HOJA DE RECLAMACION 4784
UN GRUPO DE 7 ADULTOS Y 2 MENORES, HACEMOS COMPRA DE ENTRADAS VIP (ONLINE) PARA VISITA A PARQUE EL 16-7-16 DESDE HUELVA.AL LLEGAR AL PARQUE, ESPERA DE COLA PARA TAQUILLA Y EN UNA DE LAS RESERVAS, TENEMOS QUE ESPERAR PORQUE NO TIENEN LA INFORMACION DESPUES DE HABLAR ANTERIORMENTE 4 VECES CON INFORMACION POR TELEFONO Y DARNOS EL OK DE TODO.HABIENDO COMPRADO TODO ONLINE.CUANDO VAMOS A DISFRUTAR DE ATRACCIONES, EL MENOR DE 2 AÑOS NO NECESITA PAGAR ENTRADA Y AL ESPERAR PARA MONTAR EN ATRACCIONES Y ESPERAR COLA, TODOS CON PULSERA BEEPBEEP, MENOS EL NIÑO, NO NOS DEJAN MONTARNOS Y TENEMOS QUE COMPRAR UNA TARJETA BEEPBEEP PARA MONTARSE CON NOSOTROS. DESPUES DE ESPERAR LARGA COLA E INTENTAR HACER CONSUMO CON PULSERA ALL INCLUDE, NOS DICEN QUE NO ESTAN ACTIVADAS LAS PULSERAS, 3 HORAS DESPUES DE ENTRAR AL PARQUE, TENIENDO QUE IR A INFORMACION, NO QUERER ATENDERNOS AL PRINCIPIO Y NEGARNOS HOJA DE RECLAMACIONES. LOGRAMOS HABLAR CON ENCARGADOS Y NOS DAN UNA PULSERA BEEPBEEP Y ALL INCLUDE PARA EL NIÑO MENOR Y DICEN QUE PONGAMOS LA RECLAMACION AL FINAL DEL DIA Y ASI HACEMOS A LAS 12 DE LA NOCHE ANTES DE SALIR.EL PERSONAL DE TIENDAS Y COMIDAS TIENE FALTA DE INFORMACION Y NO SABEN QUE PODEMOS CONSUMIR CON PULSERA ALL INCLUDE, Y NOS HACEN PERDER TIEMPO DISCUTIENDONOS Y NEGANDO LO QUE PODEMOS CONSUMIR.
CONTRATACION EXCLUSIVA POR TRES MESES, cobro indebido de tres meses mas.
Contrate un servicio que en su dia se ofrecia , y que exponía claramente que era un alta en servicio on.line red social por tres meses, se prodedio al cobro anticipado de Julio Agosto Y Septiembre de 2015, hice el tramite el 4 de JULIO, en todo momento ponía para tres meses. En ningún lugar hablaba de renovación automática, para nada, o esa clausula la publicaron escondida después o es invisible a los ojos de un usuario. En el mes de Octubre 2015 se me hace un cargo de 104, sin mi consentimiento y con gran sorpresa por mi parte, antes había intentado realizar la baja por distintos medios electrónicos complejos. Me puse en contacto con la compañía que me reclama esta factura Harvest Credit Management SLU ,por teléfono hablo con señora de esta compañia de cobro y le explico que solo contrate por tres meses, sigo recibiendo mails de Harvest Credit Management SLU cuyo cliente es Affinitas GmbH E-Darlin. Affinitas GmbH E-Darlin no se ha puesto en contacto conmigo. He hablado con la compañía de cobros y no me dan una explicación ya que repito no se me informo en ningún momento de que existía una renovación sin consentimiento.
SE NIEGAN A MANDARME UNA FACTURA
Se hizo el pago de un viaje con Rumbo anunciando previamente los datos de la factura para que fuera enviada una vez efectuado dicho pago. Se niegan a enviarme la factura y su última respuesta es que la mandarán una vez se haya realizado el viaje. Mi marido y yo llevamos 20 dias detras de dicha agencia para exigirles nuestra factura puesto que ya lo hemos pagado pero solamente dan largas y excusas como esta última, hasta no realizar el viaje. Tenemos todos los mails de contestacion aceptando hacerla y posteriormente negandolo. Nos estan vacilando.
