Servicio de Voz ATTIKA no funciona
Hola,A mediados de Noviembre 2023 he dado de alta en Vodafone los productos de internet, 2 lineas de movil y vodafone TV a raiz del anuncio de Vodafone en youtube (link https://www.youtube.com/watch?v=NE--e7vzxkg) donde se muestra como el asistente de voz Attika del descodificar 4k Pro permite buscar y lanzar contenidos (peliculas, programas, etc) por voz sin tener que teclear.Este servicio de voz es fundamental para mi y ha sido el motivo por el que he dejado mi anterior proveedor de internet, moviles y televisión (Movistar).Mi sorpresa ha sido descubrir que dicho asistente de voz no funciona y que tras multiples llamadas al servicio tecnico y mas de 5 partes de averia abiertos y 3 visitas de tecnicos a casa (con cambio de descodificador incluido) el servicio de Attika sigue sin funcionar y los tecnicos reconocen que no conocen la solución y de hecho la mayoria incluso desconocian el propio asistente ATTIKA.En estas 2 semanas incluso he visitado tiendas de Vodafone para ver si podrian mostrarme este servicio de Attika funcionando y ninguna lo tenia configurado, solo se limitan a repetir lo que dice el video de promoción arriba indicado pero ninguna lo muestra porque dicen que no lo tienen configurado.Por tanto, ante la imposibilidad por parte de los tecnicos de Vodafone de hacer que el servicio de Attika funcione (toda la respuesta que obtengo, es que sera un problema de Vodafone que en el futuro tendra que arreglar...y tras los multiples intentos realizados infructuosamente, solicito la cancelación del contrato sin coste por mi parte por incumplimiento de servicio de Vodafone.Gracias.Atentamente
Dar De Bala Linea AFR
Estimados señores de Movistar,Me permito la presente para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido de Movistar, motivo por el cual solicita la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta.Mi nombre es [Tu nombre], mi número de teléfono es [Tu número de teléfono], y mi número de contrato es [Número de contrato o identificación del servicio].Las razones de mi solicitud de cancelación son las siguientes:Problemas Técnicos Persistentes: Desde el inicio del contrato, experimentó problemas técnicos recurrentes que afectan negativamente la calidad del servicio. A pesar de múltiples informes, las soluciones proporcionadas no han sido efectivas, lo que ha generado una constante interrupción en mi experiencia como cliente.Servicio al Cliente Ineficiente: La atención recibida por parte del servicio al cliente ha sido insatisfactoria. Las respuestas a mis consultas y reclamaciones han sido demoradas y, en ocasiones, poco claras. La falta de una solución efectiva a mis problemas ha afectado negativamente mi confianza en la empresa.Considerando lo expuesto, solicite la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta, sin penalizaciones adicionales y con la confirmación por escrito de la cancelación en un plazo no superior a [especificar un plazo razonable, por ejemplo, 10 días hábiles].Adjunto a esta reclamación, encontrará copias de las facturas con errores, así como registros detallados de las interacciones con el servicio de atención al cliente.Es mi deseo resolver este inconveniente de manera amistosa, pero de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de explorar otras opciones legales y presentar una queja formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Agradezco la pronta atención a esta recuperación y la resolución inmediata de los problemas planteados.Atentamente.
Paquete perdido
Se envió un paquete de Granada a Madrid el día 21/11. Tendría que haber sido entregado el 22. Hoy a día 27 todavía no se ha entregado. En la web de Seur aparece como en reparto desde el día 23 a las 10.06. Ni encuentran el paquete ni al repartidor que lo metió en reparto. Dentro va algo necesario y vital para el destinatario
Fibra dada de baja
Hola, el pasado viernes día 24 de Noviembre , orange dio de baja mi servicio de teléfono junto con la fibra , ellos decían que había sido digi , la compañía con la que me iba a ir pero ellos no pueden hacer la portabilidad de la fibra hasta que no esté instalada , es más , uno de los comerciales de orange me admitió que habían dado de baja el servicio sin mi consentimiento.
Me han dejado sin 2 linias de teléfono activas
Buenos díasHoy se debió de hacer una portabilidad de dos líneas móviles de las cuales están sin poder hacer uso ya que la portabilidad no se ha hecho correctamente.Lo cual me está ocasionando problemas para poder realizar mi trabajo ya que trabajo con mi teléfono móvil..Además son dos líneas las que han dejado de funcionar teniendo así molestias por no poder hacer uso del servicio por lo cual reclamo qué lo antes posible quede solventado y también reclamo una compensación por los daños ocasionados.Quedó atenta lo antes posible de que se solucione y recibir respuesta por vuestra parte.
