S. R.

Su ida de precio de 45Euros a 132Euros

Buenas tardes por el cobro de 132Euros en junio de una tarifa de 35 Euros más 10 por los dos móviles que les compre ta plazos. Me tube que dar de baja porque ese precio para mi no asumible ya que cobro una R. G. I. Y a consecuencia de ello me tengo que dar de baja mi último pago fue en Mayo ya que en Junio me llegó la factura de los 132Euros quetenía que pagar desde ese momento y ya les dije que yo no podía pagar ese importe mensual por lo que me obligan a cambiar a otra compañía con un precio mucho menos 35E. El problema es que al dar de baja el contrato con ustedes,, queda unos pagos de 10 Euros mensuales por la compra de 2 móviles. Todavía no tengo ni la factura del mes de Junio... Para poder ver que tarifa me habían combiado. Y otra cosa hace 2 días llamé para saberel porque del dinero que devo,,,,, porque ahora son 270 Euros +- y me dicen que debo 3 meses y eso no es cierto mi último pago fue en Mayo y en julio ya estaba con otra compañía. Otra cosa me han aceptado para un BONO DE TELECOMUNICACCIONES. En un año me descontarán 20 Euros de mi tarifa. No sé cómo se va a solucionar esto

F. M.

Penalización en portabilidad

Hola, me llamó una comercial de Jazztel para venderme un paquete de telefonía más internet, le digo que tengo compromiso de permanencia con Orange y me contesta que son la misma empresa y que por lo tanto no tengo que pagar por la portabilidad de una empresa a otra. Hago el cambio y Orange me cobra la penalización por la permanencia. Puse una reclamación y me dijeron que estudiarían el caso escuchando las grabaciones. Me llaman después de haber revisado las grabaciones y me dicen que yo les dije que no tenía permanencia. Totalmente falso, les dije hasta cuando se había hecho la renovación, en marzo de este año 2023. Les pido que me dejen escuchar esas grabaciones o ver las transcripciones y me dicen que no me las pueden enviar ni enseñar. Los comerciales utilizan ese discurso para vender mediante una falsedad: somos la misma empresa Orange y Jazztel y se puede hacer el cambio sin pagar penalización.

M. C.

Problema de tarificacion

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 678671310En la factura de septiembre, se ha realizado una tarificación errónea. En Septiembre contacté via whatsap con ustedes, informando que me encontraba en Grecia y se me estaba tarifando erroneamente, y ustedes me dijeron que se comprobaría y se me devolvería el importe. Ustedes después indican que me encontraba en Turquía pero eso es falso, por lo que insisto en que lo comprueben y procedan al reembolso de la factura. Adjunto una captura de pantalla donde pueden comprobar la ubicación, en GRECIA. Así como la conversación con su compañía donde aseguraban que se comprobaría la ubicación exacta.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 68,38 euros correspondientes a lo tarificado erroneamenteSin otro particular, atentamente.

M. A.

ADUANAS

Realicé un pedido a una empresa Coreana Cosmokorea, siempre sin ningún problema, la única diferencia es que los anteriores pedidos estaban hechos con la misma dirección pero a nombre de mi compañera. Con fecha 19/09/2023 recibimos un burofax, solicitando documentación, que aporto, pero parece que no es suficiente. Nos acercamos a correos y nos dicen que el paquete esta en la aduana. Al adjuntar la documentación en la plataforma y no sabiendo que es lo que falta, me pongo en contacto por teléfono un 902 al que no responde, es automático y un email al que tampoco responden. Viendo el problema solicito hacer la devolución del paquete con fecha 25 de septiembre. El email que recibo con lo de la devolución tiene un enlace pero siempre que pincho me aparece la frase problemas técnicos. Hoy me he acercado a una oficina de correos y a ellos les aparece pero no saben si me lo van a entregar o devolver a la empresa coreana. Lo que me han comentado es que me pase en una semana, para ver donde está el paquete, por si les apareciese algo, pero claro no me da ninguna seguridad y que tenga paciencia. No es muy lógico.

M. R.

Pago indebido a terceros

Hola buenas tardes, me han cargado en Vodafone, dos pago a terceros q no estaban autorizados, he llamado y en su momento hice restricciones de pago a terceros , y no me han dado solución, diciendo q se renuevan automáticamente, les agradecería me ayudaran