Reclamacion escuela masterchef
Le regale a mi padre una caja escuela masterchef. El 6 de enero se activo la suscripción y desde ese día hasta la fecha ha sido imposible acceder a los cursos online padeciendo un error cada vez que se intenta entrar sin lograrlo por primera vez. Se han mandado todo tipo de reclamaciones por todos los medios posibles cómo facebook, página de Rtve en formulario de contacto y email, y desde la misma página de escuelamásterchef por un formulario de contacto el cual nunca llega a enviar el mensaje. También mande mensajes a Jordi cruz ya que la escuela es dirijida por el. Pero nadie hace caso y llevo ya casi 6 meses sin saber que hacer y por que no puedo acceder a la escuela online. He pagado 49.95€ por algo lo cual te sientes impotente al no poder recuperar ni obtener el benéfico por el cual pagué.
anular un pedido
Mirando mi app de tagus, sin querer di un clik a un libro por error, un libro que ya tenia comprado e instalado en mi dispositivo, he hecho varias reclamaciones para que me anularan el pedido y me dicen que no es viable. Si por error hubiera dado a un libro que no tengo...entiendo que se me cobre, pero es un libro que ya tengo instalado. Pido por favor la devolucion del importe.
Devolución entradas World Padel Tour
Buenas tardes,Les escribo para informarles que quiero presentar una reclamación formal para que se me devuelva el importe de las 3 entradas que compré a través del portal ticketea para la final del Masters World Padel Tour de Barcelona 2016.En primer lugar, debido a la lluvia que retrasó el inicio del evento, previsto para las 10h (final femenina) y 12h (final masculina), a las 13:30h me dirigí a la taquilla ubicada en la puerta de entrada del Real Club de Polo, donde una señorita de la organización informaba a todos los espectadores que si se marcaba la salida del recinto (mediante el código bidi de cada entrada) previamente al inicio de los partidos, se devolvería el importe de las entradas. En mi caso eran 3 entradas para la final, y las tres fueron marcadas tanto de entrada como de salida. Por lo tanto, la organización de World Padel Tour incurrió en engaño hacia los asistentes. Y en segundo lugar, con la venta de entradas se ofrece la opción de contratar un seguro que cubre la posibilidad de tener cualquier percance que impida usar las entradas, con la devolición del importe. Dicho seguro tiene un coste de 6,90€, que contraté, y tampoco he recibido mediante esta via ninguna notificación de devolución del importe.Por estos motivos, vuelvo a solicitar la devolución del importe de las entradas, y quedo a la espera de su respuesta.Un saludo,
Denuncia devolución dinero
El motivo de la queja es que los responsables de la aplicación de móvil Fever se niegan a devolverme el dinero de un plan que yo nunca he contratado. El plan que, en teoría yo habría comprado, se trata de una cena en el restaurante del Estadio Santiago Bernabéu valorada en 90 euros (45 euros por cada entrada, han sido un total de dos entradas compradas).Me robaron el móvil y en ese tiempo aprovecharon para hacer llamadas, así como para contratar ese plan ofertado en fever. En ningún momento pidieron el número de tarjeta ni ninguna clave, ya que de lo contrario no se hubiese podido realizar la compra, debido a que nadie tiene acceso a esos datos tan personales.Ahora fever se niega a devolverme el dinero, ni siquiera en crédito fever.En cuanto recuperé el móvil el domingo y vi la compra, llamé inmediatamente al teléfono de la aplicación (911 876 636) y comuniqué el problema. La llamada fue a las 20:47 horas del domingo 1 de mayo. Dejaron reflejada la incidencia, pero aún así, el lunes por la mañana envié un correo volviendo a explicar el problema (me respondieron que el caso ya estaba en el departamento correspondiente) y volví a llamar esa misma tarde para insistir en el error que había habido (me volvieron a decir que el caso estaba en el departamento correspondiente, es decir, me dijeron lo mismo que me contestaron por la mañana mediante el email).Hoy, martes 3 de mayo de 2016, he vuelto a llamar para preguntar cómo iba la resolución y me han dicho que no me lo devuelven porque al parecer que te roben el móvil y compren con él sin tu autorización no es culpa suya. Ellos ni siquiera pidieron una clave para confirmar una compra y más con un precio tan elevado.El plan que se contrató acaba hoy. Ellos saben que ese dinero se va a perder porque me es imposible asistir a él, y no me ofrecen ninguna alternativa. La única solución que me han dado es que tenga más cuidado la próxima vez. Y yo me pregunto, ¿qué culpa tiene una persona de que le roben el móvil y lo utilicen de forma inapropiada? Ellos, en todo momento, y sobre todo al ser una compra de tales dimensiones, deben pedir al menos una clave o algo que sólo sepa el usuario de la aplicación, para evitar casos así en casos de robo, pérdida o extravío.