Cobro de regalos al cancelar contrato
Estimados/as señores/as:En julio quise dar de alta una nueva línea de teléfono con datos ilimitados. Durante la contratación de dicha línea, se me ofrecieron una freidora de aire y un teléfono que a día de hoy aún tengo sin abrir. Durante el verano, tanto el servicio de telefonía de mi línea habitual como de esta línea (que había contratado para poder disfrutar de internet en mi piso de vacaciones) sufrieron un corte de suministro que me dejó sin posibilidad de comunicación telefónica ni de acceso a internet durante varios días. A causa de esta incidencia, decidí no continuar disfrutando de los servicios una vez se agotase el periodo de permanencia el día 22 de octubre de 2023. Sin embargo, en la última factura se me han facturado los regalos, sin que se me indicase que dichos regalos estuvieran sujetos a periodo alguno de permanencia, por un importe de 185€.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea. Sin otro particular, atentamente.
Indignación ante la negligencia de UPS España: Exigencia de justicia y advertencia de consecuencias
Estoy aquí de nuevo para expresar mi indignación frente a las acciones irresponsables e inaceptables de UPS España. Ante los hechos graves que han ocurrido, ya no puedo tolerar la negligencia que ha afectado no solo a mí, sino a numerosos clientes.He presentado formalmente una queja en la sede de Estados Unidos, con el objetivo de iniciar una acción colectiva. Mi abogado está recopilando casos similares en España, demostrando la magnitud de los daños causados por esta conducta irresponsable.Es absurdo y revoltante constatar que, después de haber pagado el envío más caro, mi paquete, entregado en perfectas condiciones, fue dañado bajo la responsabilidad de UPS. Exijo de manera inequívoca que tomen medidas inmediatas para corregir esta situación. Quiero que coloquen la caja dañada en un nuevo embalaje y entreguen el paquete según lo acordado originalmente.Esta no es simplemente una queja, sino una exigencia vehemente de justicia. Es inaceptable que, a diario, representantes de UPS me contacten, alegando impotencia e insistiendo en que yo mismo retire el paquete, como si mi agenda fuera irrelevante. Todas las llamadas han sido debidamente registradas, evidenciando la presión para que yo proporcione una nueva caja para reemplazar la que fue dañada, incluso después de haber pagado por el servicio premium.UPS tiene la obligación moral y legal de reemplazar la caja dañada, ya que no fui yo quien la entregó en esas condiciones. Si este problema no se resuelve de manera inmediata y satisfactoria, no dudaré en recurrir a las vías legales disponibles, abriendo una acción colectiva. UPS está ignorando no solo mis derechos como cliente, sino también desrespetando la calidad del servicio que pagué para recibir.Este es un aviso final. La inacción de UPS tendrá serias consecuencias legales y repercusiones públicas. Ha llegado el momento de corregir esta injusticia y restaurar la confianza que se ha visto afectada por estas prácticas inaceptables.
Baja indebida
He pedido q Yoigo un duplicado de sim card y me han dado de baja mi número causándome así estar sin mi número y diferentes consecuencias. Pido ser indemnizado por este grave error y que no se me cobre los días que estaré sin linea
reclamo de factura y asnef
hola solicite el servicio de vodafone para internet pasaron unos dias y tras reclamar el mal servicio me pase a otra compañia cuando pedi el cambio tenia menos de 15 dias en vodafone por ley se puede dar de baja cualquier servicio dentro de los 15 dias si no esta uno conforme al dia de hoy no solo me estan reclamando el pago de una factura como penalisacion sino que me incluyeron en el asnef no respetan mi derecho a desistir de su servicio por no estar conforme me canse de hablar con las operadorqas explicandoselo pero no me hacen caso.
Cobro erróneo
Hola, me han pasado al cobro un importe incorrecto que no corresponde al contrato que firmé , estoy llamando para hablar con un agente y me derivan todos los teléfonos a la web, en la web tampoco me atiende un agente y no puedo explicar el caso... si no me atienden pronto sólo se me ocurre explicar mi caso en la comisaría de policía. Contáctenme pronto por favor, gracias