Cargo en tarjeta injustificado
El Domingo día 26 de Junio realicé una reserva a través de la pagina web RentalCars , con su compañía Record GO para le alquiler de un vehículo en el Aeropuerto de Palma de Mallorca desde el día 2 de Agosto a las 18:00h hasta el Domingo 6 de Agosto a las 12:00h. por lo que me realizaron un cargo de 107,44€.El día 2 de Agosto a las 18:00h me personé en la oficina para la retirada de mi vehículo. Saqué un ticket a las 18:00:57 h para esperar durante 2 horas y 15 minutos a que me atendieran teniendo previamente una reserva.Cuando me atienden, me solicitan la documentación, y una tarjeta de crédito, donde me realizan los siguientes cargos / bloqueos.Cargo en mi cuenta de compra correspondiente a las tasas y el depósito de combustible:03/08/2017COMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX6010 RECORD GO ALQUILER VACACI-PALMA DE MALL 03/08/2017 -83,542. y un bloqueo de 950,00 € en mi tarjeta de crédito. El cual figura a día de hoy como movimiento no confirmado.Me entregan los documentos que adjunto (CONTRATO ALQUILER Nº: V/75-2017-53236) y INFORME DE DAÑOS 1.Al ir a retirar el vehículo con matrícula 8240 JLZ de la plaza del parking, observo una serie de daños en este, por lo que me dirijo inmediatamente a la oficina para que me informen de cómo proceder.Realizo fotos del todos los daños que observo en el vehículo (adjunto imágenes daños) y me acompaña un empleado de Record go para verificarlo. El empleado me indica que todos los daños están relacionados en el documento que adjuntan al contrato de alquiler del vehículo (INFORME DE DAÑOS 1). Le hago ver, que NO ESTÁN TODOS INDICADOS por lo que realiza una nueva hoja de verificación de daños (INFORME DE DAÑOS 2) con TODOS los daños, incluye a mano el embellecedor, y posteriormente sella la hoja, y a parte me indica de palabra que los daños correspondientes a arañazos de menos de 5 cm y un grosor de 3 mm no los contemplan y por lo tanto nos los indican. Retiro el vehículo hasta el día 6 de Agosto.El día 6 las las 11:50h, me dirijo a la gasolinera del aeropuerto para realizar el llenado del depósito tal y como me indicaron en la oficina, para ello exijo el ticekt, el cual adjunto (TICKET GASOLINA). Me dirijo al parking a hacer la devolución del vehículo. Realizo la comprobación de todo el vehículo minuciosamente para ver que no haya ninguna anomalía y compruebo que el coche está en las MISMAS CONDICIONES QUE CUANDO LO RETIRÉ, Cuando llego me dicen que deje el vehículo al lado de la oficina, les entrego las llaves y el ticket de gasolina y me preguntan de palabra si está todo correcto, y les contesto que SI, que les entrego el coche tal cual me lo dieron. Les pregunto si lo tienen que comprobar conmigo delante, y me indican que no es necesario que está bien así, que me devolverán el importe correspondiente al depósito de gasolina (53,55 €) y desbloquearán la fianza de 950,00 € que está bloqueado en mi tarjeta de crédito.Al comprobar mi tarjeta de crédito posteriormente, compruebo que tengo un nuevo cargo de 141,66 € , no me han devuelto el importe del depósito y no me han desbloqueado los 950,00€ en concepto de fianza.A día de hoy está todo igual, realizo una llamada al 677406471 para preguntar por estas anomalías, me pasan con reclamaciones, , y me remiten a ustedes para que el exija la devolución de estos importes de manera inmediata.Por ello, les indico todos los hechos y cronología para que vean que, tal y como se ha acordado mediante el contrato, yo he cumplido minuciosamente con TODAS las condiciones que pedían, así que les EXIJO que hagan la devolución de los importes del depósito de gasolina 53,55 €, desbloqueo de los 950,00 € en concepto de fianza, y hagan la devolución del cargo injustificado de 141,66 €. Además de una compensación por las 2h y 15 minutos que nos hicieron esperar en la oficina del aeropuerto para la retirada del vehículo, después de tener la reserva realizada desde hace más de un mes.Espero la SOLUCIÓN de este problema de manera URGENTE.Atentamente,
Falta de atención
El 26.08 viajé con mi hijo de 16 meses desde Varsovia a Polonia con WIZZAIR.Mi maleta llena de cosas de niño (comida para el bebe, ropa, otros acesorios) de 25 Kg ha sido perdida. La empresa Swissport Handling S.A. ha sido informada sobre el caso inmediatamente. Me indicaron que debería llamar al numero 932595881. Todos los días llamo a dicho numero y nadie atiende el telefono.