no me realizan la devolucion de un importe
Estoy solicitando la devolución de un importe de un bono de alojamiento con referencia 52/1043539 en el hotel Gold River situado dentro del recinto del parque de atracciones Port Aventura con direccion Avd Alcalde Pere Molas s/n 43840 Salou telefono 977123400, que no consumí pero que sí cancelé dentro de los tiempos de la política de cancelación exigida por la travel club.Me realizaron el cobro del bono (385'49€)el día 14/08/2015.La entrada al parque03/09/2015 con salida 04/09/2015 con alojamiento y desayuno incluido para dos adultos y tres niños en el hotel anteriormente mencionado.Debido a una gripe intestinal de Inés de la Salud (Madre) y su hija Sheila Rebeca,nos vimos obligados a cancelar la estancia en Port Aventura.Nos adaptamos a la politica de cancelacion descrita en el bono de alojamiento,en el cual teniamos de fecha límite de cancelacion hasta el 02/09/2015 a las 23:09.Esperamos hasta las 21:00 h del dia 02/09/2015 por si la mamá Inés de la Salud y su hija Sheila Rebeca mejoraban y de ese modo poder asistir al parque. Como no se encontraban en condiciones procedimos a realizar la cancelacion del bono aceptando una penalizacion de 90,71€ .Para realizar dicha cancelacion llame a los telefonos indicados en el bono de alojamiento 971211630 y 650985389,tambien al telefono del hotel 977123400 e incluso al telefono de travel 902400400 en el cual no habia ningun operador disponible y tan solo te daba opcion de hablar con una maquina.Todas estas llamadas estan registradas en mi factura de telefononel la cual tambien salen reflejada el horario de las mismas y como tal realicé dentro del horario de cancelacion de reserva del bono de alojamiento.Al percatarme que no me realizaban la devolucion del dinero llamé varias veces al telefono de atencion al cliebte de travel club 902400400 en el cual me decion cada vez que la devolucion tardaba un poco(a dia de hoy 07/12/2015 aun no han devuelto nada)llegué a llamar hasta en cuatro ocasiones y me mantenian mas de 12 minutos al telefono ,incrementando esto mi facturacion telefonica debido que las llamadas realizadas a los servicios 902...no son gratuitas
No disponen de botiquín de urgencia
Yo reservé mis noches de estancia en su hotel ya que es un hotel de cinco estrellas de prestigio y recibir un buen trato. En el primer día de mi estancia llegué indispuesto con dolor de cabeza y fiebre, les solicité una pastilla para poder bajar la fiebre y me negaron la asistencia al botiquín que tienen como obligación disponer en su establecimiento. Tuve que esperar más de una hora para que me trajeran en un servicio a domicilio unas pastillas para poderme tratar.
Devolución gastos de gestión
Hola, la empresa TECTELTIC ON-LINE, SL, mediante su web entradasatualcance.com gestiona la venta de los conciertos del artista Romeo Santos en España. El artista decidió cancelar el concierto previsto en Zaragoza el 23 de abril de 2016 y la citada empresa me devolvió el dinero de las entradas pero no los gastos de gestión. Las entradas valían 65€ cada una y los gastos de gestión eran de 6.5€ (un 10%). Al haber comprado 4 entradas, yo había pagado 286€ (4 x 71.5€). la devolución fue de 260€, solo el precio de las entradas. Tras ponerme en contacto con la empresa por mail (info@entradasatualcance.com), me comunicaron que estaba escrito en las condiciones de uso. Pero desde la organización (info@romeosantoseuropa.com) me han dicho que tengo que reclamar los gastos de gestión a la citada empresa. Me gustaría saber si tengo derecho a mis gastos de gestión ya que si no hay concierto no hay nada que gestionar. Siempre que he sufrido la cancelación de un evento similar se me han reintegrado los gastos de gestión. Me parece que roza el delito el hecho de que se queden mínimo 6.5 euros(Era la entrada más barata) de las miles de entradas que hubieran vendido ya, por no hacer nada. Quedo a su disposición para cualquier dato adicional que requieran. gracias y un saludo