Cobro de permanencia de un bono de gigas desconocido para mi
Estimados/as señores/as:Era titular de tres líneas de teléfono móvil y fibra.En la factura de la que adjunto copia, aparecenuna penalización de 150€+IVA por macharme a otra compañía, ya que según ustedes yo tenía un bono de más gigas contratado que yo desconocía, y que en ningún momento me avisaron de esto durante la baja de mi linea.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 181,50€ euros correspondientes a la factura 01231D14556682Sin otro particular, atentamente.
Facturación indebida y ASNEF
Me di de alta con Telefónica (Movistar) en Septiembre de 2022, me di de baja con ellos antes de terminar el periodo de desistimiento de 14 días, sin embargo la compañía siguió facturando un total de más de 7 meses.Además de ello, y sin previo aviso, mis datos fueron introducidos en dos ficheros de morosos, imposibilitándome con ello el acceso a cualquier tipo de financiación en incluso la contratación de un seguro para mi auto.Puse en su conocimiento varias veces a través de su teléfono de atención al cliente que tomaría medidas al respecto si esta situación no se arreglaba. A pesar de ello, y de prometer varias veces solucionar el problema y confirmármelo a través de correo electrónico, después de más de un mes no he recibido respuesta por su parte.A día de hoy sigo sin respuesta por parte de ellos, y con una deuda que irreal que consta tanto en el fichero ASNEF como en EXPERIAN
Penalización
Hola, el mes de agosto de 2023 realice la baja de 3 lineas fijas de la compañía Yoigo. En el área de cliente me especificaba que en caso de irme mi penalización era de entorno a 15€, y antes de realizar la portabilidad pregunté si ese era el importe (tengo las llamadas grabadas) y me dijeron que así era. A día de hoy me ha llegado una factura de casi 200€ suma de esos 15€ y de otros 150€ mas IVA porque supuestamente la instalación de una de las fibras se realizó hace menos de un año, concretamente faltaban 9 días para cumplir el año, que era la condición para no pagar esa penalización por instalación. No se supone que cuando pregunté o en el momento que se iba a dar de baja la línea me deberían de haber informado? Y en todo caso no debería de pagar la parte proporcional a los 150€ y no la totalidad de la penalización? Muchas gracias.
Sin conexión
Hola, hace unas semanas contrate la fibra con DIGI MOBIL y tan solo dos semanas después me quede sin conexión, esto sucedió el domingo 1-10-2023, llame y di la incidencia, me dijeron que se solucionaría rápido o mandarían un técnico, ni me llamo nadie ni me mandaron un técnico hasta el miércoles, este dijo que el problema era en la placa donde estamos conectados, volvió a venir ese día y ese no era el problema, asique dijo que era en la parte de fuera, pero desde el miércoles, aquí nadie ha vuelto a mandar a un técnico para que se solucione la avería y por mucho que cada vez que llamo me dicen que agilizaran el proceso, ya que yo teletrabajo y los datos del móvil no son suficientes, pero no parece que se agilice nada y además de la escasa información que desde atención al cliente me dicen que me pueden dar.
