Problema en cambio o devolución

N. F.

A: DECATHLON

18/08/2021

Buenas,Soy Nestor F**** Id de usuario decathlon 20********249.Pongo una reclamación por la compra de una tabla de surf 7.2 epoxy NºES2784578419.Los hechos son que yo recibí la tabla de un pedido online (que llegó con retraso, la descargaron 2 veces del camión de DHL por falta de tiempo hay una instancia que lo corrobora) y directamente la subí a mi coche porque iba a realizar un viaje. El primer dia allí veo que está rota con un golpe en la parte inferior (no recuerdo si la caja estaba golpeada o no), la gaste porque ya estaba en la playa y el resto del días alquilé otra tabla.Hoy 18/08/2021 he llamado al número de servicio 900100903, le he contado mi caso tal cual lo he descrito arriba. La persona que me atendía me ha informado de las posibilidades y que lo más recomendable era un cambio o devolución en tienda, que incluso si no fuera el transporte hubiera gastado la tabla un dia.Como yo no dispongo de coche he pedido un favor para ir a la tienda de alfafar, después de llamar al numero de allí y asegurarme de que me la cambiarian al 963182100. He descrito el caso por teléfono al igual que en los otros casos y me han dicho que sin problema.Allí la encargada y un chico han salido con mi tabla después de empezar la devolución y me han dicho que ese golpe lo he dado yo. Sus frases estrella han sido textualmente.- Yo descargo camiones y las cosas no reciben golpes, eso ha sido una roca - No puedo dejar que intentes timarme - Haber cogido el seguroAnte esas frases la encargada ha decidido no gestionar la devolución y me han llevado donde las reparaciones para informarme de cuanto costaba la avería. A lo que otro chico ha respondido que eso no se puede reparar.Ante esa situación yo estoy diciendo mi verdad y aunque fuera mentira como me comento el primer trabajador por teléfono habría gastado el producto 1 dia y no tiene más de una semana como para ser irreparable. Por dios es un gasto de 330 euros que no es poco.Me siento altamente ofendido por este trato y me gustaría poner una reclamación contra el decathlon alfafar y contra las personas encargadas del departamento de deslizamiento según ellos han comentado.He escrito al correo servicio.usuario@decathlon.com, adicionalmente con el mismo mensaje.Buenas tardes, quedo a la espera de una respuesta.

18/08/2021

23/08/2021

25/08/2021

N. F.

A: DECATHLON

01/09/2021

BuenasA fecha de hoy continuo sin contacto por parte de la persona responsable.