N. E.
Begrauto Automoción

Anulación de contrato de compra venta por vicios ocultos en coche C3 con mátricula 8265KYK

Buenos días, Como reiteradas veces, me dirijo a ustedes para solicitar la anulación del contrato de compra venta del coche C3 Pure Feel con matricula 8265YKY llevado a cabo del 20 de junio de 2025. El motivo el vicios ocultos. Como he comunicado de manera fehaciente, el mismo día de celebrado el contrato el coche se ha roto en la localidad de "La Roda de Albacete" y teniendo que utilizar el servicio de grúa de mi seguro. El auto fue revisado e indicaron que los tornillos del cigüeñal se cortaron por un sobre ajuste de los mismos o por bien dejarlos sueltos. Luego de proceder al arreglo correspondiente en el taller al que tenía acceso, dispusimos que se llevara el auto al taller propio de Begrauto en donde lo arreglarían. Me indicaron que sólo faltaba una correa del recinto de agua y me dijeron que con ello el auto ya no tendría problemas. Me dirigí desde Alicante hasta Madrid para retirar el auto reparado el día 22 de Julio y al momento de retirar el auto el mismo no encendía por lo que tuvieron que hacer algo con la batería para que pudiera arrancar. Ese mismo día el auto fue guardado en la cochera y al otro día al querer utilizarlo para ir a trabajar el mismo no arrancaba nuevamente indicando en su monitor el siguiente error: "Falla de motor lleve su vehículo al mecánico". Esta claro que el auto tiene roturas ocultas al momento de la compra, por este motivo y con el derecho de poder demostrarlo les solicito la devolución del importe pago y el reconocimiento de todos los arreglos realizados al momento.

P. S.
28/07/2025

Problema con devolución/reembolso de producto defectuoso

Motivo de la reclamación: El día 06/06 adquirí un frigorífico en este establecimiento. Aproximadamente tres semanas después, (no pude darme cuenta antes de los 14 días para el reembolso ya que estaba de vacaciones) vi que el electrodoméstico presentaba fallos en su funcionamiento, concretamente que no enfría, lo cual impide su uso. Contacté con el servicio de atención al cliente y enviaron un técnico que confirmó el fallo irreparable del aparato. Desde entonces, (día 1 de julio) llevo esperando una solución, sin haber recibido respuesta concreta ni plazos definidos por parte de la empresa. Esta situación me está generando un perjuicio económico directo, ya que llevo un mes en pleno verano sin poder almacenar alimentos frescos. Cualquier producto que abro se estropea en uno o dos días, lo cual me obliga a comprar comida en pequeñas cantidades con mayor frecuencia, generando un gasto adicional y una gran incomodidad. Además, la empresa no ha ofrecido en ningún momento un producto de sustitución, lo cual agrava aún más el perjuicio ocasionado. Dado que no puedo estar indefinidamente esperando una respuesta sin saber si se me va a reembolsar el importe o si se va a realizar un cambio por otro producto, y ante la imposibilidad de adquirir una nueva nevera sin saber cómo se resolverá esta situación (ya que si decido comprar una nevera nueva y deciden cambiarme la suya por otra nueva en vez de reembolsarme el valor acabaría con dos neveras pagadas en casa), solicito expresamente el reembolso del importe pagado, para poder adquirir otro frigorífico de forma inmediata. Esta solución me parece la única viable dadas las circunstancias actuales.

E. S.
28/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/05/25 solicité la devolución del pedido con referencia CAMISFHOW de fecha 14/05/2024. Ha día de hoy no he recibido el reembolso pero en la web aparece como que la devolución está abonada. Las referencias de las devoluciones de este pedido de dos artículos son : DEV083324 DEV083323 SOLICITO el abono de 49.90 en mi cuenta bancaria . Adjunto factura de compra y pantallazo con el estado que sale en la web de las devoluciones . Sin otro particular, atentamente.

