Denuncia devolución dinero

A. L.

A: Fever

03/05/2016

El motivo de la queja es que los responsables de la aplicación de móvil Fever se niegan a devolverme el dinero de un plan que yo nunca he contratado. El plan que, en teoría yo habría comprado, se trata de una cena en el restaurante del Estadio Santiago Bernabéu valorada en 90 euros (45 euros por cada entrada, han sido un total de dos entradas compradas).Me robaron el móvil y en ese tiempo aprovecharon para hacer llamadas, así como para contratar ese plan ofertado en fever. En ningún momento pidieron el número de tarjeta ni ninguna clave, ya que de lo contrario no se hubiese podido realizar la compra, debido a que nadie tiene acceso a esos datos tan personales.Ahora fever se niega a devolverme el dinero, ni siquiera en crédito fever.En cuanto recuperé el móvil el domingo y vi la compra, llamé inmediatamente al teléfono de la aplicación (911 876 636) y comuniqué el problema. La llamada fue a las 20:47 horas del domingo 1 de mayo. Dejaron reflejada la incidencia, pero aún así, el lunes por la mañana envié un correo volviendo a explicar el problema (me respondieron que el caso ya estaba en el departamento correspondiente) y volví a llamar esa misma tarde para insistir en el error que había habido (me volvieron a decir que el caso estaba en el departamento correspondiente, es decir, me dijeron lo mismo que me contestaron por la mañana mediante el email).Hoy, martes 3 de mayo de 2016, he vuelto a llamar para preguntar cómo iba la resolución y me han dicho que no me lo devuelven porque al parecer que te roben el móvil y compren con él sin tu autorización no es culpa suya. Ellos ni siquiera pidieron una clave para confirmar una compra y más con un precio tan elevado.El plan que se contrató acaba hoy. Ellos saben que ese dinero se va a perder porque me es imposible asistir a él, y no me ofrecen ninguna alternativa. La única solución que me han dado es que tenga más cuidado la próxima vez. Y yo me pregunto, ¿qué culpa tiene una persona de que le roben el móvil y lo utilicen de forma inapropiada? Ellos, en todo momento, y sobre todo al ser una compra de tales dimensiones, deben pedir al menos una clave o algo que sólo sepa el usuario de la aplicación, para evitar casos así en casos de robo, pérdida o extravío.