A: TRAVEL CLUB
Estoy solicitando la devolución de un importe de un bono de alojamiento con referencia 52/1043539 en el hotel Gold River situado dentro del recinto del parque de atracciones Port Aventura con direccion Avd Alcalde Pere Molas s/n 43840 Salou telefono 977123400, que no consumí pero que sí cancelé dentro de los tiempos de la política de cancelación exigida por la travel club.Me realizaron el cobro del bono (385'49€)el día 14/08/2015.La entrada al parque03/09/2015 con salida 04/09/2015 con alojamiento y desayuno incluido para dos adultos y tres niños en el hotel anteriormente mencionado.Debido a una gripe intestinal de Inés de la Salud (Madre) y su hija Sheila Rebeca,nos vimos obligados a cancelar la estancia en Port Aventura.Nos adaptamos a la politica de cancelacion descrita en el bono de alojamiento,en el cual teniamos de fecha límite de cancelacion hasta el 02/09/2015 a las 23:09.Esperamos hasta las 21:00 h del dia 02/09/2015 por si la mamá Inés de la Salud y su hija Sheila Rebeca mejoraban y de ese modo poder asistir al parque. Como no se encontraban en condiciones procedimos a realizar la cancelacion del bono aceptando una penalizacion de 90,71€ .Para realizar dicha cancelacion llame a los telefonos indicados en el bono de alojamiento 971211630 y 650985389,tambien al telefono del hotel 977123400 e incluso al telefono de travel 902400400 en el cual no habia ningun operador disponible y tan solo te daba opcion de hablar con una maquina.Todas estas llamadas estan registradas en mi factura de telefononel la cual tambien salen reflejada el horario de las mismas y como tal realicé dentro del horario de cancelacion de reserva del bono de alojamiento.Al percatarme que no me realizaban la devolucion del dinero llamé varias veces al telefono de atencion al cliebte de travel club 902400400 en el cual me decion cada vez que la devolucion tardaba un poco(a dia de hoy 07/12/2015 aun no han devuelto nada)llegué a llamar hasta en cuatro ocasiones y me mantenian mas de 12 minutos al telefono ,incrementando esto mi facturacion telefonica debido que las llamadas realizadas a los servicios 902...no son gratuitas
A: A. C.
.answer p color:333333font-size:15px Buenas tardes, De ante mano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos verificado la incidencia e inicialmente se quiere realizar la anulación de la reserva debido a que una de las personas que disfrutara de está ha presentado un percance de salud, el cliente el día 02-09 busca la forma de contactar con Travel Club en un horario fuera de atención el cual está escido que los días lunes a viernes el horario es de 09:00H hasta las 21:00H. El cliente al ver que no ha sido atendido por un teleoperador toma la decisión de comunicarse con el hotel. Allí le indican que dejaran una nota para la anulación, después de haberse comunicado con el hotel ha decidido llamar al número de emergencia indicado en el bono que corresponde a BedsOnline donde le indican que no se puede efectuar la anulación de la reserva ya que solo lo puede realizar la agencia. Travel Club como agencia lo ha verificado con el proveedor en donde este le indica que en el hotel no se ha dejado nota de la cancelación de la reserva, por lo tanto, para el día siguiente la reserva la reserva ya estaba en 100 % de gastos como no lo indica las políticas de cancelación a continuación: * Cancelando desde 14/08/2015 a las 00:00:00 hasta 19/08/2015 a las 23:58:59: 0 Eur * Cancelando desde 19/08/2015 a las 23:59:00 hasta 23/08/2015 a las 23:58:59: 17,7 Eur * Cancelando desde 23/08/2015 a las 23:59:00 hasta 31/08/2015 a las 23:58:59: 53,11 Eur * Cancelando desde 31/08/2015 a las 23:59:00 hasta 02/09/2015 a las 23:58:59: 88,51 Eur * Cancelando después de 02/09/2015 a las 23:59:00: 354,06 Eur Debido a que solo se ha utilizado el medio telefónico para realizar la cancelación de la reserva, en la página web de Travel Club también permite la opción de cancelar la reserva, por lo tanto, no se procederá a la devolución del importe de la reserva. Atentamente, Michael Lamprea Servicio de Atención al Socio En caso de que AIR MILES ESPAa‘A - TRAVEL CLUB no disponga informada en su base de datos de Titulares Travel Club de una dirección de correo electrónico válida y operativa, usted le autoriza a que incorpore la dirección de correo electrónico desde la que nos ha enviado esta comunicación, a dicha base de datos y la asocie con los demás datos personales que de usted constan en la misma, de acuerdo con las Condiciones Generales del Programa Travel Club. Travel Club utilizará su correo electrónico para enviarle