P. C.
28/07/2025

No me permiten devolver el producto

Hola, realice un pedido a AliExpress de su apartado Choice (que tienen ciertas ventajas en cuanto a envíos y devoluciones, según sus T&CS, a saber, envíos gratis con la compra mínima de 10€ y devoluciones gratis hasta 5 artículos al mes), pedí una talla mal y he pedido el cambio o si no es posible, la devolución y luego lo volveré a comprar de forma correcta pero se niegan, y yo lo he pedido el mismo día de recibirlo ya que fue cuando comprobé que el artículo era pequeño, por lo que estaba dentro del periodo de 14 días de derecho a desestimación. También se han negado a darme un formulario a rellenar para plantear una queja formal.

G. G.
27/07/2025

Problema con cancelacion y reembolso

Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 996,17€ por la cancelación del pedido número 400762, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 25 de marzo de 2025, realice el pedido número 400762 por la compra de un teléfono Samsung 25 Ultra 512 gb, a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido. La cancelación fue aceptada por Allzone el 14 de mayo de 2025, pero el estado del pedido no se actualiza a cancelado, y el reembolso del pedido no se ha realizado. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 4 de junio de 2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 996,17€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa .

A. G.

Cambios y devoluciones

Hola, Unos amigos nos hicieron un regalo a mí y Ami hija y la talla no nos sirve. Por desgracia nos dieron los regalos con el ticket caducado, pues no nos vimos hasta entonces… Fui a la tienda de donde corresponde el ticket de compra para ver si coló favor me lo podían cambiar, la chica (muy amable) me dijo que debía de contactar con atención al cliente, si ellos daban el OK a la tienda, ellas podía. Hacer el cambio sin problema. Contacte con atención al cliente como me dijo la dependienta, y estos me dijeron que al estar el ticket caducado no podían aceptar el cambio. Entiendo lo que me dicen, pero podrían ponerse un poco en el lado del cliente… Que hago yo con esta tipa que no nos sirve??? Simplemente pedimos cambio de talla, no queremos el dinero!!! Por favor, espero que revisen el caso nuevamente y puedan cambiar la resolución y dar el OK al cambio en la tienda. Gracias.

G. L.
27/07/2025

Compré un conjunto en la tienda online de Rental Mode para la boda de mi hermana. El conjunto presentaba varios defectos graves: la cremallera se rompió minutos antes del evento, el bajo estaba mal cosido y los volantes se descosieron durante la ceremonia. Debido a esto, tuve que ser cosida de urgencia con el vestido puesto y llegué tarde a la boda, perdiéndome momentos clave. El 27 de abril inicié formalmente la reclamación. La tienda me pidió que devolviera el conjunto, cosa que hice, y desde entonces ni tengo el vestido ni he recibido el reembolso de los 324 €. La persona responsable ha ido dando diferentes excusas: primero que lo consultaría con el taller, luego que tenía mucho trabajo, y ahora insiste en que solo puedo resolverlo escribiendo al “departamento de ventas” (que probablemente es ella misma). Además, ha mostrado una actitud poco profesional y evasiva en todas las conversaciones. Tras meses de intentos por diferentes vías (teléfono, WhatsApp, correo electrónico), sigo sin respuesta ni solución. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado (324 €), ya que la prenda fue devuelta y no se pudo usar con normalidad desde el primer momento.

I. C.
27/07/2025

Cancelación de Suscripción Fraudulent y Reembolso de Cargos No Autorizados - Vulneración de Datos

