I. V.

Problema con las entregas

Hola, realicé un par de pedidos en Aliexpress. Es la primera vez que entregan las compras la mensajeria CTT Express y no Correos, y desde que lo hacen ellos... No consigo que me entreguen los paquetes. Primero, me cuesta muchisimo que atiendan en atención al cliente. Y segundo, mi dirección es un buzón de citypaq de correos (dada la dificultad de horarios) y ellos dicen que no entregan en buzones. Pero al querer cambiar SOLO la calle (porque la población es la misma) me indican que yo no puedo cambiar la y que debe ser el vendedor quien les envíe un formulario con el cambio de dirección. Les explico que eso no es viable en compras de Aliexpress, que los vendedores una vez llega el paquete a España, se des entienden. Pero aún así, no me permiten cambiar la calle para poder recoger yo mi propio paquete. Me indican que acuda yo a su nave para recogerlo, les explico que allí no se puede acceder en transporte público (yo no dispongo de coche) y además está en una localidad distinta a la mia... Pero se niegan en rotundo a ayudarme. Un saludo. Iris.

M. P.

Devolución importe PCR preoperatorio

Estimados Señores,El próximo día 22 de Diciembre me realizarán una meniscectomía por artroscopia, el traumatólogo el día 17 de diciembre me realizó todos los volantes para la intervención, incluso un volante para realizar el test PCR dentro del pre operatorio.Tras solicitar las autorizaciones de los volantes me llevo la sorpresa de que me autorizan la intervención pero el test PCR no, alegando lo siguiente:En vista de la información contenida en el informe médico adjunto, no procede autorizar la prueba PCR previo a la cirugía, al no tratarse de cirugía de riesgo ni paciente de riesgo.Llamé al traumatólgo para decirle lo sucedido y me dijo que sin PCR no me operarían ya que el protocólo obliga a hacer una PCR para entrar en quirófano.Me toca reclamar, lo hago via twitter y su respuesta fue comprobamos que la artroscopia que tiene autorizada es con carácter ambulatorio y no procede la autorización de la prueba PCR.Tengo la poliza ASISA INTEGRAL con REEMBOLSO para tener todo cubierto, y, ni tengo asistencia domiciliara sea médico o enfermera, tampoco tengo ambulancia por vivir en la población en la que vivo, pero que ya me tenga que pagar una prueba para que me puedan intervenir clama al cielo.Hoy día 20 fui al hospital para realizar el pre operatorio, es decir, radiografía, electrocardiograma y PCR, ésta última pagada por mí, 120 € que me ha costado. El personal de administración no daba crédito, que era la primera vez que veían que una aseguradora no cubriese esta prueba en un pre operatorio.Considero que esta prueba debería pagarla ASISA ya que no me la estoy realizando para ningún viaje ni nada por el estilo, forma parte de un pre operatorioAtentamente,Miguel Angel P.

I. S.
20/12/2020

Negativa a devolver el dinero

El pasado 16 de febrero de 2020 compré dos pasajes con la compañia Fred Olsen para viajar desde la isla de Gran Canaria hacia La Gomera en semana santa, con un coste de 73,06 Euros.Debido al estado de alarma no pude realizar dicho viaje. Al informarme, la compañía permite hacer cambios de fecha durante un año, contado a partir de la fecha de compra del pasaje.He ido cambiando sucesivamente las fechas del viaje e intentando cuadrar las mismas con ofertas alojativas que fuesen de mi agrado. Pero siempre he tenido que ir cancelándolas por motivos del quehacer diarios.La última fecha que escogí era para ir del día 26/12 al 30/12, pero debido al cierre perimetral que sufre la isla de Tenerife (escala necesaria en el viaje) he tenido que volver a cancelar nuevamente el viaje. Me he puesto en contacto con la compañía para que me devuelvan el dinero, debido a que por motivos del COVID-19 nunca puedo realizar mis viajes planeados. Desde la compañía alegan que mi tipo de tarifa no está sujeta a devolución, pero que puedo realizar cambios durante el año.Ya estamos próximos a la fecha final del período en el que puedo realizar cambios y me temo que me arriesgo a perder el dinero, ya que el panorama es totalmente incierto. Es por ello que solicito asistencia sobre los pasos que debo de seguir para reclamar la empresa la volución íntegra del pago.

