Cobro de router (FALTA DE RECOGIDA POR SIMYO)

A. C.

A: SIMYO

27/10/2023

En el mes de julio realicé un cambio de domicilio porque me mudaba pero quería seguir con simyo. Se hizo el cambio y se me informó que en los siguientes días se pasaría a recoger el router y que en caso de no hacerse se me cobraría (cerca de 50 euros). En las siguientes semanas no recogieron el router, por lo que en varias ocasiones me comuniqué con simyo para preguntar y decir que debían recogerlo y nada, no ocurría. En la factura que me llegó este mes se me ha cobrado el router y he llamado para reclamar puesto que no me parece justo, ya que si no se ha hecho la recogida ha sido por culpa de externos y no mía. Me dijeron que se reactivaría la recogida, (eso hace más de 15 días) y es fecha que nadie se pone en contacto conmigo para pasar a recogerlo y SE ME DEVUELVA MI DINERO. Cabe destacar que en varias ocasiones he preguntado si puedo yo llevar el router a algún sitio y me dicen que no, que deben de venir a recogerlo. A lo largo de estos días he llamado multiples veces (y preguntado por twitter) y cada vez me dan más largas que espere dos días y que si no llame para reclamar, otros dos días, otros y otros, y nada, no me devuelven mi dinero pero tampoco pasan a recoger el router.