El pedido no se parece a lo que ofertan en la web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de un mono, con número de referencia NT32135, y el modelo que me ha llegado se parece sólo ligeramente al original. Para más sorpresa, elegí su establecimiento para evitar comprar en plataformas como Temu y similares y resulta que el producto ha venido desde China, lo cual no me molesta ni mucho ni poco si no fuera por la malísima calidad del producto, que parece manofacturado para una tienda de disfraces. Adjunto documento con más información. SOLICITO por tanto la devolución del 100% del importe invertido y que se hagan responsables de los gastos de devolución. No se descarta abrir cualquier otra vía. Sin otro particular, atentamente.
DRUNI ONLINE Pedido donde faltan productos
Hola, realicé un pedido online a DRUNI de 4 leches solares DELIAL Leche Solar Hydra24 SPF30. Mi sorpresa que sólo llegan 3. Contacto con ellos y, después de pedirme muchas fotos del paquete, me responden que: -- A ellos no les descuadra el stock, luego me envíaron los 4 -- Que tenía que haberle reclamado al mensajero. No asumen que, en algún punto de la cadena, se ha perdido un bote de leche solar. Es decir, cuestionan mi honradez, como si quisiera estafarles. No quiero ni pensar si en lugar de reclamarles un producto de 9€, les estuviera reclamando un perfume
TRAJE CON MANCHAS
El 21 de Abril deje en la tintoreria mi traje para limpieza. Después de que el empleado mirara las etiquetas de las prendas ( 2 piezas) me dijo que todo estabá ok y me recepciono el traje, pague por adelantado y me dijerón que a final de mes lo tendriamos. El día 30 de Abril me llego un mensaje para recogida sin indicar que habia un incidente. Una semana después pasamos por la tienda y una señora nos indica que el traje tiene manchas , que que habiamos echo con él. Le indicamos que el traje no tenia todas esas manchas amarillas, que habian estropeado el traje con algún producto y que esperabamos solución. A día de hoy 8 de Junio seguimos sin traje y sin solución, solo nos indican que han hablado con su proveedor para solución, pero sin respuesta. Solicitamos devolución dinero pago y compensación con gastos para nuevo traje, por que ese ya está destrozado con manchas amarillas por todos lados.
Kit de iluminación ventilador windcup
He comprado hace tres años dos ventiladores windcup y se ha estropeado el kit de iluminación. He ido personalmente a la tienda de La Vaguada y me han dado una dirección de correo del servicio postventa a la que he escrito sin obtener respuesta. Tambien intento llamar por teléfono pero nadie atiende. Tengo mi ventilador sin luz desde hace dos meses. No encuentro sustitución en el mercado por lo complicado de la conexión expecífica.
Suplantacion de identidad
Despues de muchisimos años en wallapop, con mas de 200 buenas opiniones y aun mas ventas, hace un tiempo empeces a recibir mensajes raros de la app y al poco, 2 abril, recibo el mensaje de que me han desactivado la cuenta por movimientos sospechosos. Mi nick en wallapop era Julen y me llaman Jose ( el real es David), miro mi cuenta desde la cuenta de un amigo, yo ya no tengo acceso , y la foto me la han cambiado y en un tio von niños cuando la mia era Sheldon Cooper sentado en el trono de hierro de juego de tronos. Ademas de poner que vive en Sevilla cuando yo soy y vendia en villaviciosa de odon He tratado de ponerme en contacto con wallapop y no he recibido respuesta. No solo tengo el perjuicio de no poder comprar/vender, sino que desconozco que datos mios tienen,datos que deberia protejer wallapop y el agobio de verme envuelto en algun tipo de problema Trate de cambiar la contraseña, pero sigo sin poder acceder.