Salida con retraso
El bus nº 62 que cubría la ruta Madrid-Jaén el domingo 27 tenía prevista su salida a las 20:00h. Sin aviso previo, ni siquiera en las pantallas de información de la estación Sur de Madrid, el autobús salió a las 20:30h. La única explicación que dio el conductor es que él tenía un descanso de 30 min. Este retraso provocó que el autobus llegara a Jaén pasadas las 00:30h, cuando la llegada prevista era a las 00:00h.
Retraso averías autobús
El día 06/08/2017 a las 08:15 cojimos un autobús desde la Estación de Bruselas Norte con destino Amsterdam-Sloterdijk. Pasados unos 40 minutos desde el inicio del viaje, el autobús sufre un pinchazo en la carretera, tras una hora esperando al servicio de asistencia para reparar el pinchazo se estropeó la batería del autobús, impidiendo que el mismo pueda arrancar y proseguir la marcha.No se nos ofrece ninguna otra opción nada más que esperar tirados en el arcén de la autovía sin recibir ninguna explicación por parte de la empresa.Tras horas de espera entre las dos averías, llegamos a nuestro destino a las 14:30, cuando nuestra llegada estaba estimada sobre las 11:00 de la mañana.Según lo que se especifica en la web de la empresa:En caso de avería del autobús durante el viaje, el transportista enviará otro autobús hasta el punto en que se encuentre el vehículo averiado para trasladar a los viajeros bien hasta su destino, bien hasta un punto de espera o estación adecuados desde donde sea posible la continuación del viaje.Como consecuencia de este retraso, no pudimos disfrutar de lo planeado en el lugar de destino, ya que disponíamos de un día en Amsterdam, además de los inconvenientes propios de estar horas parados en el arcén de una carretera, de lo cual tenemos imágenes que reflejan lo ocurrido.
Hice la reclamación en el formulario web de ALSA sin respuesta
El día 1 de julio a las 9:28 llamé al 902422242 para informarme acerca de los descuentos de hasta el 40% para mayores de 60 años que aparecen en la página web de ALSA. Tras repetirle al teleoperador de ALSA en dos ocasiones que el billete sería para una persona mayor de 60 años finalmente me vendió un billete con descuento para la ruta Burgos Cáceres para del día siguiente (domingo). Tras mirar de nuevo la sección de la web de ALSA en la que figura dicho descuento descubro que los domingos no se aplica dicho descuento, con lo cual vuelvo a llamar al 902422242 para despejar dicha duda. La teleoperadora me comunicó que el descuento del billete no era para mayores de 60 si no paras mayores de 65 y que tendría que anular el billete. Insistí en que lo compré por teléfono en el 902 de ALSA y aun así dijo que me acercara a ventanilla de la estación de autobuses que allí me lo anulan. Yo estoy en Cáceres, con lo cual me fui a la estación y las taquillas de ALSA llevan cerradas desde 2015 y hay un letrero que pone el número de taquilla de otra empresa al que te tienes que dirigir. Le comento el caso al operador de esa otra empresa (Avanza) y me dice que ese billete comprado por 902 no se puede anular en ventanilla, no obstante se presta a anularlo sin éxito. Le pido una hoja de reclamaciones de ALSA y me responde que esa no es su empresa y que solo gestionan billetes de ALSA y que él solo tiene hojas de su empresa. Le dije que no disponer de esas hojas no es legal. Finalmente volví a llamar al 902 y me anularon el billete y me dijeron que ese descuento funciona por Busplus. Creo una cuenta en Busplus para la viajera a la que iba a comprar el billete y descubro que no existe dicho descuento, ni para las rutas excluidas de dicho descuento que figuran en la web de ALSA ni para el resto. Finalmente pago el precio integro de un billete sin descuentos (1d9x2gi) con la desazón y a sabiendas de que anuncian un descuento que no aplican. Las perdidas de la broma que me gastó ALSA ascienden a: •20% de la anulación del primer billete por haber llamado al 902 para informarme y haber aprovechado para comprar el billete por teléfono porque según el operador iba prácticamente lleno el bus. •Tres llamadas al 902 por un importe total de 13€. (Con la primera llamada debería haber valido).• Un viaje en balde a la estación de autobuses.•Un billete sin descuentos.He realizado muchísimos viajes regulares como usuario de Busplus cuando ha hecho falta en los últimos y en vista de esta experiencia llena de abusos, los siguientes viajes que organice los gestionaré con BlaBlaCar
