E. H.

Prestacion por intervención quirurgica

Buenos días, Quiero presentar una reclamación formal a Divina Pastora Seguros por no atender mi solicitud de prestación por intervención quirúrgica, basándose en que la operación fue ejecutada de manera ambulatoria y con anestesia local, basándose en estos fundamentos hay una incoherencia ya que hay una prestación aprobada de Febrero de 2.025 por una intervención de similares características , ambulatoria y bajo anestesia local ninguna de las dos intervenciones quirúrgicas necesito de ingreso hospitalario alguno. En consecuencia, la motivación expuesta en la resolución ahora impugnada resulta insuficiente y contradictoria con los precedentes existentes, lo que evidencia una aplicación incoherente de los criterios de valoración. Tal circunstancia genera una evidente falta de uniformidad en la interpretación de las condiciones aplicables y vulnera el principio de igualdad en el tratamiento de situaciones sustancialmente idénticas.

L. P.

SALTO DE PARADA

Buenos días, Durante estos últimos dos años me he visto obligada a poner de forma recurrente quejas en la aplicación de la compañía a la que me dirijo tanto por el retraso excesivo en los horarios concretados, como por la falta de parada del bus en ciertos horarios, así como por el mal funcionamiento del localizador del bus en la app y de la falta de respuesta concreta en las incidencias puestas. Estas últimas semanas, como ha pasado en otras ocasiones, el bus de las 15.30h que debería parar en Maçanet de la Selva (linea 601 Blanes-Giorna) NO HA PASADO directamente, habiendo tenido que esperar hasta el de las 16.15h, que según el conductor pasa a su hora. El viernes 13 el mismo conductor me dijo que cuando van tarde tienen la orden de ir directamente a Girona y no parar en Maçanet. Evidentemente puse una incidencia y me dieron la respuesta automática de siempre, alegando al tráfico. Entiendo que e tráfico puede generar retrasos, pero yo tengo derecho a que el bus que va tarde se detenga en mi parada y no tener que esperar al siguiente. Soy usuaria y estoy pagando por un bonus mensual para un servicio que lo único que genera es inseguridad, malestar, impotencia... iyperdida de tiempo. De Maçanet a Girona se tarda en bus 30 min, el viernes esperé una hora en la parada (el de las 16.15 también llegó algo tarde). Y la situación se repite y se repite, y nunca me responen con la verdad que es lo mínimo. No es culpa del tráfico, ni de ningún accidente.

Punto de carga para coche

Hola después de casi 5 meses de la instalación de un punto de carga para mi coche Renault Zoe, no he podido cargar nunca en este tiempo la batería de este coche con el citado cargador, después de numerosas reclamaciones telefónicas y por WhatsApp que ustedes no han atendido y en la actualidad sigo esperando la llamada de ustedes para darme una solución al problema, yo sigo llamando, después de varias llamadas seguidas me cogen el teléfono para decirme que me llamaran para darme una solución, pero nunca llega esta llamada. Reclamo que me solucionen este problema inmediatamente.

J. G.
Estación de servicio Repsol de Ribadeo

Cambio de precio de gasoil calefacción pedido telefonicamente

ola el dia cinco de marzo hicimos un pedido de gasoil de calefacción a la estación de servicio de Repsol de Ribadeo Lugo, y nos dieron precio de 1,08 euros litros. El dia 5 volvimos a llamar como no sirvieran el pedido para preguntar si conservaban el precio y el chico responsable del pedido nos dijo que si que por su puesto. El once de marzo sirven hago el pago con Waylet y ponen gasoil en otra casa y hacemos el pago y resulta que al confiarnos de que nos guardaban en precio, nos pusieron 25 centimos mas de precio, y no nos avisaron de dicho cambio, y nosotros pagamos pensando en el precio de 1,08 euros, como hicimos otras veces que pedimos precio vía telefónica y no lo mantuvieron.