Mala gestion, reembolso solicitado y no ejecutado
Hola, hice 5 envios independientes de 5 cajas con SEUR, referencias: REC000034914260, REC000034914137, REC000034912835,REC000034912268 & REC000035124792. Servicio standar el que llega en una semana a destino. SEUR se equivoco y conto como pallet dos de los envios que tenian el mismo remitente y destinatario en lugar de tratarlo como dos independientes y lo querian devolver porque no estaba conforme con lo contratado. en lugar de devolver el REC000034914260 ( que tampoco habria sido correcto porque las medidas eran inferiores incluso a las contratadas), devolvieron los 5 paquetes. No dieron solucion hasta una semana despues, cuando dos de los paquetes REC000034912268 & REC000035124792, se gestionaron por otro courier. Se informo de esto, aun asi enviaron un transportista a buscar los 5 paquetes de nuevo, se comunico al transportista que debian ser 3, el transportista se va a por una furgoneta mas grande, no vuelve. solicitado el reembolso a Eva Caro de atencion al cliente varias veces, no confirma, no responde, reembolso no llega. Total pagado 276.35 EUR, dos de los paquetes incluian seguro con cobertura para 500 EUR. Solicito la devolucion integra de lo pagado, los 276,35 EUR y una compensacion por no cumplir con el contrato de servicios como acordado en el momento de la contratacion del servicio
Facturacion de servicios incluidos en tarifa contratada
Desde el 3 de septiembre Vodafone me indica que existe una incidencia con los operadores en EEUU que provoca que se facturen las llamadas de roaming que están incluidas en la tarifa contratada. Llegaron a hacerme dos abonos pero como la incidencia continua y siguen cobrando las llamadas, me comunican que ya no me van a hacer mas abonos.
1 mes sin portabilidad
El dia 30 de Agosto 2023 contrato los servicios de fibra + movil + netflix + prime con la operadora Pepephone, y a dia de hoy 5 de Octubre 2023 sigo sin tener el servicio contratado. No se ha efectuado ni instalación de fibra, ni portabilidad.
Paquete no entregado
Fustración total ante Correos Expres. A parte de no cumplir con las fechas de entrega y no tener actualizado el seguimiento en su pagina web, no hay manera humana de contactar con esta empresa y que te atiendan.El paquete que reclamé la semana pasada y que a través de la OCU, Correos Express se dignó a atenderme y contestarme, pues ahora resulta que Fedex USA no lo ha entregado y es mas, lo retorna a España. Motivo? ni idea!!Fedex no atiende al destinatario final.Coreeos Express no atiende al contratante.Así que me encuentro que me devuelven un paquete que contenia 3 libretes y unas muestras de cosméticos, sin que nadie me de una explicación del porqué o haya contatado conmigo.Quie asume el coste del envio fraudulento?Vergonzoso!
Cobro de servicio no disponible
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas CI00000057116035 y CI00000058208717 quieren cobrarme 50 euros en cada una por un supuesto roaming que no son capaces de ofrecer. Este roaming solo conllevó conectarse a una antena y consumir 8.5 MB durante un día cuando llegué a un nuevo país. Tuve que usar otra tarjeta sim card porque LOWI NO ERA CAPAZ DE DAR INTERNET EN CANADÁ NI EN ESTADOS UNIDOS, no tienen la señal necesaria. SOLICITO la rectificación de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Fraude
Hola, durante el mes de Junio me llamaron de Lowi haciendose pasar por Virgin Telco, mi compañia de fibra y movil, diciendome que iban a duplicarme la tarifa inminentemente. Que ellos de acuerdo a la ley que protege a los consumidores podian ofrecerme otras dos compañias si no aceptaba esta subida. No acepte y primero me llamaron de Lowi, despues de Movistar (esto seguro tambien era mentira), me ofrecieron mejores ocndiciones en Lowi y acepte. El numero de whatsapp +34 612 49 63 28 me contacto diciendo que era supervisora de Lowi y se encargo de toda la portabilidad. Me dijo que solictaron la baja y la portabilidad de Virgin. Esto fue mentira, tuve que seguir pagando hasta este mes las facturas de Virgin que seguían llegando. Cuando le pedí al mismo numero que me envie documentacion pertinenete de la solicitud de baja, me dejo de contestar. Esto me ha costado alrededor de 400 euros por seguir pagando un servicio que pensé que estaba dado de baja. Ya he comunicado del fraude a la empresa, lo reconocen pero no me aportaron ninguna solucion. Ahora no solo tengo que pagar facturas de ambas empresas que supuestamente estaban dadas de baja (porque pedí que me den de baja de todo en Lowi pero solo lo hicieron de los móviles) sino que tengo que pagar routers, ya que pasaron los meses y como no los reclamaron y no sabía que debía devolverlos, los tiré.