Solicitud de rembolso íntegro por producto no conforme
He recibido un pedido de dos zapatos que no se corresponde con los productos anunciados en su página web: el color es distinto y la calidad es claramente inferior a la ofertada. Por tanto, el producto es no conforme con el contrato de compra, de acuerdo con la normativa de protección de consumidores. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, 75,96€, incluidos los gastos de envío, sin asumir costes de devolución a China, ya que el error y la falta de conformidad son imputables al vendedor. Adjunto fotografías y documentación acreditativa
No entregan el premio
El día 7/05/2026 participé de forma legítima en el juego promocional denominado "Rascash" dentro de la aplicación móvil Gelt. Tras realizar la acción requerida por la plataforma, la aplicación me mostró una pantalla de confirmación expresa e inequívoca con el siguiente texto: "¡Enhorabuena! Has ganado 20€. Directos a tu Monedero. ¡Disfrútalos!". Adjunto captura de pantalla completa de dicha comunicación (Documento 1). Tras constatar que el importe no se reflejaba en mi saldo, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Gelt en repetidas ocasiones. La respuesta de la empresa fue denegar el abono del premio, alegando de forma vaga que se trataba de un "fallo en un entorno de pruebas". Sin embargo, de manera unilateral y sin mi consentimiento, la empresa procedió a ingresar en mi cuenta la cantidad de 1000 Geltcoins (equivalentes a apenas 1 € si se pudiesen canjear todos, lo cual no es posible) en sustitución del premio originalmente visualizado y reconocido por su propio sistema. Considero que esta conducta vulnera el principio de vinculación publicitaria y las expectativas legítimas del consumidor. Al haberme otorgado un premio alternativo (los 1000 Geltcoins), la empresa reconoce implícitamente la validez de mi participación en el juego, por lo que no puede ampararse en un "error de sistema" para reducir unilateralmente el valor del premio obtenido y comunicado formalmente en pantalla.
No reconocen garantía
Buenos días realice una compra en Carrefour de una aspiradora cecotec el dia 03/07/25 y la envié hace unos días a reparación porque dejo de funcionar la parte de abajo, la base aspiración, me enviaron un presupuesto de 161 Euros para repararla que la garantía no me reconocía nada que era mal uso a lo cual la aspiradora esta impecable tiene poco uso y lo único que no funciona es eso , la aspiradora nueva sale 69.90 Euros en la pagina web de cecotec , entonces pienso esto es una es una broma?? ya que sale mas caro repararla que comprar una nueva , es obvio que no tienen ninguna intención de reconocer garantías ni de reparar , si no van a reconocer las fallas en garantía para que las ponen? . Solicite me devuelvan el producto ya que no voy a pagar ese importe. Lo que reclamo es la reparación de la aspiradora por garantía, que la garantía es de 3 años es lo que ellos ponen en su producto , mi aspiradora no tiene 1 año aun.
Wallapop desatiende protección al comprador ante vicio oculto insubsanable (Pedido 84245828)
Realicé la compra del artículo "SpeedBox 3.3 B para Giant" a través de los servicios de envío y protección al comprador de Wallapop bajo el código de pedido 84245828.El artículo recibido sufre un vicio oculto crítico de software. El vendedor vinculó el chip a su teléfono y cuenta personal con un PIN y una contraseña de servicio privada. Al enviármelo sin desvincularlo, el aparato está bloqueado de forma permanente por seguridad. Es físicamente imposible conectarlo a ningún otro teléfono móvil por Bluetooth, quedando totalmente inoperativo.El propio fabricante (SpeedBox) confirma en su soporte oficial que este bloqueo no puede ser saltado por un comprador secundario. Requiere el envío físico del chip a sus laboratorios centrales en el extranjero y el abono de una tarifa técnica de reseteo de fábrica.A pesar de aportar las pruebas del fabricante y los fallos de conexión, el soporte de Wallapop ha cerrado la disputa liberando el dinero. Tras contactarles por canales web para solicitar una revisión humana, se han limitado a responder que "el caso está cerrado" sin ofrecer soluciones. La plataforma cobra una tasa de "Protección al comprador" por un servicio que desatiende los vicios ocultos flagrantes.Solución solicitada:Solicito que Wallapop asuma la responsabilidad de su seguro de protección, reabra de manera excepcional el expediente para tramitar la devolución del artículo defectuoso y proceda al reembolso íntegro de mi dinero (132,48 €).
Problema con devolución y reembolso
Hola, Hice una compra online a Clara Moda Madrid, El producto llegó sin su caja de embalaje y dañado, tampoco después de probado me quedaba bien de talla. Solicité iniciar una devolución, para ello, después de intentos de convencer de que te quedes con el producto proporcionan una dirección en china para la devolución en vez de en España y no proporcionan una etiqueta prepagada para realizar la devolución sin incidencias. Con lo cual la devolución queda en riesgo de no llegar al destino y recibir el reembolso. En la página suya se anuncia como comercio nacional pero resulta que al realizar la devolución indican una dirección en china, en vez de nacional. También se anuncian que hacen envíos con transporte nacional como correos, MRW , SEUR y después envían el producto con Yunexpress. Saludos