DEVUELTO PAQUETE IMPORTANTE
Hola , mandé un paquete el viernes 24 de abril con toda la información neceseria de dicha destinataria y el viernes día 8 de mayo me lo devolvieron en mi casa sin ni siquiera comunicármelo. He ido a correos exprés y me dijeron que intentaron poner en contacto desde gmail pero que les daba error al mandarlo, por lo tanto a mí no se me a informado de dicho problema , ni si quiera me an llamado . No sé si es cumpla de la empresa de Lugo o de correos express pero yo he hecho todo ala perfección para mandar el paquete , así que quiero volver a mandarlo sin pagar otra vez ya que pague aproximadamente 20€ por mandarlo y ahora me piden que los vuelva a pagar cuando la negligencia ha sido de ellos . Espero una respuesta rápida ya que el destinario está esperando su paquete con mucha ilusión y poco tiempo
Esperando Reembolso
El 31/3/2026 hice pedido y ponía que llegaba el 10/04/2026. Viendo que no llegaba anule envío. Ponía que me devolvían dinero el 7/5/2026. Viendo que no me devolvían dinero envié mensajes resulta que no me podían devolver en el método de pago original. Me pidieron número de cuenta i tampoco. Llamo nadie contesta escribo y tampoco. Mañana me quiero hacer ar en persona a la OCU. Voy a subir reseñas negativas sobre eurobikes a todas las redes sociales. Ya está bien
Derecho a desistimiento
El día 9 de septiembre de 2022 realicé la compra de un curso en el Instituto Exon para mi esposa, financiado a través de Sequra pagando la primera cuota. Al acceder a la plataforma para revisar el contenido adquirido, comprobé que únicamente se trataba de material en formato PDF, el cual no resultó útil ni adecuado para el aprendizaje de Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma, motivo por el cual decidí ejercer mi derecho de desistimiento. Por ello, el día 16 de septiembre de 2022 envié un correo electrónico solicitando la cancelación de la compra, encontrándome todavía dentro del plazo legal de desistimiento. Art 61, 102, 105,103 de la ley de consumidores. Posteriormente, mantuve varios intercambios de correos tanto con Sequra como con el Instituto Exon, explicando que no se hizo un uso real del curso, sino únicamente un acceso inicial para verificar el contenido contratado. Sin embargo, la cancelación fue rechazada alegando que ya se habían realizado algunos clics dentro de la plataforma. El problema principal es que ni durante la venta telefónica ni en el momento de recibir el acceso al curso se informó de forma clara y expresa que el simple hecho de abrir o acceder al contenido supondría la pérdida automática del derecho de desistimiento y la obligación de abonar el importe completo. A día de hoy, 12 de mayo de 2026, he recibido un correo reclamando una supuesta deuda pendiente y exigiendo el pago en un plazo de 5 días hábiles. Considero que no se me informó adecuadamente de las condiciones de desistimiento ni de las consecuencias de acceder inicialmente al curso, por lo que solicito la revisión de esta reclamación y la anulación de dicha deuda dado a que ese curso no se realizo incluso la devolución de la primera cuota.
Solicitud de resolución de contrato por prácticas comerciales engañosas y cancelación de crédito vin
Empresa reclamada: What's Up! Academia (Valencia Up, S.L.) Número de contrato: 573 Fecha del contrato: 24/03/2026 Financiera vinculada: Financiera Segura (Sequra) Descripción del problema: El pasado 24 de marzo de 2026 firmé un contrato de enseñanza de inglés con el centro What's Up! (Valencia Up, S.L.) en Málaga en la academia de la calle Armengual de la Mota, 37. Durante el proceso de venta, la trabajadora que me atendió me aseguró verbalmente y de forma reiterada que el curso no tenía ningún tipo de permanencia y que me podía dar de baja en cualquier momento si el método no me convencía, aparte de una gran insistencia a la hora de firmar ya que en teoría me estaba haciendo una "oferta" en la cual solo quedaba una plaza. Bajo esta premisa (que resultó ser fundamental para que yo diera mi consentimiento), firmé el contrato y la financiación vinculada con "Financiera Segura". Acudí a dos clases (el 30 de marzo y el 8 de abril) para probar la metodología y comprobé que no se ajustaba a lo que me habían vendido. Al solicitar mi baja, el centro se niega a tramitarla escudándose en que han pasado los 14 días de desistimiento y aplicando unas cláusulas de cancelación totalmente restrictivas que contradicen frontalmente la información precontractual que me dio su comercial. Considero que he sido víctima de una práctica comercial engañosa (vicio en el consentimiento), ya que se me ocultaron las condiciones reales de permanencia para lograr que firmara un crédito al consumo de más de 2.000 euros. Solución solicitada: Solicito la resolución inmediata del contrato nº 573 por vicio en el consentimiento y prácticas engañosas en la información precontractual, sin la aplicación de ninguna penalización abusiva. Asimismo, exijo que What's Up! comunique inmediatamente esta resolución a la entidad "Financiera Segura" para proceder a la cancelación del crédito vinculado, tal y como establece la Ley de Contratos de Crédito al Consumo (Ley 16/2011), paralizando cualquier cobro futuro.
