Buenas tardes,Les escribo para informarles que quiero presentar una reclamación formal para que se me devuelva el importe de las 3 entradas que compré a través del portal ticketea para la final del Masters World Padel Tour de Barcelona 2016.En primer lugar, debido a la lluvia que retrasó el inicio del evento, previsto para las 10h (final femenina) y 12h (final masculina), a las 13:30h me dirigí a la taquilla ubicada en la puerta de entrada del Real Club de Polo, donde una señorita de la organización informaba a todos los espectadores que si se marcaba la salida del recinto (mediante el código bidi de cada entrada) previamente al inicio de los partidos, se devolvería el importe de las entradas. En mi caso eran 3 entradas para la final, y las tres fueron marcadas tanto de entrada como de salida. Por lo tanto, la organización de World Padel Tour incurrió en engaño hacia los asistentes. Y en segundo lugar, con la venta de entradas se ofrece la opción de contratar un seguro que cubre la posibilidad de tener cualquier percance que impida usar las entradas, con la devolición del importe. Dicho seguro tiene un coste de 6,90€, que contraté, y tampoco he recibido mediante esta via ninguna notificación de devolución del importe.Por estos motivos, vuelvo a solicitar la devolución del importe de las entradas, y quedo a la espera de su respuesta.Un saludo,