Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
CONTRATACION EXCLUSIVA POR TRES MESES, cobro indebido de tres meses mas.
Contrate un servicio que en su dia se ofrecia , y que exponía claramente que era un alta en servicio on.line red social por tres meses, se prodedio al cobro anticipado de Julio Agosto Y Septiembre de 2015, hice el tramite el 4 de JULIO, en todo momento ponía para tres meses. En ningún lugar hablaba de renovación automática, para nada, o esa clausula la publicaron escondida después o es invisible a los ojos de un usuario. En el mes de Octubre 2015 se me hace un cargo de 104, sin mi consentimiento y con gran sorpresa por mi parte, antes había intentado realizar la baja por distintos medios electrónicos complejos. Me puse en contacto con la compañía que me reclama esta factura Harvest Credit Management SLU ,por teléfono hablo con señora de esta compañia de cobro y le explico que solo contrate por tres meses, sigo recibiendo mails de Harvest Credit Management SLU cuyo cliente es Affinitas GmbH E-Darlin. Affinitas GmbH E-Darlin no se ha puesto en contacto conmigo. He hablado con la compañía de cobros y no me dan una explicación ya que repito no se me informo en ningún momento de que existía una renovación sin consentimiento.