comunicaciones publicitarias o promocionales del Programa. Si usted no desea recibir estas comunicaciones, por favor pinche Por favor, para enviarnos cualquier información en relación a esta incidencia responde directamente sobre este e-mail. Así dispondremos de todos los datos de tu petición. En caso de que quieras hacernos llegar otra consulta o petición distinta envíanos otro email directamente a () Reclamación: no me realizan la devolucion de un importe (CPTES00026563-82) Ha recibido una reclamación de jcbchicheri@yahoo.es ifisis Gestionada a través de no me realizan la devolucion de un importe travel club Nombre del cliente jcbchicheri@yahoo.es ifisis Referencia travel club 52/1043539 Dirección del cliente C/fundadores 64 entlo 2 64 43540, S.CARLES LA RAPITA Descripción de la queja Estoy solicitando la devolución de un importe de un bono de alojamiento con referencia 52/1043539 en el hotel Gold River situado dentro del recinto del parque de atracciones Port Aventura con direccion Avd Alcalde Pere Molas s/n 43840 Salou telefono 977123400, que no consumí pero que sí cancelé dentro de los tiempos de la política de cancelación exigida por la travel club.Me realizaron el cobro del bono (385'49Eur)el día 14/08/2015.La entrada al parque03/09/2015 con salida 04/09/2015 con alojamiento y desayuno incluido para dos adultos y tres niños en el hotel anteriormente mencionado.Debido a una gripe intestinal de Inés de la Salud (Madre) y su hija Sheila Rebeca,nos vimos obligados a cancelar la estancia en Port Aventura.Nos adaptamos a la politica de cancelacion descrita en el bono de alojamiento,en el cual teniamos de fecha límite de cancelacion hasta el 02/09/2015 a las 23:09.Esperamos hasta las 21:00 h del dia 02/09/2015 por si la mamá Inés de la Salud y su hija Sheila Rebeca mejoraban y de ese modo poder asistir al parque. Como no se encontraban en condiciones procedimos a realizar la cancelacion del bono aceptando una penalizacion de 90,71Eur .Para realizar dicha cancelacion llame a los telefonos indicados en el bono de alojamiento 971211630 y 650985389,tambien al telefono del hotel 977123400 e incluso al telefono de travel 902400400 en el cual no habia ningun operador disponible y tan solo te daba opcion de hablar con una maquina.Todas estas llamadas estan registradas en mi factura de telefononel la cual tambien salen reflejada el horario de las mismas y como tal realicé dentro del horario de cancelacion de reserva del bono de alojamiento.Al percatarme que no me realizaban la devolucion del dinero llamé varias veces al telefono de atencion al cliebte de travel club 902400400 en el cual me decion cada vez que la devolucion tardaba un poco(a dia de hoy 07/12/2015 aun no han devuelto nada)llegué a llamar hasta en cuatro ocasiones y me mantenian mas de 12 minutos al telefono ,incrementando esto mi facturacion telefonica debido que las llamadas realizadas a los servicios 902...no son gratuitas La solución que esperas por las molestias anteriormente descritas y debido al tiempo que ya ha pasadodesde la primera reclamacion,solicito el reembolso total del bono de alojamientoque asciende a un total de 385,49Eurya que con el total del reeembolso cubriria las llamada realizadas a la linea 902400400 Cantidad en cuestión 385,49 Eur Método de compra Online Documentos acreditativos Tenga en cuenta que: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email su respuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataforma Consulta todas las quejas publicadas en la Responda a este correo con normalidad.CPTES00026563-82 Un saludo, OCU
A: TRAVEL CLUB
buenos dias yo llamé a las 20:40 del 02/09/2015 y tengo la factura de vodafone que lo ratifica.Por lo cual llamé antes de las 21.00,es de decir,dentro del horario laboral,demanera que ustedes estan obligados a cumplir con las normas de cancelación.También sale la duracion de la llamada de 6 min.con 37 seg.si no proceden a la devolucion del dinero,realizaremos las oprtunas reclamaciones:No me importa si lo prefieren que nos obsequien con las mismas condiciones una estáncia en el parque.Atentamente JUacobo
A: TRAVEL CLUB
y de todos modos ustedes tienen marcado como hora de devolución hasta las 23.00,durante la tarde del día 02709 2015 intenté hacer la anulación mediante su página web pero no hubo forma de poderla realizar,eran confusos los pasos a seguir.No reclamo el dinero sólo por motivos económicos ,sino por mis derechos,de manera que si lo prefieren me pueden hacer la devolución con las mismas condiciones de estancia para la entrada al parque.Gracias.
DATA NOT AVAILABLE
DATA NOT AVAILABLE