Estimados/as señores/as:Soy titular de dos líneas de teléfono móvil y de fibra con ustedes.En la pasada factura, correspondiente al mes de octubre, se realizó un cobro extra de 16,19 euros en concepto de roaming. Sí es cierto que estuve en el extranjero pero mi móvil estuvo en modo avión en todo momento y una vez llegado al destino usé una tarjeta sim del país. En Taiwan hice una escala y por una supuesta conexión se cobró 0,49 (+iva) en cada móvil por 100KB. Sin embargo, después se cobró un importe de 12,40(+iva) por tarifa de viaje mundo, algo que ustedes me han indicado que se cobra una vez se establece una conexión en el extranjero. No han sabido explicarme porqué se cobraron esos céntimos en Taiwan por esa supuesta conexión y a mayores después el cargo en solo uno de los móviles por una tarifa diaria. Tampoco especifican cuántos MB se han usado ni desde qué momento, ni tampoco han enviado un sms indicando el uso del roaming (como sí ha pasado en anteriores viajes en zona europea). Les llamé varias veces para quejarme, uno de sus empleados incluso llegó a decirme que estando volando (y en modo avión) podría haberse realizado alguna conexión y de ahí ese cargo.He puesto una reclamación interna con ustedes, por teléfono y por la app, y nunca he obtenido ninguna respuesta.Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea (de no ser así me gustaría que demostrasen en qué momento se estableció esa conexión, día y horas, cuántos MB he usado y porqué en Taiwán se cobró una cantidad por un determinado uso pero después se cobró algo que supuestamente incluye uso de todo un día. También porqué no se recibió ninguna notificación de conexión en ningún momento) y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 16,19 euros.Es la tercera vez en lo que va de año que se me cobra algo sin justificación (supuesta descarga de juegos, tonos de llamada,...) Pueden ver todas las reclamaciones telefónicas que he hecho y nunca han servido de nada.Sin otro particular, atentamente.