A. B.

ENVIO NO RECIBIDO DESDE CHINA

Buenos días. Realice un pedido, con número de seguimiento por 'EMS China' LZ386564778CN, el cual y según su página, llegó a España el pasado 30/10/2020, y del que no he recibido noticias de su entrega o aviso de recogida.Es posible que se haya extraviado entre los envíos recepcionados, y que no se haya podido entregar?, ¿hay algún envío a mi nombre con ese número de seguimiento que no haya sido entregado?Después de hacer la reclamación correspondiente a 'EMS China', me reiteran que el envío ha llegado a España en esa fecha y que el problema ha sido de correos EspañaEl envío era un espejo retrovisor con cámara, cuyo coste ha sido de 31€Gracias por su colaboración

A. C.

Reclamación Documentación

Buenos días.Alquilé uno de sus coches, al que arañé el parachoques delantero. Me cobraron 177€ por este desperfecto. Dispongo de un seguro que cubre este pago, pero me ha pedido que les envíe una fotografía del desperfecto. Durante la semana pasada he llamado varias veces a Enterprise para reclamar esta documentación. Lo máximo que he conseguido es un email, es.dru@ehi.com, al que no contestan. Disponía de 14 días para facilitar esta información a mi seguro, de los cuales ya sólo quedan 4. Ruego que me envíen esta documentación o que me devuelvan los 177€. Un saludo.

J. R.
20/12/2020

No cubren las reparaciones del siniestro

Buenos días. Con fecha 8 de Noviembre me puse en contacto con Mutua Madrileña (empresa con la que tengo el seguro de hogar contratado) por la rotura del latiguillo del bidé del cuarto de baño.Como consecuencia de esta rotura mi piso se inundó (salia el agua por la escalera).Llame a la compañia haciendoles saber de la gravedad del problema.El fontanero no apareció por casa hasta el dia 10 por la tarde.Mientras tanto con ayuda de los vecinos y cortando la llave general del agua, impedimos que la cosa fuese a mayor.Quede avisada de la visita de un perito.Dos dias despues se volvio a reproducir la rotura.El dia 12 volvió el fontanero.Posteriormente el perito (y por videollamada) evaluó el siniestro.Fruto de esta peritación Mutua Madrileña me informa de que los daños en mi hogar (zocalos , puertas y algunos muebles dañados) son anteriores a este siniestro.Lo cierto es que yo hoy no puedo cerrar las puertas de mi casa como consecuencia de la deformación, entre otras cosas.Todo esto está registrado por la compañia de seguros.A mi juicio (y despues de lo hablado con una vecina, que tuvo el mismo problema en otra ocasión), tanto la actuación del perito (no presencial en mi caso y con una visita en el caso de mi vecina -en este mismo año 2020-) como la respuesta de la compañia (mi vecina si ha sido cubierta por otra aseguradora) ha sido negligente y ademas incumple las clausulas de nuestro contrato, toda vez que los desperfectos de mi hogar son a consecuencia de la inundación y de la tardia intervención del seguro.Además la comunicación con la compañia ha sido dificil (en tiempo y en forma) todavia estoy esperando el dictamen detallado del perito.Solicito una solución a mi problema , osea la cobertura del daño.Muchas gracias.

