Hola, hace unos días me disponía a hacer un pedido a Mcdonalds a través de Uber Eats. La aplicación se bloqueó y me generó dos pedidos idénticos. Como el restaurante mcdonalds acepta automáticamente los pedidos que llegan, no se podía anular en la aplicación. Llamé por teléfono y tardaron 15 minutos en contestarme. Cuando por fin me atendieron, me dijeron que era demasiado tarde para cancelarlo. Aún así le dije que lo cancelara porque yo ese pedido no lo había ordenado y solo quería uno. Me lo cancelaron pero ahora se niegan a reembolsarme íntegramente la cantidad de un pedido que ni ordené ni disfruté. Fue un error de la aplicación, no mío, ni del restaurante. He intentado solucionarlo con ellos pero me ponen la excusa de que el pedido ya estaba aceptado por la empresa y que debía haberlo anulado antes en la aplicación, cuando ellos saben que eso no es posible en el caso de McDonalds. Los pedidos son aceptados de manera automática y la única solución es llamar por teléfono. Y ya he comentado el tiempo que tardaron en atenderme. Obviamente, tengo pruebas de todo esto.