C. T.

A: FLIXBUS

26/05/2020

Hola,el pasado 16 de marzo tenía un billete para viajar con esta compañía.Con motivo del Covid, tuve que cancelar este viaje y la compañía me envió un bono con un año de duración por valor del importe que yo había pagado por el billete. El 20 de marzo, aludiendo a mi derecho según la ley europea de recuperar el dinero por el mismo medio en que lo aboné, solicité la devolución del importe pagado. A esta solicitud me contestaron el 6 de abril ofreciéndome un bono por un 20% más de lo pagado a lo que les contesté de nuevo que lo que quería era mi dinero. El mismo día 6 de abril me contestaron aceptando realizar el reembolso.El pasado 29 de abril, al no haber recibido el reembolso pasadas ya 3 semanas de la confirmación, me puse en contacto con la compañía, que me contestó el mismo día confirmándome que tras revisar el caso confirmaban que ese reembolso se había realizado y me aconsejaban ponerme en contacto con mi entidad financiera para confirmar que todo estaba correcto.El mismo día 29 contacté con la entidad emisora de mi tarjeta con la que realicé el pago y por ende, en la que debería recibir el reembolso. Desde aquí me dicen que necesitan el código ARN de la transacción para rastrearla y que dicho código me lo podría facilitar la empresa de transportes, Flixbus. Me pongo en contacto con Flixbus el mismo día para solicitar dicho código y a partir de aquí no vuelvo a tener noticias suyas.Hace ya casi dos meses que me confirmaron el reembolso (el 6 de abril) y un mes de su último contacto conmigo. He intentado volver a contactar con ellos por múltiples vías, teléfono, twitter, correo, formularios en su web y no tengo respuesta. Abro esta reclamación para ver si con vuestro apoyo puedo recuperar mi dinero.