Reparación dada por finalizada y no se ha hecho nada
ESCRITO DE RECLAMACIÓN POR MALA FE Y CIERRE FALSO DE EXPEDIENTEA LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE / OCURECLAMANTE: MIGUEL ANGEL SÁEZ GUTIÉRREZ DNI: 50079694T REFERENCIA DE PARTE: 1.212.821/2026 FECHA: Mayo de 2026 MOTIVO: IMPUGNACIÓN DE CIERRE DE EXPEDIENTE Y RECLAMACIÓN POR DESATENCIÓN DE URGENCIA Por la presente, interpongo reclamación formal frente a la gestión del siniestro de referencia basándome en los siguientes hechos:Falsedad en la finalización del servicio: He recibido comunicación oficial de la aseguradora indicando que el fontanero ha finalizado la reparación. Es rotundamente falso, ya que ningún operario se ha personado en mi domicilio ni ha contactado conmigo para realizar inspección alguna. Negligencia en atención de urgencia: Existe una gotera activa que está causando daños a la vivienda situada bajo la mía. La desidia de la compañía al cerrar falsamente el expediente agrava los daños de la vecina y mi responsabilidad civil frente a terceros. Error de diagnóstico malintencionado: La compañía rechazó inicialmente la cobertura alegando que los conductos son "elementos comunes". He reiterado que mi vivienda es un primer piso sin viviendas superiores (final de vertical), por lo que las tuberías son estrictamente privativas y deben estar amparadas por mi póliza. Indefensión del asegurado: El cierre injustificado del parte me deja en una situación de total indefensión ante una emergencia, obligándome a contratar servicios externos para minimizar los daños. SOLICITUD:La reapertura inmediata del expediente con carácter de urgencia máxima. La asunción de los costes de reparación que deba sufragar por mi cuenta debido a su falta de servicio. Una explicación por escrito de por qué se ha notificado la finalización de un trabajo que nunca se realizó. Acompaño a esta reclamación el documento, he indicado la disconformidad y aún así se ha cerrado el parte y dado por finalizado.
Cobro indebido y posible práctica comercial engañosa – portalregistros.com (MOBETRAMIT SL)
El día 11/05/2026 accedí a la página web portalregistros.com con el fin de solicitar una nota simple registral. La apariencia del sitio, así como su denominación, inducen a confusión, pudiendo hacer pensar que se trata de un portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio público o institucional. Durante el proceso de contratación, no se me informó de forma clara, visible y previa del precio total del servicio, ni se mostró de manera transparente el importe final antes de la finalización del pedido. Asimismo, en el momento de la autorización del pago a través de la entidad bancaria, el importe aparecía como 0,00 €, lo que refuerza la falta de información sobre el coste real del servicio. Posteriormente se ha realizado un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 38,48 €, realizado por la empresa MOBETRAMIT S.L., sin que hubiera existido un consentimiento informado claro sobre el precio del servicio. Tras la contratación, he recibido la nota simple solicitada junto con la factura correspondiente. Por todo ello, entiendo que podría haberse producido una vulneración de la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en lo relativo a: - Falta de información precontractual clara sobre el precio total. - Posible práctica comercial engañosa o confusa por apariencia de servicio oficial. - Falta de transparencia en el proceso de pago. SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe de 38,48 €. 2. La eliminación de mis datos personales de sus sistemas, conforme a la normativa de protección de datos (RGPD). 3. La revisión de esta práctica por parte de la OCU y, en su caso, su traslado a las autoridades competentes si se considera una posible práctica comercial desleal o engañosa. Adjunto justificantes del cargo y documentación relativa al proceso de contratación. Atentamente,
AYVENS ENGAÑOS Y ENCIMA BLOQUEO...
La compra es una engaño ,la empresa A yvens cada vez va a peor...,me venden un vehiculo con otra motorizacion y no se me abona el dinero,en principio me aceptaron el abono pero finalmente quieren compensar con 800€,ahora me bloquean y anulan compras por no cumplir mi pagos cuando ellos son los primeros en no pagar,a pasado 1 mes y mi dinero sigue en sus manos,poco a poco cada vez hay mas problemas con peritaciones mal hechas problemas de transporte etc,tu a pagar en 24h porque si no empiezan las amenazas de bloqueo.
