Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación en relación con la solicitud de presupuesto que realicé el 9 de julio de 2024, a través de correo electrónico, al taller Bymycar Madrid, con la señorita Susana Martínez García como asesora de servicio. Se me informó que recibiría el presupuesto a partir del 29 de julio de 2024.
Sin embargo, hasta el 24 de octubre de 2025, es decir, más de un año después, en lugar del presupuesto, recibí un correo electrónico en el que se me comunicaba que disponía de tres días para retirar el vehículo, debido al cierre del taller donde se encontraba. Cabe destacar que el vehículo se encuentra en su taller de Alcalá de Henares, a pesar de que yo lo entregué en el taller de Madrid, en la Avenida de Burgos 133.
He elegido un taller BMW por la confianza que me inspira la marca, y no esperaba que, después de un año sin disponer de mi vehículo, se me solicitara retirarlo sin que se hubieran realizado las reparaciones.
Adjunto a este mensaje las fotografías de los correos electrónicos enviados y recibidos para su revisión.
Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta respuesta.