Corte acceso Internet hace 26 Días
El pasado martes 26 de Octubre de 2023 me quedé sin internet y teléfono en mi domicilio, llamé a la operadora O2 los cuales te indican que en un plazo de 24/48h quedará solucionado, viernes di 10 de noviembre NADIE se puso en contacto conmigo, ese día contactó un técnico indicándome que vendría el sábado de 11-13 perdí toda la mañana del sábado esperando a un técnico que no apareció. Llamé en varias ocasiones a o2 para que arreglasen la avería. Sin éxito. Hoy 22 de noviembre les he vuelto a llamar por 6 vez y me comenta el operador que les consta una dificultad en la línea que no me sabe o quiere explicar y que incluso hay casos en que se puede tardar has 3 meses en solucionar. No entiendo nada y creo que son una LOW SERVICIO.
No cumplen lo que tengo en la permanencia
Hola. Realicé un traslado donde me dijeron que en la nueva dirección me pondrían los mismos servicios que tenía en la dirección antigua.. Fibra 1Gb..etc..Púes en la nueva no me ponen fibra.. Me ponen cable coaxial ( instalación d más de 27 años) y no me quitan la permanencia, la permanencia que yo firme es en un contrato con unas condiciones que no está cumpliendo Vodafone. Solo quiero que me cancelen la permanencia para irme a otra compañía que si me pone fibra
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 651756401En la factura de octubre me cobraron de más y quedaron en devolverme 54,51 e A día de hoy sigo sin recibir ese dinero Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca llegan los envíos
Hola, realicé un pedido a Zalando que me llegaría el jueves día 23 o el viernes día 24 de noviembre. LLegó un mail el día 22 de parte de Seur, indicándome que no había nadie en el domicilio y que dejarían mi paquete en un punto de recogida . Yo había agendado mi jornada laboral para estar teletrabajando en mi domicilio el jueves y el viernes. Nadie se puso en contacto conmigo por vía telefónica para facilitar la entrega a algún vecino. No obstante, en su mail indican lo siguiente:Puedes gestionar la entrega para recibir tu envío cuanto antes. No obstante, si no realizas modificaciones, lo depositaremos en un punto SEUR Pickup cercano o realizaremos un nuevo intento de entrega en el próximo día hábil.Recibirás una nueva notificación informativa el día de la entrega.Nada de esto es cierto ya que no ofrecen la posibilidad de gestionar la entrega ni tampoco de realizar un nuevo intento. Me consta además, que a Zalando le han engañado diciendo que se personaron en mi domicilio el martes día 21, estando yo en mi casa durante todo el día, y que el domicilio no estaba correctamente escrito, tampoco recibí email informando de la entrega este día.No es la primera vez que me sucede, a mi y a muchos allegados. Estoy cansada de que me tome el pelo esta empresa (Seur), que paguemos unos gastos de envío y no realicen su trabajo. No es un problema de zona sino un problema de gestión de la empresa en general.Ruego que se tomen las medidas oportunas al respecto, y solucionen este problema.Gracias
Sin servicio
llevo desde el día 20 (más, pero la incideca se abrio este día ) sin servicio telefonicos en mis 3 lineas movil, Yoigo no me da soluciones o no sabe, me transfiere de unos a otros sin que ningun operador, o coordinador o tenico se capaz de darme soluciones lo que uno me dice el siguiente me lo desmiente. me gustaria que alguien aporte un solucion de una vez y portodas
No he recibido el pedido que ya está enviado
No he recibido el pedido que ya ha sido enviado por CRAZY Day quiero el reembolso del mismo.
