P. S.
09/10/2025

LLAMADA ENGAÑOSA DE VODAFONE

Hola, quiero denunciar a la compañía VODAFONE, que me llamaron millones de veces a todas horas, diciendo ser de Movistar, (mi compañía entonces), para informarme, después de mucha amabilidad, y de MUCHA PRESIÓN Y COACCIÓN de que era el último día para renovar el contrato que tenía con ellos. Me amenazaron con cortarme el servicio si no hacía el cambio ese mismo día. Y que tenía que decidir ya, y que incluso ellos me facilitaban otra compañía a mi elección. Me ofrecían 2 opciones, - renovar al nuevo contrato con mi compañía Movistar y la subida correspondiente (7 € por cada servicio que tenía contratado). Lo cual de pagar mensualmente 160€ /mes, empezaría a pagar 210€/mes. Ellos insistían de que NO era una subida, sino que era un nuevo contrato ya que el mio vencía. -También me daba la opción de mirar en otras compañías que ellos me ofrecían (VODAFONE, YOIGO Y ORANGE) que viera que más o menos el precio sería el mismo, pero que si quería otra compañía ellos mismos me ayudarían a hacer el cambio para mi comodidad. Así lo hice y efectivamente salía por lo mismo. Por tanto contacté con VODAFONE para contratar su servicio. En esos días yo estaba con un tema de trabajo importante y no podía quedarme sin comunicación. Ellos decían que verdaderamente era un mal gesto de la compañía pero que era la nueva disposición. Accedí a contratar con VODAFONE todos los servicios. A los 2 días tenía al técnico en casa instalándome el equipo y dándome los microchips de las 5 líneas de teléfono. Yo no daba crédito, de la rapidez con la que se hizo todo. A los 2 días dijeron que estaría hecha la portabilidad y que deberíamos entonces cambiar la tarjeta microchip. Ese mismo día pude ir a una tienda movistar a contar lo sucedido para comprobar la veracidad de todo esto. Atención! Me dijeron que había sido una más de las personas que están siendo estafadas en la actualidad, que estaban teniendo muchos casos por parte de VODAFONE. En ese mismo momento, me dí de baja en Vodafone y volví a pedir la portabilidad a Movistar de nuevo. Lo siguiente que recibí de ellos además de miles de llamadas de nuevo, es una factura para abonar NO SÉ QUÉ. Pasaron el recibo al banco pero lo devolví. Ahora me llaman insistentemente para decirme que me van a reclamar este importe por vía judicial y con intereses se demora. Adjunto los chats que intercambié con Camila, y con Tobi el asistente virtual. Gracias Un saludo cordial Patricia Sarrión

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
08/10/2025

Punto pack cerrado, no cumple horarios comerciales

Realicé compra en Wallapop y supuestamente dice inpost que lo dejo en punto pack Agente de seguro exclusivo en Burguillos 41220, el día 02/10/25. Hasta la fecha de hoy 08/10/25 no pude recoger el paquetito, este supuesto punto pack está siempre cerrado, no cumpliendo los horarios comerciales ni los horarios descritos en la web de inpost. Mandé varios correos con pruebas, intenté varías llamadas a su supuesto teléfono de atención al cliente, realicé varios de sus nefactos formularios...todo a sido en vano hasta la fecha de hoy. Horrible situación, impotencia. Su supuesto punto pack es inoperante, el paquete dicen que esta entregado pero yo no consigo recogerlo. Intenté ponerme en contacto con el supuesto dueño de la oficina, tampoco obtuve respuesta. Inpost no sé a hace cargo de su punto pack, ni de mi problema.

S. V.

Servicio incumplido

Buenas tardes. Realicé un pedido con servicio recogida y entrega PAQ 14. Número de seguimiento 6283000775991704. Al llegar las 14:00 mi pedido no había sido entregado como contraté con ustedes. Me dispongo a llamar al teléfono de atención al cliente 900122333 en el cual me indican que para gestionar la incidencia debo de llamar al siguiente número el cual NO es gratuito 807499185 realizo dos llamadas de 12 y 26 minutos cada una las cuales no me han solucionado nada ya que he tenido que ir yo en busca del repartidor a la calle porque llegaba tarde al trabajo hasta que he adquirido mi paquete por cuenta propia y sin ninguna explicación a las 14:23 (23 minutos más tarde de lo contratado). Entonces, no sólo he pagado por un servicio que no se ha cumplido; si no que encima tengo que pagar casi 40 euros de llamada por una negligencia que no es mía, si no de ustedes. Por lo tanto, solicito una compensación económica tanto por no haber respetado las pautas del servicio contratado como también por las llamadas NO gratuitas que no me han resuelto el problema. Reciban un cordial saludo. Sergio Vioque Carvajal.

M. T.

Paquete robado

Hola el pasado día 01 del 10 del 2025 envié una prendas a una clienta (tengo una tienda de ropa) gestione el envío de un paquete y nunca llego al destino. Glovo me ha devuelto el importe del envío, pero no me contestan a nada más. No me han devuelto el paquete, no puedo contactar con ellos por teléfono, dan el caso por cerrado y mi paquete nadie sabe nada, había un pedido de una clienta y eran más de 200€. Sobre todo que no se dignan a dar la cara, es una fortaleza donde no puedes entrar... Nunca lo uso, no me gusta y es una experiencia muy frustrante, ni reclamación ni nada...