A. D.

Entrega autocaravana

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 18 de noviembre que aboné los 65.000€ por la compra de una autocaravana en su empresa, estoy esperando la entrega de la misma cuando, se suponía que en 20/ 30 días la tendría en mi poder. SOLICITO la entrega inmediata de la autocaravana matriculada 3090NKJ y la amplitud del plazo de desestimiento del contrato de compraventa y posible devolución del vehículo con el reintegro íntegro del importe a 12 meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
CAMISETASFUTBOLZ

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a esta empresa el día 9/2/2026, siendo el producto el siguiente: Kaze x Cartagena × 1 xl / diseno-transpirable. Hoy, tras más de un mes, no han enviado ni siquiera el código del seguimiento del paquete, y cuando se le ha reclamado a la empresa lo único que han hecho ha sido dar largas y no contestar con ello, excusándose en problemas con la web y fabricantes. Más tarde se me comenta que ya esta listo mi código de seguimiento, pero no se me envía tras insistir más de tres veces. El subtotal del pedido es de €37,95. Este pedido se realizó por la página https://camisetasfutbolzst.com/ , página la cual dieron de baja unos días después de yo hacer el pedido. Cambiaron la url de su tienda a https://camisetasfutbolzz.com/ y se han desentendido de que el pedido llegue correctamente o hacer la correspondiente devolución del dinero en caso de no poder entregar el paquete. SOLICITO la llegada del producto que he pedido o en caso contrario la devolución del importe total del pedido. Adjunto confirmación del pedido en los documentos y captura de como la web donde compré el producto no se encuentra disponible. Sin otro particular, atentamente. Marta

G. A.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE COCHE

Buenos días El día 10 de febrero recogí un vehículo Opel Astra 2016 CDTI adquirido a través de la página web de Autohero. En el momento de la entrega, al encender el vehículo, se escuchó un ruido anormal procedente del motor. El personal presente en la entrega indicó que probablemente se debía a que el coche había estado parado durante más de tres meses, asegurando que era algo normal en esas circunstancias y que lo más probable es que el ruido desapareciera al circular con el vehículo. Aunque inicialmente el ruido disminuyó ligeramente, el día 19 de febrero (9 días después de la entrega) volvió a aparecer con mucha más intensidad tanto al arrancar como durante la conducción. Ese mismo día abrimos una incidencia a través de la aplicación de Autohero. En ese momento también teníamos pendiente la reparación de un sensor de la llanta. Tras varios días de espera, finalmente nos dieron cita para dicha reparación. Durante esa intervención indicamos nuevamente el problema del ruido en el motor. Sin embargo, el taller indicó que no podían realizar un diagnóstico completo porque no se trataba de un taller oficial de Opel. Únicamente comentaron que en motores con cadena puede existir un ligero ruido al arrancar, pero que si el ruido aparece también durante la conducción no sería algo normal. Nos indicaron que el diagnóstico oficial debía realizarlo un concesionario oficial de Opel. Siguiendo las indicaciones de Autohero, solicitamos una cita en un concesionario oficial de Opel, la cual nos fue asignada para el día 6 de marzo, siendo la fecha más próxima disponible. Dado que el periodo de prueba de 21 días para devolver el vehículo estaba próximo a finalizar y la cita en el concesionario oficial era tres días posterior a ese plazo, envié un correo electrónico a Autohero solicitando información sobre la posibilidad de ampliar el periodo de prueba hasta disponer del diagnóstico. En dicho correo indicaba que, en caso de no ser posible la ampliación, preferiría devolver el vehículo antes de que finalizara el plazo. No recibí ninguna respuesta a ese correo y el plazo de 21 días finalizó. Cabe señalar además que el personal que nos entregó el vehículo nos indicó que días antes de finalizar el periodo de prueba se pondrían en contacto con nosotros para conocer nuestra experiencia con el coche y si deseábamos devolverlo, algo que finalmente nunca ocurrió. El día 6 de marzo acudimos al concesionario oficial de Opel, donde realizaron el diagnóstico del vehículo. El resultado fue que es necesario sustituir el kit de cadenas del motor, ya que el ruido detectado no es normal y existe riesgo de rotura de la cadena con el paso del tiempo si no se realiza la reparación. Ese mismo día enviamos el presupuesto de reparación a Autohero. La empresa respondió indicando que aprobaba la sustitución de varios componentes, pero rechazaba el cambio de la cadena argumentando que esta no estaba rota, basándose en el comentario del taller anterior de que un cierto ruido al arrancar podría ser normal. Además, solicitaron que se modificara el presupuesto eliminando dicha reparación. Por su parte, el concesionario oficial de Opel nos indicó que técnicamente podrían modificar el presupuesto, pero que no lo recomendaban, ya que existe un riesgo real de rotura de la cadena si no se sustituye el kit completo. Durante todo este proceso, la comunicación con el responsable de la incidencia por parte de Autohero fue extremadamente lenta y poco resolutiva, respondiendo aproximadamente una vez al día con mensajes muy breves. Esta situación prolongó innecesariamente la resolución del problema. Intentamos contactar telefónicamente durante cuatro días consecutivos para hablar con el responsable de la incidencia. En todas las ocasiones nos indicaron que se encontraba en una llamada o reunión y que nos devolvería la llamada posteriormente, lo cual nunca ocurrió. Finalmente, el día 16 de marzo conseguimos hablar con el responsable de postventa, quien nos indicó que el ruido del vehículo es “normal” en ese tipo de coche y que, por tanto, debemos quedarnos con el vehículo en ese estado. Incluso llegó a afirmar literalmente que es culpa nuestra no haber investigado previamente los posibles fallos de ese modelo antes de comprarlo. Consideramos esta afirmación completamente absurda. Además, conocemos a otros propietarios del mismo modelo que no presentan este problema, y el propio diagnóstico oficial de Opel confirma que el ruido no es normal. Por otro lado, en la propia página web de Autohero, en la descripción del vehículo adquirido, se indicaba textualmente: “Motor en perfectas condiciones” y “Sin vibraciones ni ruidos anormales”. Estas afirmaciones resultan claramente contradictorias con el estado real del vehículo. Tras recibir esta respuesta por parte de Autohero, solicitamos la devolución del vehículo. Sin embargo, nos indicaron que ya NO ERA POSIBLE porque el plazo de 21 días había finalizado, ignorando el hecho de que solicitamos previamente por correo información sobre la posible ampliación del plazo debido a la cita pendiente en Opel y nunca recibimos respuesta. Por todo lo anterior, considero que se ha producido una falta de información adecuada, una gestión negligente de la incidencia y la venta de un vehículo que no se corresponde con la descripción proporcionada. Por este motivo solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe pagado por el vehículo

