Problema con reembolso

Iniciar una reclamación

S. G.

A: Motorhome Republic

27/05/2020

Hola,Realicé un pedido de una caravana+seguro para los días desde el 6-Abril-2020 hasta 11-Abril-2020.Dicho servicio no se pudo disfrutar debido a las causas del COVID. Ahora no nos quieren devolver el dinero porque dicen que es su política de cancelación, que si queremos nos hacen un bono para otro momento, pero de verdad, ya no hay otro momento, ese servicio se contrató para esos días exclusivamente por que es cuando hacía falta el servicio. No se pudo disfrutar esos días ese servicio y no quieren hacer la devolución del dinero.

02/06/2020

Hola,Muchas Gracias por su mensaje,'‹Espero se encuentren muy bien!'‹El dia 26/03/2020 la Sra Sara Garcia con reserva numero IM32207319YOSL479 acepto la opcion de cancelacion mas el credito por una nueva reserva.Si tiene alguna otra pregunta no dude en contactarnos,Saludos Cordiales,Ivan MoralesSu especialista de Autocaravanas]www.MotorhomeRepublic.comNuestros teléfonosUruguay 0004 019 1182Mexico 01 800 099 5001España 900 957890Chile 1 888 0020 1452Internacional +64 9 9502128Whatsapp +64272631178También tenemos asistencia en Francés, Chino, Aleman, y Portugués. Puede solicitar a un consultor en ese idioma.Recuerda que nuestro voucher de confirmacion le permite hacer cambios de las reservaciones en línea, agregar extras, editar su informacion y ver reservacion en general.Presione aquiSiganos en nuestras redes sociales, para que nos comente su viajeFacebookInstagramOn Wed, 27 May at 11:15 PM , Abogados

S. G.

A: Motorhome Republic