Reclamación a Celeritas
Tras realizar un pedido de 10kg de pienso para gatos, por un importe de 39.99€ y solicitar el envío del mismo con la empresa de celeritas, me encuentro con que después de casi un mes, tuve que devolver mi pedido al no realizarse la entrega a pesar de múltiples llamadas a un 902 para acordar una cita de entrega, con su correspondiente gasto e incremento en la factura de teléfono.Las múltiples llamadas se debían a el hecho de intentar acordar una cita de entrega (en horario de mañana o tarde. Tarde en mi caso, siendo el rango de horas para el reparto de 16h a 19h). Tras varias llamadas, recibí un email que decía que si no pasaba a recoger el pedido, sería devuelto, por lo que nuevamente me puse en contacto con ellos indicándoles que no habían acudido a las citas acordadas y que la culpa era de ellos. Me indicaron que sacarían el pedido del almacén para volver a repartirlo y que llamara a la propia oficina de reparto (un teléfono 91) para asegurarme. El pedido no volvió a estar en reparto.Además la empresa intentó realizar supuestamente la entrega fuera del horario establecido (20:44 y 21:03 según su registro) a pesar de haber acordado una cita.En el tiempo que dicha empresa no fue capaz de entregarme el pedido, tuve que realizar un gasto a mayores de pienso.Después de 15 días intentando recibir mi pedido tuve que devolver el mismo, contactando ya con la empresa donde lo compré (zooplus) y volver a solicitar el mismo, perdiendo así la oferta que adquirí en su día y pasando a ser el importe del mismo pedido de 69.99€ en lugar de 39.99El motivo de mi queja es que debido a su no reparto de mi pedido, pienso para gatos, han ocurrido tres cosas:1 - Perder la oferta de la compra del pedido, pasando así de pagar 39.99€ a 69.99€ por la misma compra. (Adjunto las dos facturas de los dos pedidos)2 - Un gasto añadido de pienso al no ser repartido mi pedido. Gasto añadido que se ha prolongado del 10 de julio hasta el 1 de agosto que recibí el nuevo pedido, esta vez con otra empresa de reparto(Adjunto el tracking de celeritas sobre mi pedido)3 - Un incremento notable de mi factura de teléfono debido a las múltiples llamadas a celeritas para intentar concretar una cita (adjunto la factura de teléfono del mes de julio)
CANCELACIÓN FERRY Y POSTERIOR RETRASO
SERVICIO : FERRY ALGECIRAS – TANGER MEDEMPRESA: FRS IBERIA S.L.FECHA: 2 DE AGOSTO 2017Hora de salida: 12 horas.Hora de llegada al puerto de ALGECIRAS: 11 horasHora real de salida: 16:45h.Reclamación presentada a las 16 horas a través de email a la empresa ya que en el Barco no me facilitaban hoja de reclamaciónInformación facilitada a los viajeros: ninguna.Reclamación: el retraso y la falta de información. Se pide la devolución del precio del billete tal y como marcan en su página web, por retrasos mayores a 90 minutos. http://www.frs.es/prepara-tu-viaje/mas-informacion/derechos-del-pasajero/Primera Justificación esgrimida por la empresa por email tras la reclamación: Los eventos son causados por circunstancias ajenas a la empresa (OPE, en este caso). Lamentamos lo sucedido. El daño fue causado por circunstancias extraordinarias de temporada alta (15 de junio a 15 de septiembre) imposibles de predecir, incluso tomando las medidas necesarias.OPE1: es un dispositivo creado a nivel nacional para la llegada de un gran número de trabajadores migrantes marroquíes de diferentes partes de Europa, aprovechando el periodo vacacional