D. P.
GELT

Desaparición de cash en cuenta

Buenos días.Tras 10 días y numerosos correos, ¿podría alguien contestar?Saludos, David.De: DavidEnviado: lunes, 14 de diciembre de 2020 13:10Para: GELT-Dinero, no cupones [hola@geltapp.com]Cc: Dpd [dpd@geltapp.com]Asunto: Re: David tiene un problema con Cuenta Gelt en el apartado No puedo acceder a mi cuenta Buenos días de nuevo.¿Alguna novedad? Ya son dos los tickets que no he subido por no saber todavía lo que ha pasado.Saludos, David. De: DavidEnviado: viernes, 11 de diciembre de 2020 12:07Para: GELT-Dinero, no cupones [hola@geltapp.com]Asunto: Re: David tiene un problema con Cuenta Gelt en el apartado No puedo acceder a mi cuenta Buenas de nuevo, el número es 654******De: support.21655.3a066ff80f17910a@helpscout.net [support.21655.3a066ff80f17910a@helpscout.net] en nombre de GELT-Dinero, no cupones [hola@geltapp.com]Enviado: viernes, 11 de diciembre de 2020 12:00Para: DavidAsunto: Re: David tiene un problema con Cuenta Gelt en el apartado No puedo acceder a mi cuenta Hola, David:Gracias por ponerte en contacto con nosotros y disculpa si hemos tardado en responderte.Por favor indicarnos tu número de móvil.¡Usa GELT si vas hoy al súper!Un saludo--Gelt App¡Dinero, no cupones!{#HS:1365120692-169267#} On Fri, Dec 11, 2020 at 10:30:43 UTC, GELT-Dinero, no cupones [hola@geltapp.com] wrote:Hola, Web Gelt.comGracias por contactar con GELTEntendiendo la importancia de cada una de tus solicitudes hemos habilitado nuestro CHAT de soporte, el cual se encuentra activo de Lunes a Viernes en jornada ininterrumpida de 9:30 am a 18:00 h. Para acceder a él, haz click AQUÍEn caso de encontrarse fuera de este rango horario, puedes seguir los siguientes consejos ??:PRIMERO: Revisa Noticias GELT. Aquí te comentamos de manera general inconvenientes que han surgido y cómo los estamos solucionando. También encontrarás respuesta a algunas dudas.SEGUNDO: Si no encontraras el chat habilitado disponemos de un formulario de contacto alojado AQUÍRecuerda que en los horarios inactivos del chat puedes enviarnos este mismo correo de vuelta adjuntando tu solicitud.¡Estaremos encantados en ayudarte a resolver cualquier tipo de duda!¡Gelt sigue creciendo!Nos encanta que aproveches Gelt para hacer tu compra astuta.Un saludo--Gelt App¡Dinero, no cupones!On Fri, Dec 11, 2020 at 10:30:42 UTC, Web Gelt.com [catchall@gelt.com] wrote:Información del usuarioNombre: DavidCorreo electrónico: ****************El usuario de nombre David desea notificar un problema durante su experiencia en Gelt relacionado con Cuenta Gelt y más concretamente debido a No puedo acceder a mi cuentaComentarios del usuario:Ayer tarde subi un ticket para validar, teniendo en la cuenta 11'55 y pdte de validar 0'15 de ese ticket, salí de la app cerrando sesión y, al entrar de nuevo para activar la notificaciones, me pide usuario y pass el usuario es la misma cuenta donde recibo las fotos de los tickets (**********@*********.com), introduzco la pass y accedo, recibiendo la bienvenida y como premio 5€ igual que cuando me registré la primera vez. Miro el monedero y, sorpresa, está a 0 no sé que está ocurriendo, si es que ha desaparecido el saldo total acumulado hasta ahora en mi cuenta (11'55 + 0'15 pendiente de validar, TTL 11'70) o que me ha registrado como nuevo cliente de su app y me ha puesto el monedero a 0. He cerrado sesión y vuelto a entrar un par de veces para ver si se subsanaba, incluso con otra cuenta de correo mía por si estaba equivocado, pero sigue estando a 0 y la cuenta ********@*******.com es la correcta ya que, como pueden ver, es donde recibo los tickets que subo menos mal que, aunque en spam, éste ticket es de ayer mismo y todavía está aquí. Agradezco una respuesta respecto a mi cuenta, ya que sigue sin figurarme el saldo acumulado. Por si lo necesitan, mi número de teléfono es 654******. Gracias de antemano y reciban un cordial saludo, David.--Este mensaje se ha enviado desde un formulario de contacto en Gelt España (https://gelt.com/es)De:DavidEnviado:jueves, 10 de diciembre de 2020 20:18Para:hola@geltapp.com [hola@geltapp.com]Asunto:Desaparición del saldo acumulado. Buenas tardes.Desde hace más de un año, creo, que uso esta app está muy bien.Esta tarde acabo de subir este ticket para validar, teniendo en la cuenta 11'55 y pdte de validar 0'15 de este ticket, he salido de la app cerrando sesión y, al entrar de nuevo para activar la notificaciones, me pide usuario y pass el usuario es la misma cuenta desde donde les estoy escribiendo (**********@******.com), introduzco la pass y accedo, recibiendo la bienvenida y como premio 5€ igual que cuando me registré la primera vez.Miro el monedero y, sorpresa, está a 0 no sé que está ocurriendo, si es que ha desaparecido el saldo total acumulado hasta ahora en mi cuenta (11'55 + 0'15 pendiente de validar, TTL 11'70) o que me ha registrado como nuevo cliente de su app y me ha puesto el monedero a 0.He cerrado sesión y vuelto a entrar un par de veces para ver si se subsanaba, incluso con otra cuenta de correo mía por si estaba equivocado, pero sigue estando a 0 y la cuenta *********@*******.com es la correcta ya que, como pueden ver, es donde recibo los tickets que subo menos mal que, aunque en spam, éste ticket es de hoy mismo y todavía está aquí.Agradezco una respuesta respecto a mi cuenta, ya que sigue sin figurarme el saldo acumulado.Gracias de antemano y reciban un cordial saludo,David.

