniciaría reclamaciones. El 08/10/2025 y 09/10/2025 vuelvo a recibir respuestas genéricas, aunque mi solicitud aparece en el seguimiento en la app como cerrada desde el 23/09/2025. El 10/10/2025 me quejo nuevamente por la falta de solución. El 11/10/2025 envío una hoja de reclamación, solicitando respuestas. El 13/10/2025 me informan que están agilizando el reembolso y que recogerán los regalos, aunque reclamo también la devolución de mis puntos. Ese mismo día recibo respuesta del servicio de atención al cliente de Xiaomi contestando a un email del 07/10/2025 que yo envíe anteriormente. Me informan de que para el reembolso hay que devolver los regalos y esperan respuesta, pero ya me habían informado de la recogida en el email anterior. No entiendo porque me envían este email. Este mismo día respondo quejándome de que necesiten una respuesta si ya estaba a la espera de que se pusieran en contacto conmigo para la recogida. El 14/10/2025 recibo respuesta de que están haciendo todo lo posible para que se haga el reemplazo del dispositivo y están a la espera de respuesta del departamento encargado. Este mismo día contesto al email recibido, diciendo que esto contradice a la respuesta recibida en un email anterior y que sigo esperando a recibir información para el reembolso. El 16/10/2025 me preguntan si quiero reembolso o reemplazo; respondo que reemplazo si es rápido. El 17/10/2025 me indican que pasan la solicitud al departamento correspondiente otra vez. El 20/10/2025 informan que el servicio técnico no ha encontrado fallos y me ofrecen devolverme el dispositivo o realizar el reembolso. Respondo que acepto la devolución del dispositivo para acabar rápidamente con esta situación aunque el dispositivo tenga ese fallo. Ese mismo día vuelven a decir que trasladan la solicitud. El 23/10/2025 pregunto cuándo me devolverán el dispositivo y me contestan que siguen trabajando en la resolución. Tras más de dos meses de espera, respuestas repetitivas y genéricas, sigo sin solución por parte de Xiaomi y su servicio pos-venta. SOLICITO la devolución del dispositivo que envíe, solo si está nuevo sin daños o desperfectos estéticos que es como yo lo envíe. En caso de recibir el dispositivo con algún tipo de daño, solicitaré el reembolso por incumplimiento reiterado del contrato. Sin otro particular, atentamente.
EMPRESA CON PUBLICIDAD FALSA
Hola realicé 2 pedidos a la empresa de joyería, ANASTASIA MADRID STORE, el 7 de octubre, y al no recibir las joyas, resulta que la empresa tiene publicidad falsa, y es una web china, con productos chinos que nada tienen que ver con lo que se ofertan de una joyería artesanal española. He solicitado la devolución de los importes, y no contestan.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Shein, que actualmente aparece como entregado pero yo no lo he recibido, el número de pedido es GSO14C14U00TJJF. El Lunes 21 de octubre, (que es el día en que aparece como entregado) hice todas las comprobaciones que indica en la página oficial de shein para corroborar que no era ningún error por mi parte, al día siguiente intenté ponerme en contacto con la empresa de transporte Quick Rabbit en la cual el número de whatsapp que aparece en su página web no existe, el número de teléfono está inoperativo, los correos no los contestan y la ubicación que aparece es un descampado. Posteriormente, escribí en el servicio de atención al cliente de shein, el cual me han contestado 2 o 3 veces (cada muchas horas) que ya que se ha verificado y sí que me lo han entregado, dejándome de mentirosa. Por lo que ni reembolso, ni me llegará el paquete. No me proporcionan ni la firma ni el DNI de la persona que supuestamente ha recogido el paquete. Es delito falsificar las firmas y no me proporcionan ninguna prueba. Así que, solicito que se me haga un reembolso completo.