B. F.

Porblema con cargo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de la app GLOVO a las 00:20 y no daba llegado el pedido, llamamos al restaurante y nos dijeron que ellos tenían listo el pedido, pero el transportista no había pasado a recogerlo, amablemente el restaurante nos trajo la cena y nos cobró, nos comunicó que glovo cierra a las 00:30 entonces cancelé el pedido para que me devolvieran el dinero, y no me devuelven el dinero. Me cobran por un servicio que no han realizado. No entiendo como recogen un pedido que no se comprometen a realizar. Me siento estafada. Si a cierta hora van a cerrar, que una media hora antes o 15minutos no recojan más pedidos ya que no se comprometen a cumplirlo.SOLICITO me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
25/10/2023

Envío no entregado, imposible contactar

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 24/10/2023.Ese mismo día a las 17.07 de la tarde aparece una actualización en el seguimiento, cito:[Dirección incorrecta/ incompleta/ trasladado: no se ha podido realizar la entrega]Al avisar a la persona que estaba esperando el paquete me dijo que por allí no había pasado nadie, ni furgoneta/camión, ni nadie a quien intentar entregar el pedido.Cabe decir que en las observaciones de la dirección escribí el nombre del establecimiento donde debía dirigirse el repartidor, que está a pie de carretera, para evitar confusiones, pues es una carretera y se señala el número de km.Aún así, parece que no ha sido posible encontrarlo.El paquete no ha sido entregado.Número de envío: CQ323403726DESOLICITO: Una vía de contacto directa (teléfono preferentemente) para poder localizar y recoger el paquete de forma presencial si fuese necesario, es algo que necesito lo antes posible por el problema que me genera. Si saliese en reparto, acepto también un DHL Service Point de la zona.Lo único importante es que tenga el paquete lo antes posible, sin importar si debo desplazarme yo a algún sitio.Sin otro particular, atentamente.Israel García

C. B.

PROBLEMA RECOGIDA ROUTER

Buenos días, Me gustaría poner una reclamación con motivo de la gestión en la recogida de mi routerYo cursé baja de Simyo el día 15 o 16 de Octubre. La baja se me tramitó en atención al cliente y en esa llamada me informaron de que pasarían a recoger el router y que habría 3 intentos de recogida en el periodo de 45 días y que si tras el cual no habían conseguido recoger el router me cobrarían 50€.El día 17 de Octubre recibí emails y sms por parte de Simyo informándome de que la recogida del router sería el 18 de Octubre. El día 18 de Octubre yo estuve todo el día en casa y no llegó en ningún momento ninguna persona a recoger mi router. Sin embargo, recibí un email y un SMS a las 14:44 diciendo que no habían podido recogerlo y el motivo era “Recogida fallida por rechazo del cliente”. Insisto en que yo en ese momento (y también durante las horas anteriores) estaba en casa y nadie llamó. Por la tarde del 18 de Octubre, me puse en contacto con Simyo en el número que me daban en el correo que me llegó (919701991). En esa llamada se me informó que probablemente la incidencia era motivo a que la dirección que tenían no estaba completa. Quiero remarcar que en ningún momento anterior a este punto a mi se me preguntó la dirección de recogida, pero que este es un dato que Simyo tenía correctamente porque cuando me di de alta del servicio el técnico vino a mi casa a instalar la fibra y porque lo he comprobado en mi área de usuario. En esta llamada se me informa que pasarán nota a GLS de la dirección correcta y que estos me contactarían 1 o 2 días antes de la nueva recogida. Por último, en esta llamada yo pregunto si hay otra vía para devolver el router (ir a una tienda o a una oficina de GLS) y me dicen que no es posible.No recibo ningún contacto nuevo por ningún canal hasta que el 23 de octubre recibo una llamada al móvil de un mensajero de GLS que está en mi casa para recoger el router. Evidentemente como yo no había sido informada de que nadie se iba a pasar el lunes y trabajo en una oficina fuera de casa, yo no me encontraba en mi domicilio en ese momento. En la llamada, además, el mensajero me informa de que una vez más la dirección está incompleta, que conoce el numero y portal pero no el piso. Me pongo esa tarde del 23 de Octubre en contacto de nuevo con Simyo en el teléfono 919701991 donde se me informa que ellos no pueden hacer nada porque GLS es el responsable de mandar las notificaciones de recogida. Me vuelven a coger nota de la dirección y me dan un nuevo teléfono (91 382 08 03) para que yo me ponga directamente en contacto con GLS. Desde entonces he intentado llamar numerosas veces a este número pero nadie responde.Me gustaría poner esta reclamación ya que en el proceso de recogida de router se han cometido una serie de errores de las cuales creo que Simyo junto con GLS son los responsables y no yo, pero sin embargo me enfrento a una penalización de 50 euros que en ningún caso es debido a un error o una omisión por mi parte.