N. C.

StartGaming.net cuenta fraudulenta

HolaRealice un pedido a la pagina web startgaming.net. Parecia ir todo bien pero al recibir el correo con los datos de acceso a cuenta ya especifica que no puede ser cambiada la contraseña ni el email. Aunque intentes hacerlo ya que la cuenta que he comprado la es mia... no hay posibilidad de hacerlo. El pedido ha sido de un juego, que pasa con esto, que la cuenta se la dan a mas de una persona y si estas jugando y se conecta otra persona te expulsa del juego. He solicitado la devolucion o los datos de acceso a la cuenta de correo para poder cambiarlo ya que si la he comprado es mia.Espero puedan ayudarme

C. M.
19/12/2020

problema con instalación

Hola, el día 27/11/2020 llamamos para que nos instalasen el gas y el agua caliente, ya que solo se puede hacer con esta empresa. Me tomaron nota y me dijeron que cuando tuviera luz llamara, la luz me la conectaron a las 19:00 de la tarde y esta gente a esa hora ya no trabaja, con lo cual hasta el lunes siguiente no pude volver a contactar con ellos. Desde el día 27 hasta hoy 06 seguimos sin calefacción ni agua caliente, obviamente no podemos estar en esa vivienda por razones evidentes. El viernes 04 se suponía que ya estaba todo conectado para que pudiésemos ya vivir en nuestra casa, pero para nuestra sorpresa cuando volvimos del trabajo, puesto que tuve que dejar ese mismo día a las 11:30 ya que me avisaron con 30 min de antelación que podía pasarse un técnico, a las 18:30 de la tarde no había ni gas ni agua caliente. Llamamos a un numero que tienen de urgencias para que nos resuelvan este problema con el que llevamos 10 días pero la chica que me atiende me dice que al ser algo particular hasta el miércoles no puedo hacer nada y que vuelva a llamar que le pasan nota al técnico, con lo cual el miércoles pasaran nota pero no significa que ese día tengamos gas ni agua caliente. Me parece una tomadura de pelo y una falta de humanidad ya que en pleno invierno estar sin estos servicios es inviable. Espero que me resuelvan el problema cuanto antes y además quiero reclamar por daños y perjuicios, ya que debido a esta situación no podemos vivir en la vivienda y estamos en la casa de un familiar.

J. V.
19/12/2020

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido en Vinted. La compra era de un lote de 3 vaqueros + 6 vaqueros, todo el mismo comprador en la misma orden. El comprador tenía un 50% de descuento en su armario si comprabas más de 5 prendas, por lo que se activó. dicho descuento.Me ha llegado el pedido y el comprador solo ha mandado 6 vaqueros. He solicitado al comprador primero la devolución del dinero de los vaqueros que no ha enviado y se niega. Posteriormente recurro a Vinted, ya que en su política especifica que la tasa que se cobra al comprador es para proteger al comprador en distintos casos, uno de ellos que el vendedor no haya enviado lo que ha vendido. Vinted me dice que ellos no median, que devuelva el producto (pagando yo los gastos 2 veces). Claramente ellos tienen que cumplir su parte de protección del comprador y que exponen claramente en su política de condiciones de uso. Ellos llevan 48 horas contestandome mediante mensajes automáticos sin querer realizar la devolución de las prendas que no me han llegado.Tengo pruebas de que el vendedor admite no haber mandado los 3 vaqueros que faltan y de todas las conversaciones.Muchas gracias