RECLAMACION POR NO EMISIÓN DE FACTURA
He solicitado a Iberia la factura correspondiente a un vuelo hace más de 15 días y, pese a haber llamado en cuatro ocasiones a atención al cliente, sigo sin recibirla. En cada contacto se me indica que espere 72 horas, plazo que se ha incumplido reiteradamente sin ofrecer ninguna solución. Esta demora me está causando un perjuicio económico, ya que podría perder el reembolso/pago de los gastos asociados al vuelo por no disponer de la factura dentro del plazo requerido. Solicito la emisión inmediata de la factura y que quede constancia formal de esta reclamación.
Pedido cobrado sin entregar y sin respuesta
Hola. Realicé un pedido el 25 de abril, ponía que llegaría en 3/4 días laborables y todavía no ha llegado. La manera de porse en contacto es mandando un correo a la siguiente dirección: info@personifystudio.com pero todavía no me han contestado. El cargo me lo hicieron de 35,96 euros y todavía no ha llegado el paquete ni me han contestado. En la app de seguimiento que mandan descargar (shop) pone que no hay noticias del pedido.
Problema con promoción Spotify
Hola, realicé la promoción de Spotify con los puntos Adiclub, a partir de la cual, gastando 250 puntos te proporcionaba unos meses de Spotify Premium. El problema es que he canjeado el código y me ha dado problema. El canjeo, tal y como se ve en las diferentes capturas que adjunto, tiene dos modalidades: -3 meses si no has utilizado Spotify premium -2 meses si has utilizado alguna vez Spotify premium, siempre que se haya finalizado esta suscripción (premium) al menos hace 30 días y no haya utilizado una promoción para unirme al premium al menos los 12 meses anteriores. Yo canjeé la oferta a sabiendas que no podía acceder a la promoción de los 3 meses, ya que sí que he tenido la suscripción premium. Pero que si que era elegible a la opción de los 2 meses, debido a que la última vez que utilicé el premium fue hasta marzo, no renovándolo el 2 de marzo, además de que no he utilizado ninguna promoción durante ningún momento desde hace un año, ya que he estado pagando desde febrero del año pasado (13 de febrero de 2025) el premium a partir del plan Premium para estudiantes (uno de los planes que ofrece Spotify, no es ningún descuento). Después de darme error, contacté con atención al cliente de Spotify, el cual, después de comprobar mi problema, llegó a la conclusión de que el problema es que el código solo está aceptado para la opción de 3 meses, y no para la de 2 meses. Conociendo estos datos, fui a hablar con atención al cliente de Adidas, primero por la página web (se cerraba todo el dato así que desistí), después al WhatsApp (dejé la conversación debido al alto tiempo de contestación), y por lo último, me comuniqué mediante llamada al número que aparece en la página web de Adidas. En esta llamada no he logrado solucionar nada, ni me ha ayudado, ni me ha querido escuchar, ya que le comunicaba a la persona en atención al cliente que no funciona el código, y la explicación que me dio es que es el código de 3 meses, que para que quiero el de 2 meses, si el de 3 es un mes más, y a pesar de explicarle los motivos y que aparece en la propia promoción y bases la existencia de esta prueba de 2 meses, no ha sido capaz de proporcionármela, y que no iba a hacer nada, ya que no puede ni devolver los puntos, ni generar otro código ni otra opción, y que si no quiero el código, que se lo de a un amigo o familiar. Por favor, deseo solucionar este problema, ver si es posible que me canjeen un código para esta prueba de 2 meses, ya que es una opción que están proporcionando pero no están dando.