Robo de un pedido con suplantación de identidad
Ayer con fecha 23/11/2023 tenía que entregarme un paquete la empresa SEUR. Como me iba a llegar el paquete estuve en el sitio de entrega (domicilio) todo el día esperándole. Dicho esto me llega un e-mail el mismo día diciendo que el paquete ha sido entregado a las 11:52 del día 23/11/2023 recogido por una persona con sus iniciales BY. A mí no me tocaron el portero automático, ni me llamaron al teléfono ni mucho menos a la puerta de casa Una persona ha firmado por mí (cosa que es denunciable ante la policía por suplantación de identidad). Inmediatamente llamo al número de teléfono de Seur para saber el motivo y dónde está mi pedido. Nadie me dice nada más que lo están gestionando. Hoy día 24/11/2023 después de 7 llamadas sigo esperando una respuesta por parte de la empresa ya que entre todos se cubren las espaldas cuando es un caso GRAVE DE SUPLANTACION DE IDENTIDAD FIRMANDO POR OTRA PERSONA. Sigo esperando una respuesta por parte de la empresa, mi pedido el cual no ha llegado ni se nada de él y unas mínimas disculpas.Si esto no se soluciona a lo largo de hoy iré a la policía por firmar un documento sin ser yo y sin mi consentimiento
Roaming
Estimados/as señores/as:Soy titular de dos líneas de teléfono móvil y de fibra con ustedes.En la pasada factura, correspondiente al mes de octubre, se realizó un cobro extra de 16,19 euros en concepto de roaming. Sí es cierto que estuve en el extranjero pero mi móvil estuvo en modo avión en todo momento y una vez llegado al destino usé una tarjeta sim del país. En Taiwan hice una escala y por una supuesta conexión se cobró 0,49 (+iva) en cada móvil por 100KB. Sin embargo, después se cobró un importe de 12,40(+iva) por tarifa de viaje mundo, algo que ustedes me han indicado que se cobra una vez se establece una conexión en el extranjero. No han sabido explicarme porqué se cobraron esos céntimos en Taiwan por esa supuesta conexión y a mayores después el cargo en solo uno de los móviles por una tarifa diaria. Tampoco especifican cuántos MB se han usado ni desde qué momento, ni tampoco han enviado un sms indicando el uso del roaming (como sí ha pasado en anteriores viajes en zona europea). Les llamé varias veces para quejarme, uno de sus empleados incluso llegó a decirme que estando volando (y en modo avión) podría haberse realizado alguna conexión y de ahí ese cargo.He puesto una reclamación interna con ustedes, por teléfono y por la app, y nunca he obtenido ninguna respuesta.Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea (de no ser así me gustaría que demostrasen en qué momento se estableció esa conexión, día y horas, cuántos MB he usado y porqué en Taiwán se cobró una cantidad por un determinado uso pero después se cobró algo que supuestamente incluye uso de todo un día. También porqué no se recibió ninguna notificación de conexión en ningún momento) y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 16,19 euros.Es la tercera vez en lo que va de año que se me cobra algo sin justificación (supuesta descarga de juegos, tonos de llamada,...) Pueden ver todas las reclamaciones telefónicas que he hecho y nunca han servido de nada.Sin otro particular, atentamente.
Mo recogen mi paquete y me dicen que han pasado es mentira
Realizado un pedido y no llaman a mi casa diviendo que si han pasado es mentira me encuentro al señor de correos en mi calle el cual me habla con malos modales begandose a pasar aun estando al lado asi llevo una semana correos express muy mal servicio
Baja por falta de cobertura
Hola,En mayo solicité un cambio de domicilio a la compañía Vodafone. Al principio nos dijeron que tardaría un poco. Ahora que no saben.Ya llegan todas las compañías exceptuando a Vodafone, que dice que no garantizan la calidad del servicio y que por eso no lo instalan.Me dijeron en un principio que no tenía problema en darme de baja de la fibra y que no tendría que pagar la penalización.Llame para dar de baja y me dijeron que para no tener que pagar la penalización, eso lo añgestiona otro departamento y que me llamarían en 48 horas.Han pasado varios días y siguen sin ponerse en contacto conmigo.He vuelto a llamar y ahora me dicen que no es posible darme de baja, que me ofrecen un router portátil.Tambien hago saber que cuando hice el contrato ya avisé del cambio de domicilio y me dijeron que no había problema que al ser una zona nueva había instalación de fibra.Quisiera que me ayudarais a gestionar la baja de la fibra y que me quiten la penalización por baja o portabilidad. Pues me cobran un servicio que no ofrecen.