para reunirse con sus familias.Una de las medidas adoptadas en esta operación se llama intercambio donde una persona con un FRS entradas puede subir a otro barco otra empresa y viceversa. Así, muchos pasajeros no pueden acceder al buque porque embarcan otras personas de otras navieras. Se trata de una medida impuesta por el Departamento de Fomento (medida institucional) que nosotros, como una empresa sujeta a sus leyes debemos cumplir.Segunda Justificación esgrimida por la empresa por email tras la reclamación: La devolución que usted solicita sólo sería posible si esta compañía tuviera alguna responsabilidad en el retraso por usted reclamado. Pero lamentablemente, el intercambio se decreta por las autoridades gubernamentales españolas, lo cual es de obligado cumplimiento para nosotros. Si lo estima conveniente puede dirigirse a la Dirección General de la Marina Mercante de España y trasladarles sus peticiones.Hechos ocurridos:El día 1 de Agosto llegamos al puerto de Algeciras a las 20H aproximadamente. Teníamos los billetes comprados con anterioridad de casi un mes antes ya que compramos ida y vuelta (entramos el día 7 de julio por Tánger ciudad dirección Tarifa y nos dieron oferta para regresar por Algeciras a Tánger Med). Viajábamos mi marido y yo con nuestros hijos (2 y 5 años). Ese día nos informan que el buque de las 21h no ha llegado. Y que el de las 00h no sabe si saldrá. Por ello decidimos hacer noche en Algeciras y dentro de las molestias nos lo tomamos con buen humor. Descansamos en el Hotel y al día siguiente día 2 de agosto nos dirigimos al puerto, según su página web a las 12h del medio día hay un barco que zarpa (http://www.frs.es/reserva-tu-ferry/el-ferry-del-estrecho/horarios/). Nosotros nos presentamos en el puerto a las 11h, nos hacen pasar por diferentes colas, nos ponen ya en un parking con coches delante y detrás ya para embarcar. Y cuando nos dirigimos a las taquillas nos dicen que no hay barco (sin darnos más explicaciones, y no solo lo pedimos una vez sino varias y nunca nos dan una explicación), intentamos cambiar billete para entrar por Ceuta, pero aquello tampoco sirvió de nada. Nos embarcan finalmente a las 14:30h, nos tienen dentro del Barco más de 2 horas, el barco zarpa a las 16:45h. Durante el tiempo de espera pido una hoja de reclamación en el bar del Barco y me dicen que no tienen, la solicitamos a las azafatas de la tienda y tampoco nos dan ninguna y nos dan como respuesta que eso es normal. En ese momento me queje via Twitter y escribí un email a la empresa. Recibo contestación diciendo que no es culpa de ellos. https://twitter.com/Viajesmarrakech/status/892752602173190144Entendemos que hay tránsito por esas fechas y que se llenen los barcos y que haya intercambio como ellos nos informas (no es la primera vez que cruzó por estas fechas, aunque nunca con su compañía). Lo que nos sorprendió y no tiene nada que ver con el intercambio ni el decreto es que no salieran los barcos la noche del 1 de agosto, he escrito a la compañía y su respuesta es que hay mucho tráfico por estas fechas, y hay la OPE, pero yo no me quejo de overbooking, sino de la cancelación de uno de sus barcos a las 12:30h quedando atrapada en el parking de embarque desde las 11h hasta las 14:30h con dos niños pequeños sin poder salir de allí. Y luego desde las 14:30 hasta las 16:45h en el Barco. No es solo un retraso de más de 90 minutos sino cancelación de un barco sin explicación alguna y sin reembolso de los billetes. Indignante
Devolución importe depósito gasolina