A. P.
08/10/2025

No recepción del código de devolución del router tras la baja del servicio, con riesgo de cobro inde

Realicé la portabilidad y baja de mis servicios con Jazztel hace más de 15 días. 2. En conversación mantenida a través del canal oficial verificado de WhatsApp de Jazztel, el agente Alexis A. me confirmó expresamente que: • Mi baja ya había quedado concretada. • Solo debía esperar entre 10 y 15 días para recibir el código de devolución. • No se me cobraría ninguna penalización hasta recibir dicho código. 3. Han transcurrido más de 15 días sin recibir el SMS ni el código, incumpliendo lo que indica la propia web de Jazztel (plazo máximo de 15 días). 4. Posteriormente, otro agente, Eder H., contradice la información anterior afirmando que “el servicio sigue activo” y que “la otra compañía no realizó bien la portabilidad”, eximiendo a Jazztel de responsabilidad. 5. En esa misma conversación, el agente reconoce textualmente que su compañero me dio “una información errada”, lo que demuestra una contradicción interna y una mala praxis evidente. 6. Este tipo de contradicciones y demoras perjudican directamente al consumidor, ya que impiden devolver el equipo dentro del plazo y exponen al cliente a penalizaciones injustificadas. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se constate y comunique formalmente la baja definitiva de mis servicios con Jazztel. 2. Que se me facilite de inmediato el código de devolución del router. 3. Que se garantice que no se me aplicará ninguna penalización ni cargo adicional por esta demora, ya que es totalmente ajena a mi responsabilidad. 4. Que se investigue la mala praxis en la atención al cliente, donde se ofrecen versiones contradictorias a los usuarios.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. M.
08/10/2025

Me han cobrado una suscripción de cocina top a la cual yo no me he suscrito un importe de 87,85€

Hola me han cobrado una suscripción de cocina top dod en la factura de yoigo un importe de varios meses que asciende a 87,85€ el cual yo no me he suscrito a nada ni tengo mensajes de nada y he llamado a yoigo y no me dan una solución ese importe yo lo quiero porque no he decidido pagar nada

E. T.

Problema con la alta

Hola, el viernes 3 de octubre realize un pago de 99€ correspondiente del servicio de fibra para 12 meses. Desde entonces hasta hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para la supuesta instalación. Todos los intentos de contactar con Keio son fallidos. No contestan por ningun sitio, ni teléfono, ni WhatsApp, ni chat de la pagina suya. Parece que han desaparecido de la tierra.

M. C.

Incidencia 9383083000323167

Buenos días, Ayer recibí mi pedido, pero al abrir el paquete he visto que el saco de pienso de Royal Canin Mother&Baby está agujereado y además lleva una etiqueta de transporte pegada directamente encima como solución. Entiendo que a veces pueden producirse incidencias en el envío, pero no me parece correcto ni higiénico, especialmente tratándose de comida para mis gatos. Por necesidad he tenido que utilizar parte del contenido, ya que no tenía nada más en ese momento, pero considero importante que lo sepáis y que esto no debería ocurrir en un pedido de este tipo. Os adjunto fotografías para que podáis verlo y os agradecería que me indicaseis cómo proceder para gestionar la incidencia. Gracias de antemano por vuestra atención y un saludo.

F. M.
08/10/2025

Reclamación por incidencia grave en mi línea y posible filtración de número

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Yoigo: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por una incidencia grave que afecta a mi línea telefónica. Desde las 10:30 de la mañana del día de hoy, estoy recibiendo llamadas continuas (cada pocos minutos) de personas particulares y empresas de diferentes comunidades autónomas (Valencia, Andalucía y otras). Todas estas personas aseguran que tienen una llamada perdida de mi número y que me devuelven la llamada, cuando yo no he realizado dichas llamadas. Entre las llamadas recibidas incluso se encuentran entidades como el BBVA, lo cual demuestra la gravedad de la situación. Contacté con el servicio de atención al cliente de Yoigo, donde se me indicó que se trata de una incidencia relacionada con que mi línea es antigua, y que el plazo de resolución puede tardar hasta 72 horas. Ante mi preocupación por no poder utilizar el teléfono durante ese tiempo (ya que lo necesito para trabajar), la única solución que se me ofreció fue ir agregando y bloqueando los números que me llamaban, algo completamente inviable, ya que he recibido más de un centenar de llamadas distintas. Considero inadmisible esta situación, ya que mi número parece estar circulando o siendo suplantado, y la atención recibida no ha proporcionado una respuesta eficaz. Por ello, solicito: La resolución inmediata de la incidencia, garantizando la plena funcionalidad y seguridad de mi línea. Una investigación sobre la posible filtración o suplantación de mi número de teléfono, para evitar que siga ocurriendo. Una solución temporal o compensación, dada la gravedad del perjuicio personal y laboral que esta situación me está generando. Agradezco una respuesta por escrito y a la mayor brevedad posible.

R. M.

Paquete desaparecido

Hola, el pasado día 1 de octubre me enviaron un envío y ha día 2 se perdió la pista y no se sabe do de esta el envío, me he puesto en contacto con vinted y no me dan solución, y inpost tampoco, entonces he decido denunciar por robo de paquete, es imposible que no aparezca, usen lo mínimo inpost , los mismos empleados quitan paquetes y se los quedan, ojo que no es la primera vez que pasa, con la denuncia de comisaría la remite al juzgado para que despidan al culpable El número de envío es 34923734.