Solicitud de Devolución de Importe Pedido No recibido

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones 16/03/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 22/01/2026 a las 18:52:15 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL con NÚMERO DE PEDIDO LBPTLQNQT por importe de 95,88 € y método de pago: Card Via Stripe con Pago aceptado y no he recibido dicho pedido a fecha 16/03/2026. El plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco, constando abierta la incidencia #251, siguiendo abierta y sin solución por su parte. SOLICITO: que se proceda a la CANCELACIÓN de dicho pedido y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( por el mismo método de pago, es decir, TARJETA en la que realizaron el cargo). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

A. G.
aMoonlark

Problemas con el pedido

Hola, el pasado día 5 de febrero realicé un pedido en la tienda aMoonlark, con tres vestidos que necesitaba para el 26 de febrero. En su página ellos cuentan que tardan de 3-5 días hábiles en llegar el pedido, y en la letra pequeña que nadie lee dan a entender que tardan entre 1-2 semanas en confeccionar el vestido, y ante mi urgencia me puse en contacto con ellos y me dijeron que lo pondrían en prioritario. Jamás se ha escuchado esto último en una tienda de ropa, y cuando lo leí ya había comprado los productos. Les he pedido que cancelaran el pedido muchísimas veces pues ya no necesito los vestidos. Hace dos semanas me respondieron que el pedido ya está en stock y que ya no pueden cancelarlo además de que, según ellos, los pedidos han aumentado y están haciendo lo posible por solucionarlo cuanto antes y pero siguen sin enviarlo, mintiendo y sin devolverme mi dinero.

