Hola, la empresa TECTELTIC ON-LINE, SL, mediante su web entradasatualcance.com gestiona la venta de los conciertos del artista Romeo Santos en España. El artista decidió cancelar el concierto previsto en Zaragoza el 23 de abril de 2016 y la citada empresa me devolvió el dinero de las entradas pero no los gastos de gestión. Las entradas valían 65€ cada una y los gastos de gestión eran de 6.5€ (un 10%). Al haber comprado 4 entradas, yo había pagado 286€ (4 x 71.5€). la devolución fue de 260€, solo el precio de las entradas. Tras ponerme en contacto con la empresa por mail (info@entradasatualcance.com), me comunicaron que estaba escrito en las condiciones de uso. Pero desde la organización (info@romeosantoseuropa.com) me han dicho que tengo que reclamar los gastos de gestión a la citada empresa. Me gustaría saber si tengo derecho a mis gastos de gestión ya que si no hay concierto no hay nada que gestionar. Siempre que he sufrido la cancelación de un evento similar se me han reintegrado los gastos de gestión. Me parece que roza el delito el hecho de que se queden mínimo 6.5 euros(Era la entrada más barata) de las miles de entradas que hubieran vendido ya, por no hacer nada. Quedo a su disposición para cualquier dato adicional que requieran. gracias y un saludo