A. P.
27/10/2023

I.S.G.F ASESORIA JURÍDICA TE PIDEN UN DINERO DE UNA FACTURA QUE MOVISTAR TAMPOCO TE HA INFORMADO

El día 6 de septiembre Movistar pasa un recibo por el banco por un importe de 300,0€ concepto de recibo extraordinario. No recibo ninguna notificación ni por correo electrónico, ni mensaje de texto ni llamada de parte de Movistar para explicarme a qué se debe este cargo.Anteriormente había tenido problemas con Movistar, compañía con la que sigo con mi línea de teléfono móvil, por haber contratado un servicio de Movistar plus y no haberlo podido disfrutar durante más de un año, pagando recibos, y poniéndome en contacto para qué el dispositivo funcionara o arreglaran o solucionaron el problema. Esto hace más de un año. Los últimos datos que tengo de este tema es que está todo arreglado mediante mensaje de texto. Hice un cambio de tarifa quedándome solo con la línea móvil. A partir de ahí no tengo ninguna comunicación más con Movistar.a fecha de viernes 17 de octubre recibo una llamada de mi padre en el que me informa que una tal Teresa Fernández de Isgf asesoría jurídica quiere que me ponga en contacto con ellos Llamo al 640 008697, poniéndome en contacto con esta persona, me explica que tengo una deuda de 300 € con Movistar por un dispositivo no devuelto, no tengo ninguna información de Movistar de que debo proceder a la devolución del dispositivo . Y menos del cargo, esta persona tiene los datos de mi padre donde no figuran en ningún contrato de Movistar ni en ningún lugar donde ellos puedan acceder a esta información. Nunca me han contactado a mí directamente y se ponen en contacto con un familiar, como me lo explico. Diciéndome únicamente que tengo que pagar y que si no me ponen una lista de morosos, sin poderme explicar la fuente de información que tienen ni ninguna especificación de lo que ocurre. Cuando hablo con Movistar tampoco me pueden decir nada, pero si aceptan coger la información y rastrear qué es lo que ocurre, de momento no tiene ninguna información respecto a esta operación.Hablando con Movistar en el mismo día de hoy me informan de que los datos que aparecen en el contrato son únicamente los del titular de la línea, en este caso yo misma. Movistar no tiene ningún registro de factura, operación, nada que me puedan explicar a qué hace referencia esta deuda, primero sufro un acoso hacia mi familia por un recibo devuelto el 6 de septiembre de 2023, poco más de un mes después de la devolución, Movistar no me ha informado de nada, los datos de un familiar están en manos de una asesoría jurídica que teóricamente Movistar no ha facilitado . Todo un embrollo y desinformación, así como poca profesionalidad en la praxis respecto a una situación que el cliente desconoce. Por no hablar de la agresividad, y la falta de transparencia de la asesoría jurídica.

A. C.
27/10/2023

Cobro de router (FALTA DE RECOGIDA POR SIMYO)

En el mes de julio realicé un cambio de domicilio porque me mudaba pero quería seguir con simyo. Se hizo el cambio y se me informó que en los siguientes días se pasaría a recoger el router y que en caso de no hacerse se me cobraría (cerca de 50 euros). En las siguientes semanas no recogieron el router, por lo que en varias ocasiones me comuniqué con simyo para preguntar y decir que debían recogerlo y nada, no ocurría. En la factura que me llegó este mes se me ha cobrado el router y he llamado para reclamar puesto que no me parece justo, ya que si no se ha hecho la recogida ha sido por culpa de externos y no mía. Me dijeron que se reactivaría la recogida, (eso hace más de 15 días) y es fecha que nadie se pone en contacto conmigo para pasar a recogerlo y SE ME DEVUELVA MI DINERO. Cabe destacar que en varias ocasiones he preguntado si puedo yo llevar el router a algún sitio y me dicen que no, que deben de venir a recogerlo. A lo largo de estos días he llamado multiples veces (y preguntado por twitter) y cada vez me dan más largas que espere dos días y que si no llame para reclamar, otros dos días, otros y otros, y nada, no me devuelven mi dinero pero tampoco pasan a recoger el router.

A. L.
27/10/2023

Paquete no entregado y devuelto a destino

Buenos días,Primero no recibí el paquete en casa a pesar de haber pagado el envío, después me decís que lo vais a dejar en un punto pickup, esperé más de 48 horas y de repente lo devolvéis a su origen sin preguntarme ni ayudarme.Por favor, necesito una solución.

Bloqueo de mis líneas

Me han bloqueado mis dos líneas pero NADIE me ha avisado de esto con antelación, me las han cortado sin avisarme!! Quiero por favor que me desbloqueen las lineas

A. B.
27/10/2023

Hola, en agosto me cambié a Vodafone porque me ofrecían una oferta con unas condiciones específicas. Cuando miraba en mi área de cliente, esas condiciones eran otras. Me intenté comunicar varias veces con el comercial que me ofreció la oferta pero no daba señales, así que no me quedó otra opción que darme de baja. En cuanto esto ocurrió, me volvieron a contactar rápidamente de Vodafone y me dijeron que corregirían el importe a pagar en la factura si volvía con ellos y que por supuesto que a pesar de tener una permanencia de 12 meses, si volvía no tendría que pagar la penalización ya que había sido un error de ellos (sino jamás habría vuelto a esta empresa, ya que, de tener que pagar la penalización si o si, me habría ido a otra compañía definitivamente, por la falta de profesionalidad demostrada hasta el momento por Vodafone) así que acepté y me dieron de alta de nuevo (no llegué a estar dada de baja ni una semana, fueron días, de hecho, parte de los servicios ni siquiera llegaron a dejar de funcionar). Entonces, cuando consigo que mis condiciones se reflejasen correctamente en mi área del cliente, me llega un cargo de 117, 86 euros de penalización que le llaman cargo por instalación de fibra cuando la fibra siempre estuvo instalada (mas el IVA DEL 21%: 142,61 EUROS). Inmediatamente me pongo en contacto con la empresa y me dicen que no tienen forma de ingresarme lo que me han quitado de una vez, pero que me lo irán reduciendo en las facturas posteriores. Pasan los meses, (en los que adicionalmente, me dejaron desde el lunes 9 de octubre hasta el viernes 20 de octubre (11 días, UN TERCIO DEL MES) sin poder recibir ni hacer llamadas ni SMS por problemas de ellos) y veo que no me reducen nada en las facturas, ni por una cosa ni por la otra. Llamo ayer, 26 de octubre para preguntar por la devolución de la penalización y me dicen que no me la van a devolver y que si me doy de baja me vuelven a cobrar ese mismo importe de nuevo. Es increíble la cantidad de formas que tiene esta empresa de no cumplir con lo estipulado. Necesito que me devuelvan mis 142,61 euros, junto con el dinero de los días que no he tenido servicios en mi línea móvil cuando debía tenerlos por contrato y desde luego, que obligar a un cliente a tener una permanencia de 12 meses en una empresa que no cumple las condiciones, me parece un abuso total.