J. M.

Problema con pedido no. 3121302

Estimad@s señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar para una tercera vez una reclamación formal en relación con el pedido realizado el día 2 de febrero, por un importe total de 101,14 €, con entrega garantizada para el 4 de febrero. El problema aún no tiene ninguna solución. Esto es lo que deseo tratar en relación con el pedido no. 3121302: - No se cumplió la fecha de entrega garantizada. Llegó el día 12 de febrero, más de una semana después de la fecha prevista. - El ramo llegó en mal estado: flores marchitas, mustias y con olor desagradable. - El pedido estaba incompleto. - Se sustituyeron productos por otros de valor claramente inferior sin consentimiento. - El embalaje no cumplía con las condiciones anunciadas en su propia web. A continuación, detallo los hechos: - El desglose del pedido fue el siguiente (adjunto también la factura) - Ramo Always Near – Classic: 51,73 € - Entrega garantizada el 4 de febrero: 7,18 € (Veo que una fecha posterior habría costado menos) - Lindor Heart: 15,90 € (NO incluido en el paquete recibido) - Lindt Mini Pralines: 9,90 € - Lindor Selection: 20,90 € (NO incluido en el paquete recibido) RETRASO INACEPTABLE En primer lugar, la entrega no se realizó el día 4 de febrero, incumpliendo el servicio contratado y abonado. No recibimos ninguna comunicación explicativa hasta el 5 de febrero. Tras varios SMS contradictorios por parte de la empresa de mensajería (además con links de tracking rotos que no indicaron ni dónde ni cómo ni cuándo recoger nada) y múltiples intentos fallidos de mi parte de contacto telefónico con MRW, finalmente el 12 de febrero (más de una semana después de la fecha prevista - adjunto fotografías) recibí por primera vez información concreta para recoger el pedido en el Estanco Juan de Mesa (C/ Juan de Mesa, 4). FLORES DAÑADOS; CAJA ABIERTA Y DAÑADA Al recoger el paquete, el estado era absolutamente inaceptable: La caja llegó abierta y dañada (adjunto fotografía), cuando su propia página web indica que los envíos se realizan en cajas CERRADAS. La persona responsable del estanco confirmó que el paquete había llegado la mañana del 12 de febrero en este estado de pena. Las flores estaban en evidente estado de descomposición, marchitas, mustias, con mal olor y aspecto deteriorado (adjunto fotografías). PEDIDO INCOMPLETO CON SUSTITUCIONES DE MENOR VALOR Además del grave retraso y del estado defectuoso de las flores, el pedido estaba incompleto: No se incluyeron las cajas de chocolates Lindor Heart (15,90 €) ni Lindt Selection (20,90 €). Se incluyó una pequeña caja de Lindor con únicamente cuatro bombones. También se incluyó una botella de vino cuyo precio de mercado es inferior a 6 €. (adjunto fotografía) Dispongo de capturas de pantalla con los precios actuales de estos productos (incluido el precio en Día de la caja pequeña de Lindor), que adjunto para demostrar que los artículos recibidos no equivalen económicamente a los artículos abonados. En consecuencia: - No se cumplió la fecha de entrega garantizada. - El ramo llegó en mal estado: marchitas, mustias y con olor desagradable. - El pedido estaba incompleto. - Se sustituyeron productos por otros de valor claramente inferior sin consentimiento. - El embalaje no cumplía con las condiciones anunciadas en su propia web. Se trata, por tanto, de un incumplimiento contractual evidente y de la entrega de un producto defectuoso e incompleto. SOLUCIONES Ante esta situación, únicamente considero aceptables las siguientes opciones: - Reembolso íntegro de los 101,14 € y ya está. El tiempo de los vouchers ya pasó. Inicialmente, pedí reembolso completo de los productos no entregados y del envío, más el envío urgente de un nuevo ramo completamente fresco y en perfecto estado antes del sábado 14 de febrero. Pero vuestro equipo no quiso contestarme. Al final, no me interesa continúar esta relación con esta empresa. Lo que quizá resulta más decepcionante es el hecho de que tuve que intentar varias veces ponerme en contacto con un representante de atención al cliente. Cuándo al final alguien me contestó me ofreció un voucher únicamente por los artículos que faltaban (es decir, excluyendo las flores defectuosas) y, cuando respondí para decir que eso era inaceptable, me ignoró y ha seguido ignorándome desde entonces. Basándome en esta experiencia negativa, no creo que sea justo que FloraQueen ofrezca únicamente un voucher por los artículos faltantes, porque eso sería, francamente, equivalente a que FloraQueen se quede con un dinero obtenido de forma indebida. Es una manera de garantizar que no pierdan más dinero cuando ya han causado tantos problemas y frustración y, sinceramente, me han hecho perder mucho tiempo intentando encontrar una solución proporcional. Sinceramente, no quiero nada más de FloraQueen aparte de un reembolso. Eso es todo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Julia A. Mignone