Hola, en agosto me cambié a Vodafone porque me ofrecían una oferta con unas condiciones específicas. Cuando miraba en mi área de cliente, esas condiciones eran otras. Me intenté comunicar varias veces con el comercial que me ofreció la oferta pero no daba señales, así que no me quedó otra opción que darme de baja. En cuanto esto ocurrió, me volvieron a contactar rápidamente de Vodafone y me dijeron que corregirían el importe a pagar en la factura si volvía con ellos y que por supuesto que a pesar de tener una permanencia de 12 meses, si volvía no tendría que pagar la penalización ya que había sido un error de ellos (sino jamás habría vuelto a esta empresa, ya que, de tener que pagar la penalización si o si, me habría ido a otra compañía definitivamente, por la falta de profesionalidad demostrada hasta el momento por Vodafone) así que acepté y me dieron de alta de nuevo (no llegué a estar dada de baja ni una semana, fueron días, de hecho, parte de los servicios ni siquiera llegaron a dejar de funcionar). Entonces, cuando consigo que mis condiciones se reflejasen correctamente en mi área del cliente, me llega un cargo de 117, 86 euros de penalización que le llaman cargo por instalación de fibra cuando la fibra siempre estuvo instalada (mas el IVA DEL 21%: 142,61 EUROS). Inmediatamente me pongo en contacto con la empresa y me dicen que no tienen forma de ingresarme lo que me han quitado de una vez, pero que me lo irán reduciendo en las facturas posteriores. Pasan los meses, (en los que adicionalmente, me dejaron desde el lunes 9 de octubre hasta el viernes 20 de octubre (11 días, UN TERCIO DEL MES) sin poder recibir ni hacer llamadas ni SMS por problemas de ellos) y veo que no me reducen nada en las facturas, ni por una cosa ni por la otra. Llamo ayer, 26 de octubre para preguntar por la devolución de la penalización y me dicen que no me la van a devolver y que si me doy de baja me vuelven a cobrar ese mismo importe de nuevo. Es increíble la cantidad de formas que tiene esta empresa de no cumplir con lo estipulado. Necesito que me devuelvan mis 142,61 euros, junto con el dinero de los días que no he tenido servicios en mi línea móvil cuando debía tenerlos por contrato y desde luego, que obligar a un cliente a tener una permanencia de 12 meses en una empresa que no cumple las condiciones, me parece un abuso total.