Estimado equipo de soporte de Uber Eats, Me dirijo a ustedes con la máxima urgencia para denunciar una situación extremadamente grave y solicitar la inmediata resolución de la misma. He detectado que mi tarjeta bancaria y, por ende, mi cuenta bancaria asociada, están siendo utilizadas para una suscripción a Uber Eats a nombre de un tercero, el Sr./Sra. Pedro Martínez. Quiero dejar constancia inequívoca de que no conozco a ninguna persona con ese nombre, nunca he autorizado el uso de mi tarjeta para dicha suscripción, ni he dado mi consentimiento para asociarla a la cuenta de un tercero. Esta situación representa una clara y grave vulneración de mis datos personales y de mi privacidad financiera, constituyendo además un posible delito de frau de y uso no autorizado de mis medios de pago. Mis datos bancarios son estrictamente privados y no deberían estar vinculados a la cuenta de ninguna otra persona sin mi consentimiento expreso. Como resultado de esta asociación fraudul. enta, se me han cobrado tres (3) mensualidades por una suscripción que no he solicitado, no he activado, y de la cual no he disfrutado en absoluto. Los cargos no autorizados son los siguientes: * [Fecha del primer cargo y importe, ej: 9 de julio de 2025: 4,99€] * [Fecha del segundo cargo y importe, ej: 9 de junio de 2025: 4,99 €] * [Fecha del tercer cargo y importe, ej: 9 de mayo de 2025: 4,99€] Por todo lo expuesto, exijo lo siguiente de manera inmediata: * La desvinculación y baja inmediata de mi tarjeta y cuenta bancaria de la suscripción asociada a la cuenta de "Pedro Martínez", así como de cualquier otra cuenta de terceros. * El reembolso íntegro de las tres (3) mensualidades cobradas indebidamente, por un total de 14,97€, al ser cargos no autorizados y derivados de una actividad fraudu. lenta. * Una investigación exhaustiva por parte de Uber Eats sobre cómo mi información bancaria pudo ser asociada a la cuenta de un tercero sin mi consentimiento, y qué medidas de seguridad se implementarán para evitar que esto vuelva a ocurrir. * Confirmación por escrito de que mi tarjeta ha sido desvinculada y de que se ha procesado el reembolso solicitado. Me reservo el derecho de tomar las acciones legales pertinentes si esta situación no se resuelve de forma satisfactoria y con la mayor celeridad posible, incluyendo la interposición de una denuncia ante las autoridades competentes por fra ude y vulneración de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Agradezco su pronta atención a este asunto tan serio. Atentamente, Ines cano Puertollano

A. B.
27/07/2025

no correspondencia calidad del producto ropa con lo que anuncian

Hola, realicé un pedido a esta empresa que se anuncia como GirardetBarcelona, tienen incluso, anuncios de la calidad de los productos que venden y de respeto al medio ambiente. Encontré un conjunto de un modelo pantalón -camisa, a través de Pinterés y procedí a realizar la compra del artículo. A parte de decir que tenía un 20% de descuento, me costó unos 50 euros. Tardó mes y medio en llegar el paquete, cuando lo abrí, mi sorpresa fue mayúscula. El pantalón, no serviría ni de pijama y la camisa, tampoco era de la calidad indicada y tenía muy mala hechura. Quiero realizar devolución del artículo y me dicen que tengo que hacerme cargo tanto del pago de la devolución, como del pago del seguimiento del envío del paquete a China. Mandarles foto y vídeo de la prenda. Realizado todo esto y pasado más de mes y medio del reenvío, no se me ha devuelto el importe y todos los correos que reenvían, son idénticos. No compren en esta página, utilizan Barcelona como cebo. El correo, con el que me pusieron en contacto fue: hola@girardetbarcelona, contestan , pero es para marear la perdiz. Deberían desaparecer todo este tipo de anuncios, se enriquecen a costa de la buena fe de la gente. ¿Como funcionaría si no el comercio? En fin... Sin comentarios

M. A.
27/07/2025

Tablas de cama rotas en entrega

Buenas tardes, realice un pedido el 10 de mayo de una Cama 2 cajones MICHIGAN Blanco Perla 140x190, Ref:111471723, llego el 25 de mayo si no me equivoco y vino con tablas rotas, al recibirla vi la caja bastante deteriorada y el repartidor me dijo que pusiera pendiente de revision, es lo que en otras empresas me tienen tambien dicho de poner, bien, al subir dicha cama comprobe que venian 4 tablas mal y rotas y reclame, para mi sorpresa por poner pendiente de revision me dicen que no me cubre y que pague 32€ a mayores para mandar la reposicion, como me hace falta dicha cama, pago los 32€ y a dia de hoy 27 de julio , dos meses despues sigo sin la reposicion de las piezas y sin cama y con los invitados a la vuelta de la esquina, me parece vergonzoso no solo pagar de mas sino que tarden tantisimo en reponer las piezas y no me dan ninguna solucion solo que espere, quiero una solucion YA! Necesito la cama o me mandan otra y se llevan esta o me mandan las piezas ya o se llevan todo y me devuelven el dinero y ya me buscare yo la vida. Y encima me mienten hace una semana o mas de que fabrica habia mandado las piezas y no era verdad, tengo muchas mas capturas iguales poniendo lo mismo una y otra vez, una vergüenza