Nunca llegan los envíos

B. G.

A: SEUR

24/11/2023

Hola, realicé un pedido a Zalando que me llegaría el jueves día 23 o el viernes día 24 de noviembre. LLegó un mail el día 22 de parte de Seur, indicándome que no había nadie en el domicilio y que dejarían mi paquete en un punto de recogida . Yo había agendado mi jornada laboral para estar teletrabajando en mi domicilio el jueves y el viernes. Nadie se puso en contacto conmigo por vía telefónica para facilitar la entrega a algún vecino. No obstante, en su mail indican lo siguiente:Puedes gestionar la entrega para recibir tu envío cuanto antes. No obstante, si no realizas modificaciones, lo depositaremos en un punto SEUR Pickup cercano o realizaremos un nuevo intento de entrega en el próximo día hábil.Recibirás una nueva notificación informativa el día de la entrega.Nada de esto es cierto ya que no ofrecen la posibilidad de gestionar la entrega ni tampoco de realizar un nuevo intento. Me consta además, que a Zalando le han engañado diciendo que se personaron en mi domicilio el martes día 21, estando yo en mi casa durante todo el día, y que el domicilio no estaba correctamente escrito, tampoco recibí email informando de la entrega este día.No es la primera vez que me sucede, a mi y a muchos allegados. Estoy cansada de que me tome el pelo esta empresa (Seur), que paguemos unos gastos de envío y no realicen su trabajo. No es un problema de zona sino un problema de gestión de la empresa en general.Ruego que se tomen las medidas oportunas al respecto, y solucionen este problema.Gracias