El viernes 13 tras la gestión del personal de venta de sanitarios realicé el pedido 857729, dónde nos indicaron dejándo por escrito a la empresa de transporte que efectuarían la entrega el lunes 16 en el horario de la tarde, indicando que podían entregarlo a partir de las 13.00h.El sábado 14 mandaron un sms para indicar que el pedido estaba en tienda que tenía 7 días para recogerlo en tienda.El lunes 16 tras dos llamadas nos indicaron que estaba en reparto, que el sms era automático que estaba en reparto.Volvemos a llamar a las 19:30 nos indican que está en reparto, a las 20:00 nos indican que abren una incidencia Nº21082022234, no dan mas explicaciones, únicamente que el horario de reparto es hasta las 20:00 horas que al día siguiente se pondrán en contacto para verificar la entrega.A las 9:00 nos ponemos en contacto que la incidencia se ha cerrado ya que tienen un nuevo reparto para el martes 17, que si a las 13:00 no contactan que llamemos, así fue (Sra. Evelin. E) nos comenta que si nos pasa a un responsable y les dijimos que esperaríamos, hasta las 20:30 hora de reparto.Se vuelve a llamar a las 20:45, que se abre otra incidencia 2182027510 (Sr. Miguel Pérez), siguen si dar detalle de dónde esta el pedido, exigimos hablar con un responsable, que pasan nota que nos llamarán antes de las 21:30 horas. Volvemos llamar 21:35 para notificarlo y que no es posible hablar con un responsable.El miércoles 18 nos llaman indicando que lo entergarán el jueves 19, indicando la situación y que vayamos a la tienda a reclamar para que nos faciliten furgoneta para poder hacer el envío.Vamos a la Tienda y tras hablar con el responsable de Tienda que no podía hacer nada más, que no han localizado a Israel Gómez ni el otro teléfono de contacto que dejamos a la Srta Lorenza M., la responsable nos indica que no cogíamos el teléfono y que no se podía hacer nada.Tras la inconformidad y por perder dos días de trabajo con el personal de albañilería de obra, reclamamos el reintegro de gastos de transporte por la pésima gestión y la incapacidad de facilitar información del estado del pedido y su gestión.