Engaño
Presento reclamación contra la empresa GESTMARINAONLINE S.L. (NIF B19487867), operadora de la web gestionesregistro.com, por considerar que ha existido falta de transparencia en la contratación y negativa injustificada de cancelación del servicio. El día [11/05/2026] realicé dos solicitudes de nota simple registral a través de dicha web, efectuándose dos cargos de 29,87 € cada uno mediante tarjeta bancaria. Apenas aproximadamente 10 minutos después de realizar el pedido, remití solicitud expresa de cancelación al correo de soporte de la empresa, antes del inicio de su horario laboral indicado en la propia web (09:00 a 19:00 horas). La empresa rechazó la cancelación alegando que la tramitación se realiza telemáticamente de forma inmediata, sin aportar acreditación verificable de la hora exacta de tramitación efectiva ni prueba objetiva de que el servicio hubiera sido ejecutado en ese breve intervalo de tiempo. Asimismo, considero que durante el proceso de contratación no se informó de forma suficientemente clara y transparente del importe final total del servicio antes de efectuar el pago, generando confusión respecto al coste real de la gestión. Además, las respuestas recibidas por parte de la empresa han sido genéricas y aparentemente automatizadas, sin atender de manera concreta a las circunstancias específicas de la cancelación inmediata realizada. Por todo ello, solicito: - La devolución íntegra de los importes cobrados (59,74 € en total). - La revisión de las prácticas de información precontractual y cancelación aplicadas por la empresa. - La mediación correspondiente en defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto: - justificantes de pago, - correos electrónicos enviados y recibidos, - política de cancelación publicada por la empresa, - y documentación acreditativa de la reclamación.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el rembolso de un producto que devolví en Marzo. La situación es la siguiente. Realicé una compra en Lenovo online el día 18/03/2026. Solicite la devolución el 24/03/2026, tras lo que recibí un correo no-reply@cycleon.com con las insctrucciones para la devolición. Hice el envío el 25/03/2026 a través de celeritas. Tras comprobar el seguimiento del envío confirmo que llega a vuestros almacenes el 31/03/2025 (adjunto seguimiento) Según las indicaciones de vuestra pagina web: Una vez que el producto haya devuelto al almacén (puede tomar 7-14 días para devolver el pedido a nuestro almacén) , se realizará un pedido de reemplazo y recibirá un número de pedido de reemplazo dentro de 24-48 horas . El pedido de reemplazo debe tener el mismo tiempo de envío esperado que su pedido original. Después de varias llamadas y mensajes en a través de vuestra pagina web siempre recibo la misma contestación, que lo reclaman y que tengo que esperar entre 3-5 días. Ha pasado mas de un mes desde que la mercancía devuelta llego a vuestros almacenes y aun no he recibido el reembolso SOLICITO la devolución total de importe de este producto. Sin otro particular, atentamente.
Seguro no paga daño siniestro 30/1225
Siniestro 2026100332. Daño en cuarto de baño y daño por agua. Este seguro es un desastre. Es muy difícil ponerse en contacto con el seguro, pero he podido hablar 3 veces. Cada vez dicen que van a mirar su buzón de mensajes. He mandado 3 veces fotos y factura por email y todavía no he oído o recibido nada. Increíble que una empresa tan grande no saben comportarse buen y normal. Tendré que ir a un abogado. Muy mal Sabadell Seguros. Ah, si he recibido un mensaje: que suben el precio anual con € 40,00.
