Traslado incorrecto y baja

25/10/2023

Buenos días, El 16 de octubre de 2023 solicité un traslado de barcelona con código postal 08003, a chiclana de la frontera en cp 11130. La gestión la realice con Braulio del departamento comercial indicándome que todo estaba en orden y facilitándose así la fecha para gestionar el traslado.Aparentemente todo en orden. Indican que van a realizar la instalación el día 19/10/2023 de 18 a 20h. El mismo día 19 de octubre llego a casa y no tengo internet en Cornellà de Llobregat cp 08940 Barcelona.Después de hablar con el servicio técnico me indican que han realizado un traslado de línea a chiclana de la frontera, dejándome a mí sin línea en mi instalación principal. Después de hablar con 9 personas (servicio técnico, atención al cliente, datos , bajas, atención al cliente, fidelizacion , atención al cliente , logística , atención al cliente) ,gestionamos nuevamente el alta con atención al cliente, indicando que la línea principal vuelva ha ser en Cornellà de Llobregat, realizando el traslado correcto de barcelona ha chiclana de la frontera, nos indican una cita para ambas instalaciones el día 24 de octubre siendo la de Cornellà de 15h a 16h y siendo la de chiclana de 18 a 20h.Aparentemente todo está en orden.. el mismo día 24 de octubre llamo nuevamente ya que veo que el técnico no ha llegado a la instalación y me comunican que mi fibra de Cornellà se ha causado la baja.. después de nuevamente hablar con (atención al cliente varias veces llamo al teléfono de bajas) donde Alberto me indica que han realizado una baja administrativa, el cual no he autorizado, cual es mi sorpresa el cual indican que llamaron a un teléfono de contacto el mismo día 19, en el hablaron con mi tía ella indicó que lo tenía instalado y le facilito mi teléfono de contacto que era yo la titular y que lo llevaba todo. Primero hablaron con una persona que no es el titular y realizando una baja no autorizada. Ha posterior me indican que no pueden realizar el traslado de fibra ya que al haber gestionado yo la baja no será posible, el cual llamaron al teléfono 633 2….., indicando ellos que era el teléfono de contacto sin pasar ningún protocolo de seguridad ni solicitar ningún dato para corroborar mi identidad. Después de unas cuantas llamadas hablo con el servicio técnico con Lucas el cual me indica que debo gestionar una baja alta ya que no tengo ningún punto de acceso de Yoigo a mi casa y es la única solución que me dan.Vuelvo a llamar a bajas que es quien puede realizar la gestión correspondiente el cual me indican que para realizar una baja alta me implica tener una permanencia de 1 año en mi instalación de fibra el cual no debería ser así ya que han gestionado mal desde el primer momento el traslado.Después de hablar con Jose del departamento de bajas indicando la portabilidad de todas mis líneas me indica que me realizarán un 40% de descuento en base a las 5 líneas de móvil y dos fibras y que tendrá una permanencia de 1 año.Ha regañadientes acepto ya que no puedo estar otra semana más sin internet, cámaras de vídeo vigilancia y televisión, tablets.. funcionan con internet en mi casa y tengo un niño de 5 años con autismo (puedo aportar informes de mi hijo) el cual tiene una rutina marcada y no puedo primero ponerle los dibujos ni tenerlo entretenido con la tele.. aparte de un bebé de 11 meses el cual pasa exactamente lo mismo.Reclamo daños y perjuicios sobre esta solicitud, el cual me han causado nervios, estrés, y pérdida de tiempo innecesaria y quebraderos de cabeza.Ruego me eliminen permanencia y por toda la gestión errónea y mal hecha se compense, ya bien así eliminando mi permanencia ( incluyendo los dispositivos que tengo asociados a mis 3 líneas) para poder irme a otra compañía y compensación monetaria ya que han gestionado de manera indebida con suplantación de identidad, y daño moral.Ruego me ayuden y gestionen mi solicitud.SaludosMireia M.A

08/11/2023

Espero aún respuesta a la reclamación interpuesta a su empresa el 25 de octubre de 2023

YOIGO

A: A. C.

14/11/2023

Buenas tardes,Desde YOIGO hemos procedido a eliminar el compromiso de permanencia vinculado a la fibra y línea fija por los gastos de instalación.Así mismo, desde YOIGO no se contempla indemnización por daños y perjuicios.Por último, desestimamos eliminar los compromisos de permanencias vinculados a tus líneas móviles por lo renuevos de terminales realizados.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Atentamente

14/11/2023

Me indican con todos los problemas que me aplican un 40% de descuento durante un año y ahora me lo quitan? Después de dar altas y bajas erróneas veo decadente la respuesta que me dais

YOIGO

A: A. C.

15/11/2023

Buenos días, Mireia.Con respecto al descuento promocional del 40 % este se mantiene activo hasta el mes de octubre de 2024, lamentamos si la información brindada fue incorrecta.Damos por atendida la reclamación registrada con la referencia ATC-1839398.YOIGO no contempla la indemnización por daños y perjuicios, ni se responsabiliza de cargos derivados por terceros.Atentamente.