A. C.

Problema con la recogida

Hola, Contraté el servicio de Correos Express con recogida de paquete de 9 a 15h el miércoles 11/10 (hace 15 días). Tuve que pedir el día en el trabajo para poder quedarme a esperar que vinieran pero no ha pasado y me he quedado con los paquetes en casa y sin trabajar ese día. Sumado a esto, no hay forma de contactarse con Correos Express ya que el único teléfono que hay lo atiende una máquina con muy pocas opciones que no permite hablar con un agente. Por favor, deseo cancelar el envío y recibir el consecuente reembolso. Saludos, Flor

D. O.
25/10/2023

Cobro por instalación de TV pirata

Hola, acepte una serie de servicios que Vodafone España me ofreció, estos servicios eran Tv, HBO, NETFLIX, DISNEY+, LLAMADAS Y SMS ILIMITADAS CON 2 LÍNEAS MVL, 600Mb de fibra simétrica (luego resulto que el técnico la instalo por cable coaxial) y TODO DAZN. Hasta ahi bien, pero el problema viene cuando Vodafone me dice que el acceso al fútbol lo tendré cuando me instalen el internet en casa. Una vez puesta la fibra llame para recibir el acceso a todas las plataformas y lo que me dieron fueron unas instrucciones para descargarme una app de IPTV y me facilitaron un usuario y contraseña. Cuando yo me di cuenta de lo que Vodafone me había dado, inmediatamente (al día siguiente ya que eran las 21h cuando me facilito todo) llamé nuevamente al atención al cliente de vodafone para pedirles una explicación. Este departamento me argumentó que este caso no podía ser porque yo lo había contratado con uno de sus comerciales y no era problema de ellos. Con esas mismas volví a llamar nuevamente para tener una segunda explicación y esta vez si pusieron incidencia. A su vez, también llamé al comercial y las argumentaciones que me dieron fueron que El problema es tuyo que no quieres disfrutar de una cosa gratis que es para ti y no tienes que pagar (he de recordar que en esta app de IPTV yo podía ver APPLE TV, MOVISTAR+, cine para adultos y toda l cartelera de películas que había en el cine). Con todos estos sucesos que he mencionado anteriormente, decidí prescindir el contrato ya que tampoco me facilitaron nunca ningún contrato en su app como cliente. Después de un largo rato de llamadas, me dicen que el caso se lo van a transferir al departamento de Mala Praxis” y que me tenían que cobrar 149,75€ por el desplazamiento del técnico a mi casa.Realmente yo desestimé el contrato con Vodafone debido a que me proporcionaron una TV “ilegal y no porque aceptase otra oferta de otra compañía. Es por eso por lo que creo que el cobro es indebido, porque Vodafone me ha proporcionado un servicio ilegal, me ha instalado un internet totalmente distinto a lo contratado y en ningún momento he tenido acceso a mi área de cliente para poder revisar los contratos.

M. M.

Reembolso por incumplimiento

Hola desde el día 22 de octubre no tenemos datos en los 3 móviles de Movistar y quería poner una reclamación para que me devuelvan el dinero ya que al día de hoy seguimos igual gracias