Hicimos una reserva de un coche de alquiler desde el 09/07/2017 al 16/07/2017 para recoger y devolver el vehículo en la oficina de Goldcar del aeropuerto de Palma de Mallorca. El número de la reserva es:11434122 y el número de cliente es: 4798842.Al recoger el coche nos hicieron un cargo extra de 126€ por el depósito de gasolina, que la empresa se quedaría si no devolvíamos el depósito lleno.Nosotros devolvimos el coche con el depósito lleno y preguntamos que cuando nos iban a devolver ese cargo extra y nos contestaron en que en 2 o 3 días.A día de hoy aún no he recibido ese dinero en mi cuenta bancaria después de hoy haber llamado por teléfono por tercera vez para reclarmarlo. Llame al teléfono 902 109 113 primero el día 27/07/17 en el que un agente me comentó que estaba correcto y que ese dinero se me tenía que devolver y que iba a enviar un email para reclamarlo. Solicito un número de referencia pero me dicen que no hay, que no me preocupe que al día siguiente tendré el dinero en mi cuenta y que si no vuelva a llamar al día siguiente y de el número de reserva.Al ver que no recibo el dinero en mi cuenta vuelvo a llamar de nuevo el 30/07/2017 y me atiende una chica que me comenta que efectivamente no se ha hecho la transferencia y que va a volver a reclamarla indicandome que puede ser un problema del banco ( cosa a la que conteste que dudaba ya que esto llevaba así desde el día 16/07/17 que devolví el coche. Vuelvo a insistir en que se me de un número de referencia pero me indica que no me preocupe que el dinero se me ingresará en los próximos días y que si no que vuelva a llamar.Hoy día 09/08/17 por tercera vez vuelvo a llamar y hablo con un chico que me dice que ellos no han recibido ningún correo de confirmación por parte de la oficina de Palma de Mallorca y que va a volver a mandar un correo electrónico preguntando que porque no han respondido al correo. Le comento que igual es mejor que llame directamente ya que nadie está contestando a esos correos y que por favor que me den un número de referencia pero que ellos no pueden darmelo. El chico queda en que llamará por teléfono aparte de volver a mandar el correo. Le comento que si por favor pueden ellos llamarme a mí en vez de tener que volver a llamar yo ya que el problema es de ellos y no comprendo como es posible que yo tenga que hacer el seguimiento de la incidencia ya que considero que es trabajo de Goldcar el asegurarse de que se realicen esos pagos. Pregunto que si puedo llamar para hablar directamente con la oficina de Palma de Mallorca y el chico que me atiende me dice que es mejor no llamar allí para no cabrear a sus compañeros.
Problemas de viaje y de contacto
El pasado martes 1 de agosto había comprado un viaje en coche a través de la plataforma de Blablacar. Me desplacé hasta Oviedo desde Piedras Blancas, para una vez allí, a 20 minutos del viaje, comunicarme el conductor que se había confundido de día. Canceló el viaje al minuto y no se me hizo la devolución del dinero hasta cinco días después. Como consecuencia tuve que retornar a mi casa y perdí una entrevista de trabajo esa misma tarde en Redpiso, ya que no tenía dinero para comprar un billete de ALSA o de Renfe. Además, perdí 8,10€ de transporte público y más de tres horas de viaje de ida y vuelta a Oviedo desde Castrillón en transportes públicos.Traté de llamar al conductor para explicarle el enorme transtorno que por su culpa me había supuesto, y le propuse viajar al día siguiente con él pagando la mitad, a lo que se negó alegando que perdía dinero. Después intenté llamar al teléfono de atención al cliente de Blablacar para que me dieran una solución, y he sido incapaz de encontrarlo, básicamente porque no tienen. Por la tarde les envié un email explicándoles lo sucedido y pidiéndoles un teléfono de atención al cliente, y me contestaron diciéndome que ellos no son responsables, que 'estas cosas pasan', y que cogiera otro viaje. Les envié otro email pidiéndoles un teléfono de atención al cliente y no me contestaron.Para colmo, me encontré con otra viajera que no vivía en Asturias, y que le suponía otro enorme transtorno este suceso, ya que no podía sencillamente volver a casa.
Pedido incompleto
Pagué 4 neumáticos para mi coche de los cuales solo han llegado 2 y la empresa a la que los compré no se digna a contestar ni dar solución alguna