devolucion, producto no coincide con lo ofertado
buenos dias , atraves de facebbok, ofertaban un telefono plegable,lo e recibido el dia 12-05-2026, no correponde con lo ofertado, quite una etiqueta y aparece un telefono de una persona y un nombre , llame y me dice que no sabe nada , que es jubilada y que vive en mayorca, que casualidad, que al rato se corto la llamada y la mande las fotos de lo que recibi y no respondio, pague contra reembolso 74,99 e, que era la oferta, reclamo la devolucion de dicho importe y devolver el terminal, mande un correo electronico a info@scontoaffare.com a ver si me daban respuesta , pero de momento no la e tenido, la persona que me llamo para ofertarme el telefono, tampoco coge el telefono
Reclamación formal: cuota mayo 2026 improcedente
A la atención del Departamento de Atención al Socio / Responsable de Protección de Datos Synergym Valencia Gran Vía Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para rechazar formalmente la reclamación de la cuota correspondiente a mayo de 2026. Me di de baja como socia en octubre de 2025, siendo ese mes el último cobro que consta en mi cuenta bancaria. Desde entonces no he recibido ninguna reclamación por los meses de noviembre de 2025, diciembre de 2025, enero, febrero, marzo ni abril de 2026. Este hecho demuestra que sus propios sistemas registran correctamente mi baja en octubre de 2025 y que no existe ningún concepto pendiente por esos meses. La reclamación de mayo de 2026 que ahora me realizan es, por tanto, un error en sus sistemas de facturación que les corresponde subsanar. En la conversación mantenida por WhatsApp con su personal el 7 de mayo de 2026, uno de sus representantes reconoció la situación e indicó que se revisaría el caso. A pesar de ello, han continuado enviando mensajes automáticos de reclamación. Por todo lo anterior, solicito: 1. La cancelación inmediata de la deuda reclamada, por ser manifiestamente improcedente. 2. La confirmación por escrito de que mi baja quedó correctamente tramitada en octubre de 2025. 3. El cese definitivo de cualquier comunicación de cobro dirigida a mi persona. Les recuerdo que, conforme a lo ya comunicado el 11/05/2026 al amparo del RGPD y la LOPDGDD, disponen de un mes para responder. De no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y ante las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Maitén García Lavalle DNI: 29212324R
Reclamación por tratamiento dental y devolución insuficiente
Me pongo en contacto con ustedes para expresar formalmente mi disconformidad con la gestión realizada respecto al tratamiento dental que llevé a cabo en su clínica. En numerosas ocasiones hemos hablado acerca del tratamiento de carillas realizado, el cual no tuvo un resultado satisfactorio, ya que las carillas se caían continuamente y el problema nunca llegó a solucionarse de manera adecuada. Tras varias visitas a la clínica y después de todas las molestias ocasionadas, se llegó a la conclusión de que el importe correspondiente sería abonado a mi entidad financiera, puesto que la financiación ya había sido completada en su totalidad. Sin embargo, mi sorpresa llega cuando la financiera únicamente recibe un ingreso de 25 euros por parte de ustedes. Al ponerme en contacto con dicha entidad para preguntar el motivo de esa cantidad, me informan de que es el único importe que Vitaldent ha abonado, alegando que ese es el coste de mi tratamiento. Esto contradice completamente lo indicado en mi factura, donde figuraba que se realizaría el ingreso total correspondiente al tratamiento, cuyo importe ascendía a 1.300 euros, cantidad que fue financiada íntegramente a través de mi entidad financiera. Considero esta situación completamente injusta e inaceptable, ya que el tratamiento realizado no solo no ha servido para solucionar mi problema, sino que además me ha ocasionado daños en los dientes, junto con todas las molestias derivadas de tener que acudir repetidamente a la clínica sin obtener ningún resultado satisfactorio. Por todo ello, solicito una revisión inmediata de mi caso, una explicación clara sobre el motivo por el cual únicamente se ha abonado dicha cantidad y que se proceda a realizar la devolución correspondiente según lo acordado y reflejado en la documentación del tratamiento. Quedo a la espera de una respuesta lo antes posible. Atentamente, De:Carmen Dominga López López Tel:602 21 78 66
Estoy muy disgustado con Jysk, fuimosa hacer una compra a la tienda de Jysk cordovilla, al final como era un volumen muy grande optamos por hacerla desde la tienda por online con envio a domicilio, el cual tuvimos que anular porque la empresa de reparto era un desastre y después de 2 semanas ir a la tienda, llamadas a att.cliente de Jysk, nadie nos supo decir cuando llegarian nuestros muebles y que esperaramos, cosa que no hicimos. Ahora el problema lo tenemos con el reembolso yo pagué en metalico en tienda, desde att cliente nos digeron que contestara un mail con nuestros datos para hacernos el reembolso, luego nos piden un certificado de titularidad de la cuenta el cual nos ha costado 3€, y seguimos sin saber nada de Jysk y de nuestro dinero. Una empresa danesa que tiene que darte toda la confianza y tenga un servicio tan malo. Espero que por esta via se nos de una solución, se nos haga el reembolso de todo el coste de la compra, el servicio de transporte y el gasto el certificado de titularidad, porque creo están obligados a hacer la devolución de la misma manera del pago. Muchas gracias