A. C.

Traslado incorrecto y baja

Buenos días, El 16 de octubre de 2023 solicité un traslado de barcelona con código postal 08003, a chiclana de la frontera en cp 11130. La gestión la realice con Braulio del departamento comercial indicándome que todo estaba en orden y facilitándose así la fecha para gestionar el traslado.Aparentemente todo en orden. Indican que van a realizar la instalación el día 19/10/2023 de 18 a 20h. El mismo día 19 de octubre llego a casa y no tengo internet en Cornellà de Llobregat cp 08940 Barcelona.Después de hablar con el servicio técnico me indican que han realizado un traslado de línea a chiclana de la frontera, dejándome a mí sin línea en mi instalación principal. Después de hablar con 9 personas (servicio técnico, atención al cliente, datos , bajas, atención al cliente, fidelizacion , atención al cliente , logística , atención al cliente) ,gestionamos nuevamente el alta con atención al cliente, indicando que la línea principal vuelva ha ser en Cornellà de Llobregat, realizando el traslado correcto de barcelona ha chiclana de la frontera, nos indican una cita para ambas instalaciones el día 24 de octubre siendo la de Cornellà de 15h a 16h y siendo la de chiclana de 18 a 20h.Aparentemente todo está en orden.. el mismo día 24 de octubre llamo nuevamente ya que veo que el técnico no ha llegado a la instalación y me comunican que mi fibra de Cornellà se ha causado la baja.. después de nuevamente hablar con (atención al cliente varias veces llamo al teléfono de bajas) donde Alberto me indica que han realizado una baja administrativa, el cual no he autorizado, cual es mi sorpresa el cual indican que llamaron a un teléfono de contacto el mismo día 19, en el hablaron con mi tía ella indicó que lo tenía instalado y le facilito mi teléfono de contacto que era yo la titular y que lo llevaba todo. Primero hablaron con una persona que no es el titular y realizando una baja no autorizada. Ha posterior me indican que no pueden realizar el traslado de fibra ya que al haber gestionado yo la baja no será posible, el cual llamaron al teléfono 633 2….., indicando ellos que era el teléfono de contacto sin pasar ningún protocolo de seguridad ni solicitar ningún dato para corroborar mi identidad. Después de unas cuantas llamadas hablo con el servicio técnico con Lucas el cual me indica que debo gestionar una baja alta ya que no tengo ningún punto de acceso de Yoigo a mi casa y es la única solución que me dan.Vuelvo a llamar a bajas que es quien puede realizar la gestión correspondiente el cual me indican que para realizar una baja alta me implica tener una permanencia de 1 año en mi instalación de fibra el cual no debería ser así ya que han gestionado mal desde el primer momento el traslado.Después de hablar con Jose del departamento de bajas indicando la portabilidad de todas mis líneas me indica que me realizarán un 40% de descuento en base a las 5 líneas de móvil y dos fibras y que tendrá una permanencia de 1 año.Ha regañadientes acepto ya que no puedo estar otra semana más sin internet, cámaras de vídeo vigilancia y televisión, tablets.. funcionan con internet en mi casa y tengo un niño de 5 años con autismo (puedo aportar informes de mi hijo) el cual tiene una rutina marcada y no puedo primero ponerle los dibujos ni tenerlo entretenido con la tele.. aparte de un bebé de 11 meses el cual pasa exactamente lo mismo.Reclamo daños y perjuicios sobre esta solicitud, el cual me han causado nervios, estrés, y pérdida de tiempo innecesaria y quebraderos de cabeza.Ruego me eliminen permanencia y por toda la gestión errónea y mal hecha se compense, ya bien así eliminando mi permanencia ( incluyendo los dispositivos que tengo asociados a mis 3 líneas) para poder irme a otra compañía y compensación monetaria ya que han gestionado de manera indebida con suplantación de identidad, y daño moral.Ruego me ayuden y gestionen mi solicitud.SaludosMireia M.A

M. N.

Problemas con la facturacion

Me dí de baja a finales de agosto de esta empresa. Devolví los aparatos que tenía según me indicaron. En una de las llamada que realice me dicen que la penalización me pasaba en la última factura que ya está pagado. Pero me siguen reclamando vía SMS otro pago de penalización, que si no pagaba me metía en los ficheros de solvencia patrimonial. Que también ya esta pagado. También recibí una factura en papel penalización por permanencia. Debido a que no me solucionan en llamadas, ni vía Gmail, bloquean directamene el Gmail que envío.No tengo ninguna respuesta de la empresa. En las llamadas me dijeron que tenía que pagar la penalización, lo pagué. Otro SMS que ya se restablece la línea. Cuantas penalización se paga en esta empresa?

S. B.

Penalización indebida

Yo Rubén Vidal González quiero darme de baja en el servicio de teléfonia, internet y televisión y se me está exigiendo el pago de una penalización de más de 400€ cuando mi contrato vence en un mes. No reconozco dicha penalización por no estar expresada en el contrato firmado por ambas partes y por lo tanto inexistente. Adjuntaría dicho contrato pero el mismo no se encuentra en disposición de descarga y su lectura se hace difícil debido a no poder ampliar ni reducción. Espero respuesta lo más pronto posible.

C. G.
24/10/2023

Problema con la devolución del producto

Buenas , realice un pedido de un teléfono móvil y lo quise devolver ya que el teléfono había salido con algunos fallos como calentamiento o poca duración de la batería y estando en plazo de devolución no aceptaron el desistimiento por una supuesta rotura que no tenía , me han devuelto el teléfono y efectivamente el teléfono estaba nuevo , sin un rasguño.