Presento reclamación contra GLS Spain por la gestión negligente realizada con mi envío número 1288131185.
El paquete fue supuestamente entregado el día 06/07/2026 en el punto “PS CARPE DIEM”, situado en Calle Artesanos 12, 21005 Huelva.
Sin embargo, dispongo de pruebas y fotografías que demuestran que dicho establecimiento permanecía cerrado. Acudí personalmente varias veces al día, tanto en horario de mañana como de tarde, desde el día 07/07/2026 hasta el 11/07/2026 inclusive, sin que el local abriese en ningún momento.
Intenté contactar repetidamente con GLS para solucionar la situación:
El teléfono de atención al cliente no responde.
La página web únicamente dispone de un bot automático sin ofrecer solución real.
Acudí personalmente a una oficina física de GLS, donde se me indicó que el paquete había sido dejado en dicha tienda y que “no era su problema”.
Posteriormente, por correo electrónico, GLS me indicó que debía hablar con el vendedor para solicitar un reembolso.
Considero que GLS ha actuado de forma negligente y sin ofrecer atención adecuada al consumidor.
El paquete contenía una herramienta de trabajo, por lo que esta situación me ha provocado:
retrasos laborales,
pérdida de tiempo,
perjuicios económicos,
y daños derivados de no disponer del material necesario para trabajar.
Solicito:
investigación inmediata sobre la localización real del paquete,
entrega del paquete o compensación correspondiente,
y apertura formal de reclamación contra GLS Spain.
Adjunto:
capturas del seguimiento,
fotografías del establecimiento cerrado,
comunicaciones realizadas con GLS,
y cualquier otra prueba relacionada.
Atentamente,
Oleh Musurivskyy Shevchuk