Hola, durante el mes de Junio me llamaron de Lowi haciendose pasar por Virgin Telco, mi compañia de fibra y movil, diciendome que iban a duplicarme la tarifa inminentemente. Que ellos de acuerdo a la ley que protege a los consumidores podian ofrecerme otras dos compañias si no aceptaba esta subida. No acepte y primero me llamaron de Lowi, despues de Movistar (esto seguro tambien era mentira), me ofrecieron mejores ocndiciones en Lowi y acepte. El numero de whatsapp +34 612 49 63 28 me contacto diciendo que era supervisora de Lowi y se encargo de toda la portabilidad. Me dijo que solictaron la baja y la portabilidad de Virgin. Esto fue mentira, tuve que seguir pagando hasta este mes las facturas de Virgin que seguían llegando. Cuando le pedí al mismo numero que me envie documentacion pertinenete de la solicitud de baja, me dejo de contestar. Esto me ha costado alrededor de 400 euros por seguir pagando un servicio que pensé que estaba dado de baja. Ya he comunicado del fraude a la empresa, lo reconocen pero no me aportaron ninguna solucion. Ahora no solo tengo que pagar facturas de ambas empresas que supuestamente estaban dadas de baja (porque pedí que me den de baja de todo en Lowi pero solo lo hicieron de los móviles) sino que tengo que pagar routers, ya que pasaron los meses y como no los reclamaron y no sabía que debía devolverlos, los tiré.