Cambio de talla
Buenas tardes, Realicé el pedido Pedido #113887 el 29 noviembre 2025, 19:19 en la web https://agongym.com y recibí el pedido con un retraso considerable el dia 22 de enero de 2026. Hasta recibirlo escribí 6 correos los cuales fueron respondidos por una IA sin aportar solución ni detalles de ningún tipo. Desde el día 22 de enero de 2026 hasta ahora 28 de abril de 2026 he escrito hasta 12 mails quejándome de que no se me envía la etiqueta para la devolución para realizar el cambio de talla (la 2XL que me llegó por una XL). Siempre respuestas de IA automatizadas diciendo que le iban a dar prioridad , que si alguien iba a contactar conmigo,... 0 soluciones y ya han pasado 3 meses y pico. Me parece una verguenza que desde que realicé el pedido el 29 de noviembre de 2025 no haya terminado el pedido a 28 de abril de 2026.
RECLAMACIÓN CONTRA GLS SPAIN POR PÉRDIDA DE PAQUETE Y FALTA DE ATENCIÓN
Presento reclamación contra GLS Spain por la gestión negligente realizada con mi envío número 1288131185. El paquete fue supuestamente entregado el día 06/07/2026 en el punto “PS CARPE DIEM”, situado en Calle Artesanos 12, 21005 Huelva. Sin embargo, dispongo de pruebas y fotografías que demuestran que dicho establecimiento permanecía cerrado. Acudí personalmente varias veces al día, tanto en horario de mañana como de tarde, desde el día 07/07/2026 hasta el 11/07/2026 inclusive, sin que el local abriese en ningún momento. Intenté contactar repetidamente con GLS para solucionar la situación: El teléfono de atención al cliente no responde. La página web únicamente dispone de un bot automático sin ofrecer solución real. Acudí personalmente a una oficina física de GLS, donde se me indicó que el paquete había sido dejado en dicha tienda y que “no era su problema”. Posteriormente, por correo electrónico, GLS me indicó que debía hablar con el vendedor para solicitar un reembolso. Considero que GLS ha actuado de forma negligente y sin ofrecer atención adecuada al consumidor. El paquete contenía una herramienta de trabajo, por lo que esta situación me ha provocado: retrasos laborales, pérdida de tiempo, perjuicios económicos, y daños derivados de no disponer del material necesario para trabajar. Solicito: investigación inmediata sobre la localización real del paquete, entrega del paquete o compensación correspondiente, y apertura formal de reclamación contra GLS Spain. Adjunto: capturas del seguimiento, fotografías del establecimiento cerrado, comunicaciones realizadas con GLS, y cualquier otra prueba relacionada. Atentamente, Oleh Musurivskyy Shevchuk
Negación a la solicitud de desistimiento
Estimados/as señores/as: Presento reclamación contra la empresa Conquer Languages (Conquer X) por la negativa a reconocer mi derecho legal de desistimiento y proceder al reembolso de las cantidades abonadas. Contraté un curso online y, dentro del plazo legal de 14 días, ejercí correctamente mi derecho de desistimiento. No obstante, la empresa rechaza mi solicitud alegando que accedí al contenido digital, pretendiendo aplicar una excepción legal que no procede en este caso. Dicha excepción solo es válida si el consumidor ha otorgado previamente un consentimiento expreso, informado e inequívoco, reconociendo la pérdida de su derecho de desistimiento antes del inicio del servicio. En mi caso: No se me informó de forma clara ni previa de la pérdida de este derecho No presté consentimiento expreso para renunciar al desistimiento El acceso a la plataforma se realizó únicamente para completar una prueba de nivel, siguiendo indicaciones del propio vendedor Carlos Naranjo tlf +34 604563384 Llevo 1 mes y medio sin poder acceder al curso por el que exijo el desistimiento y la devolución del mes en curso, ya que desde el mes pasado intento cancelarlo para que no se me siga cobrando, sin poder acceder al contenido. En caso de persistir la negativa, se procederá a la escalada formal del caso ante las autoridades competentes, tanto a nivel nacional como internacional. Saludos cordiales María José Gómez C