25 SEMANAS SIN REEMBOLSO

A. K.

A: Regaldekor

28/10/2025

HECHOS: El día 22 de enero de 2025 realizo un PEDIDO (aparador Mundara de madera de mango, precio total 588,84 euros), a través de la página web de RegalDekor. El pedido lo pago al instante con una tarjeta bancaria. Recibo la confirmación con el número de pedido: 00032974. Fecha prevista de la entrega establecida por RegalDekor: 5-7 días laborales (según la página web del producto) y la segunda semana de febrero (según la llamada telefónica recibida de Juan A. R.-M. M.). Tras varios incumplimientos del plazo de entrega y total falta de comunicación por parte de RegalDekor, finalmente, el día 5 de mayo de 2025 consigo CANCELAR el pedido, después de varios intentos previos sin respuesta. La empresa me lo confirma por e-mail y manda la FACTURA DE ABONO AVB25-0036 por el importe total, estableciendo PLAZO DE DEVOLUCION máximo de 15 días. Transcurrido el plazo de 15 días y a falta de reembolso, el día 21 de mayo vuelvo a contactar a RegalDekor, pidiendo de nuevo la devolución del dinero. Sin respuesta. Repito la solicitud de devolución en dos ocasiones más: 26 de mayo y 11 de junio, advirtiendo con empezar acciones legales. Pasada la medianoche, el 12 de junio de 2025, finalmente recibo una DEVOLUCION PARCIAL NO JUSTIFICADA por el importe 294,00 euros, es decir aprox. un 50% del importe pagado. Sin ninguna explicación. PETICIÓN: Se solicita la devolución inmediata del importe restante. CUANTÍA RECLAMADA: 294,84 euros Dispongo de toda la documentación: el pedido, su cancelación, factura de abono, comprobantes bancarios, todos los e-mails y las llamadas telefónicas. Recomiendo tener mucho cuidado antes de comprar en RegalDekor, ya que mi experiencia fue muy decepcionante y frustrante. Casi medio año después sigo sin recibir mi dinero. Llevo comprando por internet 15 años y esa, sin duda, fue mi peor experiencia.